Гостевая виза заканчивается как продлить пребывание в Канаде

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Stas.z
Домовой

Re: Гостевая виза заканчивается как продлить пребывание в Канаде

Сообщение Stas.z » 06 апр 2009, 02:43

Все что я писал выше это не запущенные случаи, когда уже поздно. Хотя можно конечно по приезду отсидеть в военной тюрьме, если не ошибаюсь максимум 60 дней и на этом армия будет закончена (во время отсидки воспользовавшись одним из способов).
С другой стороны, когда не так все запущено, не еврею еще проще, как на счет ешивы (мол хочу принять иудаизм и пройти гиюр), так и все остальные случаи.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

irinaevs
Местный житель

Re: Гостевая виза заканчивается как продлить пребывание в Ка

Сообщение irinaevs » 28 апр 2011, 21:35

подцкажите кто-нибуд`сталкивался с продлением гостевой визы где наити информацию?
Medical-15 dec/ sponsor approved 25 feb/ in Moscow 8 mar/ AOR 26 apr/ in process-16 jun/ povl-27 jun...............
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 01 май 2011, 12:42

Anshtein
Местный житель

Сообщение Anshtein » 13 май 2011, 09:22

Rich писал(а):Хотя бы продлить гостевую визу, пока муж не найдет работу и не сможет быть спонсором.
Есть определенные правила! Вы можете продлить гостевую визу, послав запрос в соответствующую службу. НО! Это должно быть сделано не позднее конкретного срока окончания Вашей визы. Точный срок не скажу, возможно 2-3 месяца. Поищите информацию.
Если Вы запросите о продлении визы позже этого срока - это нарушение визового режима. Во-первых в следующий раз могут не дать визу. Во-вторых портите статистику и жизнь остальным девушкам, которые ждут гостевых виз (понимаю, что Вам все равно, но нарушаете Вы, а строже относятся к остальным, кто может и не собирался искать путей остаться).

Может быть сильнее и выше сиюминутных желаний? Муж не мог нас спонсировать в первый год. Я тоже искала пути, но правда не как остаться, а как быстрее вернуться. Но нашла силы ждать. И теперь мы уже живем в Канаде втроем - я, муж, сын. Разлука - это хорошее испытание чувств.

Ответить