Есть ли шансы уехать в моем случае?
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Re: Есть ли шансы уехать в моем случае?
кто то оченъ высокого мнения о себе ,вы сам не европеец и находитес в одной из восточных стран, чем вы лучше азиатовЯ не расист, но я лучше буду смотреть на нормальные белые европейские лица,знаете напрягает когда вокруг тебя одни индусы, китайцы, пакистанцы, кажется, что ты в одной из азиатских стран.
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Следы моих предков, я могу проследить ещё из Германии с 17 века, поэтому смею утверждать, что я всё же европеец, причём с русской культурой.Сможетe ли вы проследить свои корни?кто то оченъ высокого мнения о себе ,вы сам не европеец и находитес в одной из восточных стран, чем вы лучше азиатов
Израиль страна ближневосточная, но с очень мощной культурой и традициями, в том числе с очень сильным русским влиянием с очень сильным американским влиянием. Такого перемеса людей как в Канаде вы здесь не увидите, потому что в Израиль не иммигрируют, а репатриируются, приезжают на свою историческую Родину.
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
А уж оно прошло в веках неумолимо...
Эхо
Все время ищем мы иное на пути,
А уж оно спешит из прошлого прийти."
Cоломон.
Эхо
Cоломон.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
В Греции в этом плане неплохо.Mr_Freaky писал(а):Я не расист, но я лучше буду смотреть на нормальные белые европейские лица,знаете напрягает когда вокруг тебя одни индусы, китайцы, пакистанцы, кажется, что ты в одной из азиатских стран.
Один раз помню вышел на улицу, а там человек 20 в одеждах аля Усама Бен Ладен. Я себя ущипнул, не в Пакистане ли я
На Косе особенно порадовала заколоченная мечеть, некому в неё ходить на всем острове.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
По поводу Вашего чрезвычайно оптимистичного метода планирования я счел возможным открыть специальную тему.Юджин писал(а):Разговоры о том, какой в Канаде будет кризис, и жуткая безработица, пусты по своей сути, ибо в такой стране как Канада или штаты, сократят мой семейный доход в худшем случае процента на два, а я это как нибудь да переживу.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
То есть это такая строгая закономерность? Дом за 10 лет вырастает в стоимости минимум в два раза? Это ж гарантированная доходность в районе 10 % годовых. Вероятно, инвестиции в недвижимость на любом этапе являются беспроигрышным вариантом, не так ли? А теперь расскажите это менеджменту Fannie Mae и Freddie Mac. А то они умудрились как-то обанкротиться, при такой сумасшедшей гарантированной (по Вашим словам) доходности инвестиций.Юджин писал(а):А те, кто переквалифицировался тоже не бедствуют, и выплачивают долги банку в течении 10-15 лет, при этом цены на дома выростают за это время в два или в три раза.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Вы же живете в Израиле, где там нормальные белые европейские лица?Mr_Freaky писал(а):Я не расист, но я лучше буду смотреть на нормальные белые европейские лица,знаете напрягает когда вокруг тебя одни индусы, китайцы, пакистанцы, кажется, что ты в одной из азиатских стран.
Вы же считаете себя евреем, хотя и с примесью "белой" европейской крови.Исследования показали, что по генетическому родству израильтяне более всего близки к палестинцам. По Y хромосомам, который отвечает за наследственность, разница между евреями и палестинцами приблизительно 1 %.
- spqr1945
- Вечный студент
Арабы видимо намного лучше пакистанцев ил китайцев?
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Что-то не туда нас понесло
Какая разница какой человек национальности, главное что он из себя представляет как индивид.
Каждому свое, кому Израиль, Канада, Индия, Россия....
Выбор человека-его судьба, не нравится в Канаде, нравится в Канаде, велкам, уезжайте, оставайтеся....
Но не нужно пинать на национальности
Какая разница какой человек национальности, главное что он из себя представляет как индивид.
Выбор человека-его судьба, не нравится в Канаде, нравится в Канаде, велкам, уезжайте, оставайтеся....
No matter what is happening
No matter what is going on around you
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
GorgyPorgy, Да всё просто, если поставлена задача забанить оппонента, нужно для начала выдавить его на максимально скользкую (с точки зрения правил форума) тему, ухватившись за любую деталь в его сообщении. Обычное дело 
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Вы правы, заступится просто хотелось.GorgyPorgy писал(а):Что-то не туда нас понесло![]()
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Только, вероятно, не "пинать", а "пенять".GorgyPorgy писал(а): Но не нужно пинать на национальности
- spqr1945
- Вечный студент
Просто хочу чтобы товарищ прояснил свою позицию по неевропейским расам, так как сам я далеко не европеоид.
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Зачем?
Какая Вам разница, что о Вас думает совершенно незнакомый Вам человек?
Напоминает классический вопрос у пивной "Ты меня уважаешь?" но это, знаете ли, исключительно вопрос - предлог для гопника начать драку, и от модератора он смотрится некрасиво.
Напоминает классический вопрос у пивной "Ты меня уважаешь?" но это, знаете ли, исключительно вопрос - предлог для гопника начать драку, и от модератора он смотрится некрасиво.
