С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
SirMichael
Я Вас тоже поздравляю! =) Поделитесь Вашим таймлайном, пожалуйста, если не секрет?
YULIAD, и Вас поздравляю!
Font
1) проверьте, все ли поля вы заполнили в профиле Job bank
2) если да, то просто подождите около суток до активации изменений в профиле
Я Вас тоже поздравляю! =) Поделитесь Вашим таймлайном, пожалуйста, если не секрет?
YULIAD, и Вас поздравляю!
Font
1) проверьте, все ли поля вы заполнили в профиле Job bank
2) если да, то просто подождите около суток до активации изменений в профиле
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
Мой блог про Express Entry - ссылка в профиле
-
newman287
- Местный житель
Вряд ли. В Канаде как раз сейчас праздничное/постпраздничное время.wattt писал(а):Подкину пищу))
Что думаете, господа, замутят они еще один дро в декабре?
ну чтобы был 24-й в году.
типа 12 месяцев по 4 недели по 2 дро в месяц.
Как то им наверное не комильфо заканчивать на некруглой цифре?
-
pashevich
- Заслуженный форумчанин
Если следующий отбор будет раньше февраля, то уже неплохо
Мало ли чего еще придумают после НГ.
Мало ли чего еще придумают после НГ.
-
YULIAD
- Местный житель
Спасибо, jeez!jeez писал(а):YULIAD, шикарный таймлайн, поздравляю!
Если не секрет, какие дополнительные документы у вас запрашивали?
Конечно, не секрет
2015: 1/11 - EE Profile, 16/12 - SINP Profile, 24/12 - SINP Nomination
2016: 06/01- ITA, 27/01 - AOR, 28/01 - Med passed; Schedule 4, 07/07 - BG In Progress, 14/07 -Photos req (Rome VO), 20/07 - Passport req (Rome VO), 07/08 - COPR
2016: 06/01- ITA, 27/01 - AOR, 28/01 - Med passed; Schedule 4, 07/07 - BG In Progress, 14/07 -Photos req (Rome VO), 20/07 - Passport req (Rome VO), 07/08 - COPR
-
youl4ona
- Заслуженный форумчанин
Друзья, подскажите, может кто сталкивался - сама на форуме нигде не встречала. Назначили эти, чтоб их, доп анализы длиной в 3 месяца (часть уже сделана, но не это главное). в My CIC медицина так и висит review in progress, никаких статусов про то, что нужна информация. Но backgroung check с in progress в пятницу поменяли на not needed
Видимо, дело именно в прохождении медицины..только вот что им мешает проверить бэкграунд, пока жду результатов? процессинг фи ведь оплачена, знали бы работали..) У кого-нибудь менялись статусы вот так, "в обратную сторону"?
Видимо, дело именно в прохождении медицины..только вот что им мешает проверить бэкграунд, пока жду результатов? процессинг фи ведь оплачена, знали бы работали..) У кого-нибудь менялись статусы вот так, "в обратную сторону"?
- raptor-22
- Заслуженный форумчанин
youl4ona, у меня после запроса military record поменялся как и у вас на not needed, а по истечении дедлайна загрузки стал in progress. Background проверяют уже в самом конце, поэтому вероятнее всего пока они не подтвердят вам медицину, не приступят.
Aug 6, 2015 - AOR
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
Apr 22, 2016 - Landed
EE FSW Outland
-
youl4ona
- Заслуженный форумчанин
raptor-22, спасибо. надеюсь, что дело лишь в ожидании медицины)
-
youl4ona
- Заслуженный форумчанин
Тут люди пишут, когда бэкграунд проверяют, в линкедине анонимные гости появляются - так вот, у меня даже и гость был в начале прошлой недели, но вот как-то не пошло дальше)
- urrry
- Бывалый
Может быть что некоторые юзеры linkedin просто забыли выключить эту настройку по умолчанию: https://www.linkedin.com/static?key=pop/pop_more_wvmpyoul4ona писал(а):Тут люди пишут, когда бэкграунд проверяют, в линкедине анонимные гости появляются
Хотя конечно первый вариант с background check вполне вероятный.
