Исправьте ошибки (планы по учебе и иммиграции)

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
ArtyomKZ
Заслуженный форумчанин

Re: Исправьте ошибки (планы по учебе и иммиграции)

Сообщение ArtyomKZ » 18 июн 2014, 11:42

Платонов В.Р. писал(а):Да не, там вроде как программирования нет. И к тому же он не в Торонто. Я же говорю, я не хоть куда-нибудь хочу поступить, а именно на свою специальность. К тому же в Сенеку меня уже взяли
Да в Канаде сотни колледжей учат на программиста. Ну уж если Вы прочитали ссылку, которую я Вам скинул в сообщении ниже и Вы решили в Торонто-это Ваш выбор.
Платонов В.Р. писал(а):За это время нужно получить PR.
А ссылку можно на этот стрим в Ontario PNP?
Платонов В.Р. писал(а):А про 4 месяца, собственно, вот
А на сайте посольства Канады в Киеве написано original bank statement with six months history
http://www.canadainternational.gc.ca/uk ... x?lang=eng
А на сайте московского посольства ничего про сроки не написано.
Про деньги не знаю.

Платонов В.Р.
Бывалый

Сообщение Платонов В.Р. » 18 июн 2014, 13:16

ArtyomKZ писал(а):Да в Канаде сотни колледжей учат на программиста
В Торонто их четыре, а не сотни. К тому же, Сенека - самый крупный колледж в Канаде, как я понял. Собственно, я этим и руководствовался.
Вообще, вопрос для меня очень сложный. Это надо сидеть и вдумчиво выбирать, изучать программы, сравнивать. Во всех четырех колледжах есть двухгодичные программы по программированию. Но блин, нужно же что-то выбирать. Я вот выбрал Сенеку. Считаете, что я сделал плохой выбор? Ну, если в сентябре я не поеду, то у меня еще до января будет время подумать и изменить решение. Да и перевестись всегда можно, если вдруг учеба в Сенеке мне чем-то не понравится.
ArtyomKZ писал(а):А ссылку можно на этот стрим в Ontario PNP?
Не совсем вас понял. В каком смысле "стрим"? Вы про это?
http://www.ontarioimmigration.ca/OI/en/ ... S_JOB.html
А вообще, не вижу смысла что-либо всерьез планировать на такой срок. Во-первых, мне еще даже визу не дали. Во-вторых, за эти два года я могу 10 раз передумать и вообще вернуться назад после окончания учебы, либо уехать в другую страну. Описанные мной выше планы - это всего лишь набросок.
ArtyomKZ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ArtyomKZ » 19 июн 2014, 13:32

Извините, я Вас не правильно понял.
Ваша "Задача: Иммиграция в Канаду. Чем быстрее, тем лучше.", а также фраза "Стремлюсь экономить время." сбили меня с толку.
А теперь я Вас понял.
"за эти два года я могу 10 раз передумать и вообще вернуться назад после окончания учебы, либо уехать в другую страну. Описанные мной выше планы - это всего лишь набросок."
Искренне желаю Вам удачи в получении желаемого образования.
Платонов В.Р.
Бывалый

Сообщение Платонов В.Р. » 19 июн 2014, 18:27

ArtyomKZ писал(а):Извините, я Вас не правильно понял.
Ну, с тех пор я много чего прочитал и обдумал, и моя точка зрения сместилась больше в сторону образования, чем желания поскорее уехать.
Иммиграция до сих пор в приоритете, но это все еще набросок, а не сверх-цель, ради которой я готов бы был все на кон поставить. К тому же, как я понял, после получения диплома помешать иммиграции может только мое бездействие или нежелание оставаться в Канаде. Ну или какой-нибудь форс-мажор.
А так вообще я действительно не хочу с этим затягивать. Жизнь-то все-таки коротка - можно и не успеть сделать все, что запланировал.

Ответить