Мужчины, женщины и их права

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Закрыто
Regina_BC

Re: Мужчины, женщины и их права

Сообщение Regina_BC » 26 янв 2009, 19:25

Дорогой Матроскин, я попробую разъяснить, что я имела в виду своим ответом, который вы поняли, как "сам дурак". :D Я говорила о том, что прежде чем обвинять ВСЕХ канадских женщин, скопом, в неухожености, стоит посмотреть и на мужчин, канадских и не только. Что если Вы позволяете себе всех скопом канадских женщин записать в распустехи, то откуда обиды, и становления в позы , когда Вам указывают, что мужчины, однако, тоже не все поголовно Брэд Питты, и откуда тогда такие требования к женщинам?
Что касается вашего шовинистического поста
Настоящие и умные женщины делают качественный макияж, одевают красивые платья, каблуки, делают себе талию и пользуются этим своим грозным оружием, манипулируя мужчинами, как им это угодно. У женщин есть такое оружие, что ни одному Наполеону или Кутузову не снилось. Только не все из них умеют им пользоваться, чаще они им орудуют как дикарь палкой.
то хочу вам снова заметить, что умные женщины никогда не считают своим основным и единственным достижением- привлечение самца. Да, недалекого самца можно поймать на такие ухищрения, но зачем он УМНЫМ женщинам? :D Умные женщины ищут в супруге прежде всего умного друга, потом мужа и любовника. А дружба умных людей не требует манипуляций.

Я думала, что вы сумеете найти аргументы на мой пост о "равенстве", Вы, однако, ЕГО проигнарировали, зато напостили пост совершенно "совкового мужчины", для которого "значимость" человека зависит не от его поступков, а его внешности и того, кто с ним рядом. С женщиной- обязательно мужчина, без него она уже ценности , как человеческое существо не представляет (откуда иначе такие "советы"? :D ), а рядом с мужчиной- женщина, которой только позволено его "оттенять" и стоять три смены- работать с мужем наравне, следить за домом, и ублажать мужа улетным сексом? :D

Ну, спасибо. От имени всех женщин :D .
А без иронии -спасибо "канадкам", которые, в отличие от "советских" женщин, прочистили таки своим мужчинам мозги.

Husky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Husky » 26 янв 2009, 20:59

Браво, женщины. :lol: Поклон от меня земной и Блондинке и Regine. Оказывается я думал мы просто прикалывались по причине хорошего настроения вчера. Приятно было пообщаться.
А сегодня я смотрю за вас всерьёз взялись. На КОСТЁР!!!! НА КОСТЁР!!! Как Жанну Д"Арк.
Не бойтесть леди, хоть и слышан шорох спичек да дровишки я уж водой поил, отсырели небось уже.
Шёпотом: "Женщины, а может вы случаем кому на больной мозоль наступили. Не дай Бог на Его Превосходительства ноженьку наступили"
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 26 янв 2009, 21:36

Да, что Вы, Husky, какой костер, куда туда нас тащит? Это же набившие оскомину уже объяснение "нашим" мужчинам, что феминизм никакой угрозы им не несет. Речь всего и идет в нем о социальном РАВЕНСТВЕ. Они ж, собственно, про феминизм и не знают ничего, все, что знают- из интернетовских старшилок. :D
inostranka

Сообщение inostranka » 26 янв 2009, 22:11

Я анти-феменистка, но в некоторых моментах согласна с Региной.
Женщина должна быть женственной, но вовсе не обязательно это должно проявляться в виде макияжа или каблуков. Чистоплотность обязательна, а вот остальное -- в зависимости от ситуации, вкуса, настроения.
Почему, например, для прогулки по парку, мне нужны каблуки? Или помада и платье для поездки за овощами? У нас есть право оставаться самими собой. Краситься, когда захочется, одеть кроссовки, когда в них удобнее, сменить платье на джинсы, если так практичнее.
И если кто-то решит, что женщина с открытой душой, эрудицией и теплом ему не подходит, т.к. недостаточно "намакияженa" -- ну что ж, ну и не надо.
Пусть он будет счастлив с разрисованной манипуляторшей.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 26 янв 2009, 22:23

Регина, что вы так распалились? Неспроста... :D Уже мои посты шовинистическими называете? :D
Да и зачем мне приписывать, что я обвинил всех канадских женщин распустехами? Не кажется вам, что в пылу словесного пинг-понга вы пишите то, чего небыло? Прaво, охолоньте. Я же написал, что в нашем офисе есть женщины, ухаживающие за собой, тем более, что здесь, в Канаде, есть много возможностей для этого.

