Обувь которую мы выбираем

О товарах, услугах и продуктах питания в Канаде
Ответить
Ева
Заслуженный форумчанин

Re: Обувь которую мы выбираем

Сообщение Ева » 04 фев 2014, 13:28

Аааа, так тут магазин открылся от Фрики? теперь понятно )))

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 04 фев 2014, 14:08

melotron писал(а):Стандарты и модели подороже, в среднем, чем аналогичные в США, или Канаде.
Ну так, если в Штатах и Канаде хуже, то зачем вы там закупаетесь-то? Плохое нравится? Или потом американцам перепродаете :lol: ?
Получил несколько посылок с обувью из США
melotron писал(а): Например дешёвые модели ливайсов можно было купить даже в Зеллерсе, или Костко, но те модели, что на Европу, они уровнем на порядок выше, чем те, что я называл.
Например в костко можно купить футболку адидас, но адидас купленный в Европе, будет и моделью интереснее и даже качествои где-то. Это мои наблюдения в течение продолжительного времени.
Все компании имеют бюджетные линии, которые и продаются в так любимом вами Зеллерсе (который уж почил давно), где одежду покупать можно только от большой нужды или при огромной нелюбви к себе.
Костко - специфический магазин, они просто специально для себя заказывают по специальной цене. Может быть качество так себе, а может быть супер. Как можно сравнивать его ассортимент с тем, что продается брендами на северноамериканском рынке?
Вы в нормальные магазины пытались ходить-то, или все по Зеллерсам бегали?
Альдо, которые я купил в Канаде, через год полетели, сделаны были во Вьетнами, но Альдо которые я купил в Европе, они сделаны были в Италии( на таких моделях размер указан европейский, никаких американских там нет и в помине) проносились годы.
А кто вам не дает купить в Канаде Алдо, сделанное в Европе? Их есть.
Я не видел Коламбии в Канадском костко за 20 баксов, даже в Виннерсе не видел.
15 лет назад, может, и не было. Они, знаете ли, ассортимент меняют.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 14:19

Вы в нормальные магазины пытались ходить-то, или все по Зеллерсам бегали?
Ходил Пани, например в Simons, Eaton, Bay не из Африке же. Ну что ? Там цены просто задница, в Симонсе видел много европейских вещей, но цены и тогда были неслабые.
Как правило, североамериканские брендовые марки стояли дешевле, чем их европейские аналоги.

Вещи в костко, это для не особо требовательного покупателя.Хочу вас заметить, что 15 лет назад вещи таки были более качественными и долговечными чем сейчас и цены были низкими.
К большому сожалению, народ в Китае уже не только рисом питается , поэтому производители всё время вынуждены искать страны где более дешёвое производство и соотвественно качество уже далеко не фонтан, даже у известных марок.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 14:24

Вот ещё, из европейского тренда найка, это это кожанные Nike Flash

Изображение

Кстати, далеко не всё, что делается адидасом, делается в Китае, вот тапочки адидас для европейского рынка. Сделаны в Италии.

Изображение

Изображение

А вот это культовые уважаемые европейские бренды, среди них старейшая европейская спортивная фирма Ле Кук Спортив с 1882 года из Франции и Фред Перри из Британии с лого в виде венка.

Изображение

Изображение

Культовые в штатах Air Jordan retro

Изображение

Кульлтовый во всех кругах, по обе стороны океана Лакост

Изображение
Последний раз редактировалось melotron 04 фев 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 04 фев 2014, 14:41

melotron писал(а):Ходил , например в Simons, Eaton, Bay не из Африке же. Ну что ? Там цены просто задница, в Симонсе видел много европейских вещей, но цены и тогда были неслабые.
Как правило, североамериканские брендовые марки стояли дешевле, чем их европейские аналоги.
И что, в фирменных магазинах Адидаса или еще кого все тот же ассортимент, что и в Зеллерсе? :roll: Или просто их ассортимент был вам не по карману?
А почему вас это удивляет? Американское в Европе стоит дороже, чем в Америке, европейское-наоборот. Детские игрушки американских брендов стоят в Европе в 3 раза дороже, чем здесь.
Вещи в костко, это для не особо требовательного покупателя.Хочу вас заметить, что 15 лет назад вещи таки были более качественными и долговечными чем сейчас и цены были низкими.
Так зачем вы все время на этот магазин да на Зеллерс ссылаетесь? :shock: Вы - нетребовательный покупатель?