Ontario Nomination: 29/10/2016
ITA: 2/11/2016
-
youl4ona
- Заслуженный форумчанин
urrry, конечно, может быть это совершенно по другому поводу посещение было, правды не узнать, это уж так, досужее предположение. главное, чтоб они потом background check в долгий ящик не откладывали)
- urrry
- Бывалый
Ок. Надо будет активировать эту фичу и соц сети в порядок привести перед background check ))
Ontario Nomination: 29/10/2016
-
kazanface
- Бывалый
Камрады, поздравляю счастливчиков! Подскажите пожалуйста:
1) когда дают номинацию от провинции в профиле в строке появляется новая запись и на электропочту письмо прилетает?
2) сколько времени дается на то, чтобы рассмотреть и принять номинацию? Или она автоматом присобачивается к профилю
Второй вопрос к тому, что количество баллов может быть близкое для получения ITA и без номинации и хочется подождать ряд отборов и сразу не принимать подарок от провинции.Свобода есть свобода -и на Юкон можно махнуть и на Ньюфаундленд!
1) когда дают номинацию от провинции в профиле в строке появляется новая запись и на электропочту письмо прилетает?
2) сколько времени дается на то, чтобы рассмотреть и принять номинацию? Или она автоматом присобачивается к профилю
Второй вопрос к тому, что количество баллов может быть близкое для получения ITA и без номинации и хочется подождать ряд отборов и сразу не принимать подарок от провинции.Свобода есть свобода -и на Юкон можно махнуть и на Ньюфаундленд!
- Thena
- Заслуженный форумчанин
Я не большой эксперт в провинциальных номинациях, но насколько я помню, процесс этот несколько более сложный.
Т.е. сперва Вы получаете не собственно номинацию, а некий expression of interest от провинции, потом отправляете туда пакет документов, возможно еще платите деньги за рассмотрение (в Онтарио точно, насчет остальных не знаю); и только после положительного решения дается собственно номинация и +600 баллов.
Также я не уверена, рассылают ли другие провинции кроме Онтарио приглашения через систему ЕЕ, или Вам самим нужно отправлять заявку.
В любом случае, имхо, с основной стратегией лучше определиться сразу.
Т.е. сперва Вы получаете не собственно номинацию, а некий expression of interest от провинции, потом отправляете туда пакет документов, возможно еще платите деньги за рассмотрение (в Онтарио точно, насчет остальных не знаю); и только после положительного решения дается собственно номинация и +600 баллов.
Также я не уверена, рассылают ли другие провинции кроме Онтарио приглашения через систему ЕЕ, или Вам самим нужно отправлять заявку.
В любом случае, имхо, с основной стратегией лучше определиться сразу.
Feb, Apr 2015: SP + OWP: Refused | Aug: EE (FSW) 450 points | Sept: ITA | Oct: AOR | May 2016: Interview | July: PPR + Visas | Sept: Landed
-
YULIAD
- Местный житель
kazanface писал(а):Камрады, поздравляю счастливчиков! Подскажите пожалуйста:
2) сколько времени дается на то, чтобы рассмотреть и принять номинацию? Или она автоматом присобачивается к профилю![]()
1) Да, письмо приходит и на почту, и в myCIC. И права Thena, что просто так номинацию не присылают. Либо Вам прийдет expession of interest от Онтарио (не видела подобного в других провинциях) и вы собираете пакет документов/ отправляете/ платите пошлину, или, если это другая провинция, то Вам самим нужно отправлять документы/ заявки (многие провинции перешли на он-лайн подачу), чтобы Вас рассмотрели.
2) Если Вас номинируют, у Вас будет 30 дней принять номинацию или отказать.
2015: 1/11 - EE Profile, 16/12 - SINP Profile, 24/12 - SINP Nomination
- Liskina
- Бывалый
Доброго времени суток!
Подскажите, может кто-то встречал информацию об отказе на этапе проверки дела Службой Безопасности Канады если есть военное образование? (Украина)
Спасибо!
Подскажите, может кто-то встречал информацию об отказе на этапе проверки дела Службой Безопасности Канады если есть военное образование? (Украина)
Спасибо!