Гостевая виза заканчивается как продлить пребывание в Канаде
- Stas.z
- Домовой
Re: Гостевая виза заканчивается как продлить пребывание в Канаде
Все что я писал выше это не запущенные случаи, когда уже поздно. Хотя можно конечно по приезду отсидеть в военной тюрьме, если не ошибаюсь максимум 60 дней и на этом армия будет закончена (во время отсидки воспользовавшись одним из способов).
С другой стороны, когда не так все запущено, не еврею еще проще, как на счет ешивы (мол хочу принять иудаизм и пройти гиюр), так и все остальные случаи.
С другой стороны, когда не так все запущено, не еврею еще проще, как на счет ешивы (мол хочу принять иудаизм и пройти гиюр), так и все остальные случаи.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- irinaevs
- Местный житель
Re: Гостевая виза заканчивается как продлить пребывание в Ка
подцкажите кто-нибуд`сталкивался с продлением гостевой визы где наити информацию?
Medical-15 dec/ sponsor approved 25 feb/ in Moscow 8 mar/ AOR 26 apr/ in process-16 jun/ povl-27 jun...............
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
-
Anshtein
- Местный житель
Re: Гостевая виза заканчивается как продлить пребывание в Ка
Есть определенные правила! Вы можете продлить гостевую визу, послав запрос в соответствующую службу. НО! Это должно быть сделано не позднее конкретного срока окончания Вашей визы. Точный срок не скажу, возможно 2-3 месяца. Поищите информацию.Rich писал(а):Хотя бы продлить гостевую визу, пока муж не найдет работу и не сможет быть спонсором.
Если Вы запросите о продлении визы позже этого срока - это нарушение визового режима. Во-первых в следующий раз могут не дать визу. Во-вторых портите статистику и жизнь остальным девушкам, которые ждут гостевых виз (понимаю, что Вам все равно, но нарушаете Вы, а строже относятся к остальным, кто может и не собирался искать путей остаться).
Может быть сильнее и выше сиюминутных желаний? Муж не мог нас спонсировать в первый год. Я тоже искала пути, но правда не как остаться, а как быстрее вернуться. Но нашла силы ждать. И теперь мы уже живем в Канаде втроем - я, муж, сын. Разлука - это хорошее испытание чувств.