Не стоит мне рассказывать, что было здесь 15 лет назад. Я могу самостоятельно сравнивать и стоимость, и качество. Цены на многое "упали", скажем так, выровнялись во штатовскими. А в абсолютной величине, выросли, конечно. Инфляция, как и везде, впрочем.

melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 14:53

А вот это интересная модель тем, что именитая итальянская Диадора переиздала свою ретро серию культовых кроссовок и среди них кроссовки знаменитого шведского теннесиста Бьена Борга короля Уиболдона. Они стали в начале 80 годов прошлого века идолом в спорт обуви поколения 80 в Европе и Америке.

Изображение

Cделаны из кожи, литая подошва, защитное клеймо.

Изображение

Изображение
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 04 фев 2014, 15:03

Не отстаёт и другая именитая итальянская фирма, FILA которую я очень люблю. Её полностью купили корейцы. Сейчас она управляется из Сеула.

Женская модель для Европы и США с DSL технологией ( Dynamic Landing System)

Изображение
Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 04 фев 2014, 15:08

melotron писал(а):
Кстати, далеко не всё, что делается адидасом, делается в Китае, ...
Я видел нелегальную фабрику Адидас в Аргентине и её продукцию. Вид и качество обуви было отличное, не отличить.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 04 фев 2014, 15:51

melotron писал(а):Не отстаёт и другая именитая итальянская фирма, FILA которую я очень люблю. Её полностью купили корейцы. Сейчас она управляется из Сеула.

Женская модель для Европы и США с DSL технологией ( Dynamic Landing System)
]
И почем вы ее купили?
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 12 фев 2014, 16:32

Пора обновить:)

Итальянский спортивный бренд порадовал переизданием своих классических моделей начала 80 годов. Вот одина из них Diadora Equipe натуральная замша, прошиты.

Изображение

Модель низких сникеросов от Puma TT Super кожа с замшей

Изображение

Как всегда простые, но элегантные сникерсы от Lacoste

Изображение

Очень уважаемый американский бренд Saucony в среде обуви для бега и не только. На это раз Saucony Eshelon полная орторпедика поддержка стопы, мягкая натуральная кожа,вообще очень сильная марка, советую.

Изображение

На этот раз любимый мной и многими New Balance. Удобная, неубиваемая обувь, на этот рах это модель для ходьбы, полная ортопедика, натуральная кожа и сделаны в США на фабрике в Бостоне. Вот так я поддержал американских рабочих:)

Изображение
Последний раз редактировалось melotron 12 фев 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 12 фев 2014, 16:36

Reebok порадовал своей новой моделью в стиле классика. Высокие кожанные сникерсы модель SH Court Mid 2. Стильно и удобно.

Изображение

Вот эти женские модели для жены я заказывал в США

На этот раз это кожанные сандали Kenneth Cole:

Изображение

Cандали Timberland c какой-то там новой технолигией против усталости ног

Изображение

Стильные кожанные туфли от Calvin Klein

Изображение

Если ты не едешь в Америку,Америка едет к тебе:)

Продолжение следует:
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 12 фев 2014, 18:56

Вот эти женские модели для жены я заказывал в США
И ваша жена одобрила эти покупки? Или ее мнение вам не интересно?
murlokotam
Заслуженный форумчанин

Сообщение murlokotam » 12 фев 2014, 19:11

melotron, вы торгуете обувью или вы сороконожка? :)
Зачем вам столько однотипных пар и зачем вы их фотографируете?
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 12 фев 2014, 19:42

Вы еще не в курсе? Он эту обувь американцам продает.
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 13 фев 2014, 03:59

Пани, какая разница, что продаю и что покупаю. Просто смотрим, тема называется обувь которую выбираем

Классические ретро кроссовки от FILA

Изображение

Неплохие тапки на лето от Timberland

Изображение

модель от FILA в более современном дизайне

Изображение

А это очень хорошие и стильные женские замшевые туфли на высоком каблуке с бисером от Enzo Angiolini. Cамого итальянского маэстро обуви уже не в живых, да и сам бренд принадлежит американцам, но стильность и качество на высоте. Советую женской половине обратить на эту марку. Цены средние ( 70-130 USD), качество и дизайн на высоком уровне

Изображение

Ответить