Вид форума
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Вид форума
Это равносильно закрыть. Хм, не верится мне в рациональность этой идеи. Мне кажется, что админу, как основоположнику форума, надо сесть, провести пару-тройку дней за компом, и составить отдельно тему-подфорум (подфорум только с одной темой) вопрос -ответ, просто прошерстив все подфорумы и скопировав туда наиболее ценные вопросы и ответы. При этом можно копировать ответы форумчан, а вопрос подходяще составить и самому, резюмировав интерес к данному ответу. Сам по себе FAQ не появится.Да, не закрыть, а запретить постить всем, кроме модераторов
Однако это только моё скромное мнение.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- Stas.z
- Домовой
А можно новых смайликов закачать? А то старые какие-то скучные.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Topper Harley
- Дозорный
Смайлики не для развлечения. Перегрузка смайликами мешает прочтению сообщения
- Блондинка
- Ангел
я думаю что все же стОит закачать побольше смайликов но в сообщение вставлять хотя бы не больше.......7 и сделать это правилом.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Topper Harley
- Дозорный
Произошел апдейт индекса цитирования. Сейчас у форума и основного сайта он равен 5. Это максимум для русскоязычных сайтов исключая крупные проекты. Посему сайт и форум находется на 1-м месте почти по всем ключевым поисковым запросам, или в первой пятерке по остальным. Ура Нам!!!
- Sergio
- Заслуженный форумчанин
Супер! Так держать! 
- Sergio
- Заслуженный форумчанин
Сейчас попробовал спросить про русскоязычные форума канады у яндекса /самый популярный поисковик в России/- на втором месте!
здорово
- Matroskin
- Форумский кот
Харли, поздравляю!
We are the best!
- наша следующая цель! 
We are the best!
- наша следующая цель! Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- FORMO4KA
- Заслуженный форумчанин
Харли,поздравляю,форум и в самом деле,лучший
А теперь помогите мне,плииииз........
Я не могу зайти на форум со своего домашнего компа.А на работе могу,хотя ввожу один и тот же пароль и имя.Вернее,зайти могу,а вот не вижу своих сообщений,новых сообщений и т.д.Все время просит войти под своим именем.Окошки,в которые забиваю имя и пароль,похожи на оранжевые рамочки.Уже три раза делала замену пароля
не помогло.
Я не могу зайти на форум со своего домашнего компа.А на работе могу,хотя ввожу один и тот же пароль и имя.Вернее,зайти могу,а вот не вижу своих сообщений,новых сообщений и т.д.Все время просит войти под своим именем.Окошки,в которые забиваю имя и пароль,похожи на оранжевые рамочки.Уже три раза делала замену пароля
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
я тоже хочу свои пять копеек вставить: Форум по навигации - самый удобный из тех, что я видел)))
Спасибо!
Спасибо!
енерал артилерии и ракетных войск
-
nutick
- Бегущая по волнам
У меня тоже самое...FORMO4KA писал(а):Харли,поздравляю,форум и в самом деле,лучший![]()
Я не могу зайти на форум со своего домашнего компа.А на работе могу,хотя ввожу один и тот же пароль и имя.Вернее,зайти могу,а вот не вижу своих сообщений,новых сообщений и т.д.Все время просит войти под своим именем.Окошки,в которые забиваю имя и пароль,похожи на оранжевые рамочки.Уже три раза делала замену пароляне помогло.
Только я через IExplorer сейчас захожу, а через Opera проблемы такие же возникают с паролем. Попробуйте дома поставить какой-нибудь другой браузер.
- Topper Harley
- Дозорный
Спасибо, что сказали.
Поставлю оперу - посмотрю. С остальными браузерами все работает. Кукисы должны быть включены.
- Topper Harley
- Дозорный
Поставил последнюю Оперу 9.6.4. Автоматически заходит без проблем. Не забывайте включить чекбокс для автовхода. Включите куки. Инструкция: http://golden-b.ru/?p=451
- Stas.z
- Домовой
Если искате в Yahoo "русский форум канадЫ" все ОК, в тройкеTopper Harley писал(а):Произошел апдейт индекса цитирования. Сейчас у форума и основного сайта он равен 5. Это максимум для русскоязычных сайтов исключая крупные проекты. Посему сайт и форум находется на 1-м месте почти по всем ключевым поисковым запросам, или в первой пятерке по остальным. Ура Нам!!!
Если искать там же "русский форум канадА" то он его вообще не находит.
В гугле лучше: первый вариант наверху, второй в конце, но все же на первой странице.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
-
wolverine
- Сонное Создание
Кажется мне, или на форуме время на час назад?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.