Не все мужчины ухаживают за собой, согласен, но мы ведь говорим о женщинах сейчас, зачем же переводить разговор в другую плоскость? Я правильно понял вас и поэтому перепалку в стиле *дурак-сам дурак* не хочу поддерживать. Здесь все ясно и однозначно.
то хочу вам снова заметить, что умные женщины никогда не считают своим основным и единственным достижением- привлечение самца
:lol: :lol: :lol: Прально! Они Предпочитают жить с собачками. :lol:
А если серьезнее... И этого я не утверждал. Даже более того, согласен с вами где-то. Но Бог создал мужчину и женщину (различия знаете, надеюсь), это означает, что и среди людей есть самки и самцы, иначе дети бы не рождались. Ваше желание возвыситься над природной сущностью различия полов похвально, но бесперспективно. Как вы не выозвышайтесь, все равно будут рождаться мальчики и девочки, а это означает, что будет половое влечение (как минимум) и, соответственно, секс. И это есть часть нашей жизни. :)

Остальную часть поста я даже не буду комментировать, ибо там все говорит само за себя.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 26 янв 2009, 22:33

А вот с Иностранкой я абсолютно согласен. Абсолютно взвешенный пост, аргументированно и без плювков в *совковую сторону*.

Смею только заметить, что я не утверждал, что женщина всегда должна ходить на каблуках и со слоем макияжа на лице. Можно быть и без макияжа (кстати не люблю женщин со слишком ярким макияжем) и без каблуков и даже в трениках, но выглядеть привлекательно, женственно и обаятельно.
Husky
Заслуженный форумчанин

Сообщение Husky » 26 янв 2009, 22:45

Матроскин, а с бабами да в бане,
не пробовали подискутировать? :D
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 26 янв 2009, 23:00

Matroskin писал(а):А вот с Иностранкой я абсолютно согласен. Абсолютно взвешенный пост, аргументированно и без плювков в *совковую сторону*.
Да? А она сказала лишь то, что и я. :D
inostranka писал(а):Я анти-феменистка, но в некоторых моментах согласна с Региной.
Женщина должна быть женственной, но вовсе не обязательно это должно проявляться в виде
:D По вашему посту судя, вы- феминистка. Ну, или почти :D . Ппосто, как и Матроскин, не знаете про феминизм. Ну, кроме того, что про него пишут напуганые "угрозой" социального равенства.
Ну, равенство так равенство... только боюсь мало найдется женщин, желающих расстаться с привелегией рожать, как и мало мужчин, которые пожелают это делать :D . Так-что увы, Региночка, ваша теория не имеет фундамента, а поэтому, как минимум, несостоятельна.
Матроскин, где и когда я отрицала биологическую разницу между мужчинами и женщинами? :D О чем я говорю, так это о СОЦИАЛЬНОМ равенстве. Если вы согласны со мной, что женщины и мужчины должны быть равны социально в современном обществе- то о чем мы спорим? И если вы так же согласны, как сейчас выходит :wink: , что на каждую волмартовскую женщину есть волмартовский же мужчина, на каждого Бреда Питта - Анжелина Джоли, то вообше становится непонятен ваш крик души про поголовную неухоженость канадских женщин. Неухоженые и неаккуратные -это ж не от места жительствта зависит и НЕ ОТ ПОЛА, что самое главное. Это-просто человеческие качества, или вернее, их отсутствие.
ДДа и зачем мне приписывать, что я обвинил всех канадских женщин распустехами? Не кажется вам, что в пылу словесного пинг-понга вы пишите то, чего небыло.
На обложках, вон, тоже красивые женщины, а в природе.... , только и отводишь глаза.
Смею только заметить, что я не утверждал, что женщина всегда должна ходить на каблуках и со слоем макияжа на лице.
Хм. Только когда она выходит на озоту за самцом, чтоб к нему прибиться (победить, по -вашему), и манипулировать?
Настоящие и умные женщины делают качественный макияж, одевают красивые платья, каблуки, делают себе талию и пользуются этим своим грозным оружием, манипулируя мужчинами, как им это угодно. У женщин есть такое оружие, что ни одному Наполеону или Кутузову не снилось. Только не все из них умеют им пользоваться, чаще они им орудуют как дикарь палкой.
Можно быть и без макияжа (кстати не люблю женщин со слишком ярким макияжем) и без каблуков и даже в трениках, но выглядеть привлекательно, женственно и обаятельно.
Если вы согласны, что И МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ выглядеть привлекательно и обаятельно- то вы, Матроскин, феминист :D