- GorgyPorgy
- Заслуженный форумчанин
Абсолютно согласен с Дмитрием. Тему про расы и еже с ними предлагаю закрыть.
No matter what is happening
Never give up
The XIVth Dalai Lama
Never give up
The XIVth Dalai Lama
-
Mr_Freaky
- Заслуженный форумчанин
Я понимаю, что мои слова это воздух, но вот сегодня прочитал:Вы же живете в Израиле, где там нормальные белые европейские лица?
http://mignews.com/news/celebrities/wor ... 41629.htmlИзраиль - страна красивых людей
25.06 07:23 MIGnews.com
Израиль широко известен во всем мире своими инновационными технологиями и более того - красотой своих жителей. По данным опроса, проведенного туристическим дайджестом, Тель-Авив попал в десятку городов с самыми красивыми людьми в мире. Что же делает израильтян столь уникальными и привлекательными в глазах мирового сообщества?
Идо Лави, модный фотограф: "Израильские женщины необыкновенны. Они не имеют больших губ или больших носов, и я думаю, что дело не только во внешней красоте, но и в чрезвычайной энергетике, в том, как они себя ведут. Их уверенность, в том, что жить в Израиле - это совсем не просто, делает их более жесткими. Они четко осознают, чего хотят, и когда они видят цель - идут к ней. Они стали очень успешными именно из-за того, что знают, как бороться и побеждать".
Израиль сочетает в себе множество культур и национальностей. Многие израильтяне, родившиеся в смешанных браках, объединили в своей внешности уникальные особенности многих наций, а потому отображают разнообразие красоты всего мира.
Израильская модель Ноа Тишби: "В Израиле собрались евреи со всего мира - от Восточной Европы до Северной Африки. Это сочетание создает уникальную красоту: темная кожа, светлые глаза, разнообразные оттенки волос, удивительные лица. Все мои друзья, приезжавшие в Израиль, были поражены этой красотой".
Модный фотограф Идо Лави: "Если вы поедете в Нидерланды, вы встретите там блондинок, если вы поедете в Россию или США, вы не увидите такого разнообразия во внешности. В Израиле женщины имеют очень разнообразную внешность. Думаю, именно это делает израильских женщин особенными. Сегодня, например, мы фотографируем девушек с эфиопским типом внешности, они более темнокожие, более яркие, и это - один из типов красоты, который сейчас существует в Еврейском государстве. Изначально среди евреев, которые тысячи лет назад проживали в Израиле, не было такого типа внешности, и поэтому это смешение оказывается особенно интересным и красивым".
Америка и Европа обратили внимание на многих израильских красавиц, превратив их в международных звезд. Один из примеров такой успешной карьеры - известная о всем мире израильская топ-модель Бар Рафаэли.
Модный фотограф Идо Лави: "Сегодня израильские модели пользуются популярностью во всем мире. Каждый знает Бар Рафаэли, Эсти Гинзбург. Многие израильтянки стали очень знаменитыми и продолжают жить в Израиле, но есть также множество других девушек, которые работают в Париже и Милане, или в Нью-Йорке".
Судя по всему, красота - одна из важных составляющих таких городов, как Тель-Авив. Этот город наполнен ритмом, красотой и очарованием.
Сиван Равив, JN1, Тель-Авив
Ври интересная статистика:
Американский журнал Traveler’s Digest поставил Тель-Авив на 10 место в списке городов, где живут “самые красивые мужчины”, и на 7 место в категории “город самых сексуальных женщин”. Журнал уверяет, что тот, кто хочет увидеть в поездке не только красивые пейзажи, но и красивых людей, должен отправиться в Тель-Авив.
«В Тель-Авиве можно наблюдать великолепную архитектуру стиля Баухауз, насладиться великолепной кухней и современными постановками. Это – интересное место для законодателей моды со всего мира. Местные красавцы могут похвастать своими стройными телами, которые становятся еще красивее благодаря естественному загару. Жители города прогуливаются вдоль множества пляжей, сидят в кафе, расположенных вдоль 15 километров прибрежной полосы. Вечерами все они танцуют в самых модных клубах города”- написано в журнале.
Что касается женщин, Traveler’s Digest отмечает, что “в Израиле живут очень красивые женщины: их смуглые лица и зеленые глаза кажутся экзотичными и очень притягивают к себе”.
Пляжи Тель-Авива заслужили международное признание. Американская компания Yahoo! включила пляж Гордон-Фришман в список "десяти лучших городских пляжей".
Гордон-Фришман заслужил свое место среди таких пляжей, как Венис Бич в Лос-Анджелесе, Ипанема в Рио-де-Жанейро и сиднейский Бонди Бич.
Ранее на этой неделе международная платежная система MasterCard признала культурную столицу Израиля Тель-Авив пятым среди десяти наиболее посещаемых городов Ближнего Востока и Африки.
Кроме того, английский журнал Traveller's Digest назвал Тель-Авив одним из десяти городов с самыми привлекательными мужчинами и женщинами в мире.
JN1
"Бывало, скажут - Это новость, вот так диво!
Эхо
Cоломон.
Эхо
Cоломон.