Looking for lifepartner
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Re: Looking for lifepartner
Мне тоже из Прибалтики нравятся. Только Европы там нет никакой, обыкновенные девки....И те кто по Русски "не понимают," и те кто имеет русских родителей....Stjernberg писал(а):У нее и в Таллине все более чем хорошо-работа, квартира 100 m2 в Старом Городе, дом родителей с видом на море- заметим, все давно выплаченное. На ее фоне я нищеброд
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну кто бы сомневался. Все строго наоборот, в моем компьютерном мире.Calgary_Boy писал(а):Если дура то поедет, но кому дура то нужна.....
-
Alexi
ого вы тут накатали, пока я на работке посидел
По поводу женщин с детьми у меня имеется несколько соображений, я всё-таки рассчитываю на вариант без детей, благо у меня ещё небольшой зазор в возрасте есть, который позволяет рассматривать только такие кандидатуры. Я осознаю, что к 30 годам у многих женщин случаются ошибки, браки-разводы, "родила-молодая-была-дура-позалёту-плохойотец-алкоголик-тунеядец" и всякие другие вариации, также понимаю что если вообще не было детей и мужей то там вероятно прошивка нестабильная или с каким-то жутчайшим багом или плохо по внешним данным или всё вместе взятое. Я даже не смотрю на ровесниц, к тому же к 30 годам поведение женщины всё тяжелее поддаётся адекватному анализу и предсказанию алгоритмов, особенно если активированы скрипты "срочнонуженмуж-папа-кормилец-товарныйвидпадает-мужанагоризонтенет". Я могу представить, как такая прошивка работает под эмиграционным соусом, точнее не могу представить, и не хочу представлять. Та девушка, которая скрывала ребёнка, наверняка рассчитывала очаровать и сблизиться "как следует", чтобы проще было трамплинчик вымостить, с которого с разгону на мой горб можно залететь со своим чадом. У меня был опыт таких отношений ещё дома, а до этого в детстве был период с приёмным отцом, так что я знаю как это работает изнутри и как прошивка у женщин меняется на подсознательном уровне. Что касается поездки домой за самоваром – тоже не самый практичный вариант, сейчас многие хотят свалить и используют все шансы, тестировать кандидаток придётся не месяц и не два, что абсолютно непозволительная роскошь. Начинать отношения и развивать через сеть по удалёнке тоже весьма провальный вариант, особенно если человек абсолютно незнакомый и неизвестно чем занимается в свободное от сетевого общения время, благо разница во времени позволяет по вечерам искать подходящий ресурс не отходя от кассы,а днём окучивать через интернет нескольких потенциальных женихов, способных вывезти тушку за пределы родной страны в "светлое" будущее. Что тут говорить, если даже забытые-забытые боевые подруги из прошлого вдруг откуда ни возьмись невзначай всплывают и начинают наяривать в социальных сетях, когда узнают что "недолюбленныймилыйдруг" сменил место жительства. Самое смешное, что у общих друзей можно узнать чем они живут и какой там образ жизни, чего не сделаешь с асболютно незнакомой барышней из сети знакомств. Начинать бухать и курить тоже не вариант, совсем не вариант, я в своё время прошёл через все "прелести" подобных коммуникаций, там изначально исключительно неликвид. За то я и люблю филлипинок, они всё-таки хорошо следят за собой, не особо сношаются направо и налево, ведут здоровый образ жизни, у многих заложен хороший исходный код с детства.
спасибо всем за участие в дискуссии
По поводу женщин с детьми у меня имеется несколько соображений, я всё-таки рассчитываю на вариант без детей, благо у меня ещё небольшой зазор в возрасте есть, который позволяет рассматривать только такие кандидатуры. Я осознаю, что к 30 годам у многих женщин случаются ошибки, браки-разводы, "родила-молодая-была-дура-позалёту-плохойотец-алкоголик-тунеядец" и всякие другие вариации, также понимаю что если вообще не было детей и мужей то там вероятно прошивка нестабильная или с каким-то жутчайшим багом или плохо по внешним данным или всё вместе взятое. Я даже не смотрю на ровесниц, к тому же к 30 годам поведение женщины всё тяжелее поддаётся адекватному анализу и предсказанию алгоритмов, особенно если активированы скрипты "срочнонуженмуж-папа-кормилец-товарныйвидпадает-мужанагоризонтенет". Я могу представить, как такая прошивка работает под эмиграционным соусом, точнее не могу представить, и не хочу представлять. Та девушка, которая скрывала ребёнка, наверняка рассчитывала очаровать и сблизиться "как следует", чтобы проще было трамплинчик вымостить, с которого с разгону на мой горб можно залететь со своим чадом. У меня был опыт таких отношений ещё дома, а до этого в детстве был период с приёмным отцом, так что я знаю как это работает изнутри и как прошивка у женщин меняется на подсознательном уровне. Что касается поездки домой за самоваром – тоже не самый практичный вариант, сейчас многие хотят свалить и используют все шансы, тестировать кандидаток придётся не месяц и не два, что абсолютно непозволительная роскошь. Начинать отношения и развивать через сеть по удалёнке тоже весьма провальный вариант, особенно если человек абсолютно незнакомый и неизвестно чем занимается в свободное от сетевого общения время, благо разница во времени позволяет по вечерам искать подходящий ресурс не отходя от кассы,а днём окучивать через интернет нескольких потенциальных женихов, способных вывезти тушку за пределы родной страны в "светлое" будущее. Что тут говорить, если даже забытые-забытые боевые подруги из прошлого вдруг откуда ни возьмись невзначай всплывают и начинают наяривать в социальных сетях, когда узнают что "недолюбленныймилыйдруг" сменил место жительства. Самое смешное, что у общих друзей можно узнать чем они живут и какой там образ жизни, чего не сделаешь с асболютно незнакомой барышней из сети знакомств. Начинать бухать и курить тоже не вариант, совсем не вариант, я в своё время прошёл через все "прелести" подобных коммуникаций, там изначально исключительно неликвид. За то я и люблю филлипинок, они всё-таки хорошо следят за собой, не особо сношаются направо и налево, ведут здоровый образ жизни, у многих заложен хороший исходный код с детства.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Видел тут недавно на тиндере. Женщина лет 35ти, в описании пишет: хочу мол чтоб без детей и ни разу в браке не был. Гуд лак йопта. Ещеб приписала - чтоб девственник был.