Я немного пережимаю в постах, :D чтобы оппонент запаниковал и "раскрылся" :D
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 26 янв 2009, 23:04

Regina_BC

Сообщение Regina_BC » 26 янв 2009, 23:09

В основном- изменением прически и макияжем. Мужчин тоже украшает хорошая стрижка и дорогая оправа (например) :D
Topper Harley
Дозорный

Сообщение Topper Harley » 26 янв 2009, 23:10

В том то и дело, что стремление к равенству давно миновало это самое равенство. Социально у женщин сейчас прав гораздо больше. Никто не кричит, когда мужчину не берут на работу или увольняют, что это было сделано из за половой принадлежности.
Здесь как в политике: есть лозунги и есть дела.
Стремление к равенству сейчас отнюдь не борьба за права. Это силовой инструмент, которым очень многие пользуются, чтобы урвать побольше: женщины, гей, чернокожие.
Какие тут уже права?
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 26 янв 2009, 23:14

Да? А она сказала лишь то, что и я.
Нет, вы сказали разные вещи.
то вообше становится непонятен ваш крик души про поголовную неухоженость канадских женщин
Это вы о чем? :D
О чем я говорю, так это о СОЦИАЛЬНОМ равенстве. Если вы согласны со мной, что женщины и мужчины должны быть равны социально в современном обществе- то о чем мы спорим?
А поразвернутей можно? Что вы подразумеваете под социальным равенством?
Я немного пережимаю в постах, чтобы оппонент запаниковал и "раскрылся"
Поменяйте тактику. Если у человека не хватает аргументов, то он начинает наезжать.

Остальное не комментирую, ибо это все из той же оперы *дурак-сам дурак*.
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 26 янв 2009, 23:21

В том то и дело, что стремление к равенству давно миновало это самое равенство.
Поддерживаю! Это похоже на борьбу чернокожих за социальное равенство, которая уже перешла в социальное неравенство в пользу черных.

Мой друг говорил так. Социальное равенство? Чтож, нет проблем. Вот тебе кувалда и езжай с экипажем забивать сорок пинов в мерзлую землю... :shock:

(пояснение: пин - штырь 80 см длиной, который вбивается в мерзлую землю для обозначения границ собственности земли)
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 26 янв 2009, 23:27

В основном- изменением прически и макияжем. Мужчин тоже украшает хорошая стрижка и дорогая оправа (например)
Опять *сам дурак*... Региночка, мы сейчас говорим о женщинах. И о том, что женщина может быть красивой и обаятельной. Для этого надо только почувствовать себя женщиной, посмотреть в зеркало и признаться себе, что в пылу борьбы за жизнь вы об этом немного позабыли...
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 27 янв 2009, 00:59

Topper Harley писал(а):Это силовой инструмент, которым очень многие пользуются, чтобы урвать побольше: женщины, гей, чернокожие.
Какие тут уже права?
Это вы нас, женщин, ставите наравне с геями и чернокожими?
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!

Закрыто