- Котэ
- Заслуженный форумчанин
Ахаха! Самый прикол, что такое происходит, даже когда ты женат, и они это знают.Alexi писал(а): Что тут говорить, если даже забытые-забытые боевые подруги из прошлого вдруг откуда ни возьмись невзначай всплывают и начинают наяривать в социальных сетях, когда узнают что "недолюбленныймилыйдруг" сменил место жительства.

11.05.16 WES
05.06.16 IELTS L8 R7 W7 S7
13.01.17 EE CRS 413 (NOC 1111)
31.05.17 ITA
10.08.17 AOR
23.08.17 Med passed
09.09.17 PPR
25.05.18 Landed in Toronto
21.04.22 Citizen
05.06.16 IELTS L8 R7 W7 S7
13.01.17 EE CRS 413 (NOC 1111)
31.05.17 ITA
10.08.17 AOR
23.08.17 Med passed
09.09.17 PPR
25.05.18 Landed in Toronto
21.04.22 Citizen
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В компьютерном мире все наоборот, согласен.Antoxa писал(а): Ну кто бы сомневался. Все строго наоборот, в моем компьютерном мире.
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
Рассмешило. А причины крутости назовете?JackShepard6 писал(а): Мне непонятно, зачем нужен "свой самовар". Я, конечно, человек наивный, вообще не имевший опыта отношений, но, по-моему, жениться на канадке - это настолько великолепно, что даже круче, чем купить большой дом и иметь шестизначные доходы. Просто, наверно, сложно её чем-то заинтересовать, но я бы стремился к этой мечте.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ваня ты считаешь что в стрипак на свидания ходишь. Ну если тебе так легче думатьIvan.Galv писал(а): Зайдите лучше в стриптиз бар и пообщайтесь сразу со всеми диковинными разновидностями, которые интересуют, это вправит мозги. Несмотря на осуждение праведников Манитобы, это реально крутой опыт, так как позволяет выбрать легко - хочешь - чернокожая, хочешь - канадка, хочешь - француженка, испанка, латинка, азиатка...Не всех их них легко развести на свидание в обычных условиях и оценить, а там как палец о палец ударить.
.
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Мессер, ты читать умеешь? Я написал что не все национальности легко вытащить на свидание в обычных условиях, а стрипак просто способ все равно узнать что же это за диковинный народ и какие у них плюсы и минусы.Ваня ты считаешь что в стрипак на свидания ходишь. Ну если тебе так легче думать
Я нигде не писал что это свидания.
Ты вот помрешь, так и не зная каково это - тискать латино-американку или чернокожую, не говоря уже об азиатках
- messer
- Заслуженный форумчанин
Как то все мрачно у вас.Alexi писал(а):ого вы тут накатали, пока я на работке посидел![]()
Думаю помыкаетесь немного не местном дейтинговом маркете и согласитесь на филипинку или все таки поедите обратно за самоваром
Ну еще третий вариант забьете на женский пол и станете mgtow или там геем каким нить
- messer
- Заслуженный форумчанин
Откуда тебе знать кого я тискал а кого не тискалIvan.Galv писал(а): Мессер, ты читать умеешь? Я написал что не все национальности легко вытащить на свидание в обычных условиях, а стрипак просто способ все равно узнать что же это за диковинный народ и какие у них плюсы и минусы.
Я нигде не писал что это свидания.
Ты вот помрешь, так и не зная каково это - тискать латино-американку или чернокожую, не говоря уже об азиаткахМожет в раю вознаградят этим
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Ну так поведай:)Откуда тебе знать кого я тискал а кого не тискал
- messer
- Заслуженный форумчанин
Зачем? Такие вещи обычно между друзьями обсуждаются за пинтой другой пива
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
<Удалено модератором (п.5 правил форума)>
- messer
- Заслуженный форумчанин
Алекс так он их даже на свидание не может затащить. Он просто хвастается что ходит по стрипакам и за деньги тискает кого попало. Не я конечно не осуждаю каждому свое, но подавать это как какую то личную победу немного странно