Психолог OUT, пациенты IN :)

Обсуждаются любые темы
Ответить
Volvo

Re: Психолог OUT, пациенты IN :)

Сообщение Volvo » 26 сен 2009, 10:44

О да, Питер в отношении приезжающих - тот еще случай.

Madga

Сообщение Madga » 27 сен 2009, 03:01

ваш уважаемый психолог никуда не ретировался:) дистанционно опрашивать - деньги на ветер, трудно контролировать процесс:) или вы готовы честно и искренно отвечать? было бы супер. исходя из оплаты 7 бакинских в час, могу предложить оплату наверное бакс за методику (на нее потратите около 10 минут), всего на одного человека мне нужно будет сделать методик 5-7. всего пусть для начала опросить 100 чел. (тут стока и нет наверное), итого мои расходы 500???? что-то дороговато. а у всех есть электронные кошельки?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 сен 2009, 03:16

вам нужны те, кто в процессе, или только те, что уже в Канаде?
здесь то в основном те, кто в процессе. А кто уже в Канаде - от силы 20...
inostranka

Сообщение inostranka » 27 сен 2009, 10:12

Вы так мило шутите, психолог? :?
Madga

Re: Неоправданные ожидания и как их избежать

Сообщение Madga » 27 сен 2009, 12:18

арчик, отдай должное моему поводу:) вы, извиняюсь, русский? я постоянный резидент РФ, и пока не вижу оснований для себя для смены или второго гражданства - незачем:) и уж точно не "оправдываю" свободный выбор жить в РФ - не перед кем. вы, если все прочитали, могли бы отчетливее понять мой уважительный повод. вообще обстановка на форуме мне показалась несколько напряженной и агрессивной, видимо напряженность "процесса" делает свое дело.

Volvo

Сообщение Volvo » 27 сен 2009, 12:22

Странно, у меня впечатления об агрессивной и напряженной обстановке на форуме не складывается. Может, это связано с Вашими репликами и реакцией на них?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 27 сен 2009, 12:24

Madga писал(а):вообще обстановка на форуме мне показалась несколько напряженной и агрессивной, видимо напряженность "процесса" делает свое дело.
Это как раз можно сравнить со вторжением в личное пространство. Конечно, в связи с этим, можно делать выводы.

А вообще я не заметила такой атмосферы на форуме. Вы, наверное, на другие не заглядывали. :wink:
Madga

Сообщение Madga » 27 сен 2009, 12:25

nutick писал(а):вам нужны те, кто в процессе, или только те, что уже в Канаде?
здесь то в основном те, кто в процессе. А кто уже в Канаде - от силы 20...
на самом деле больше интересны in. процесс - это какая-то психологическая незавершеннность, ни там и уже ни тут. люди в процессе еще не эмигранты в полном смысле этого слова. если бы только удалось сохранить связь с этими людьми, после того как они пройдут "процесс", в течении первого года жизни и через 3 года, например, иметь возможность протестировать. вот когда вся тяжесть ситуации обрушится на них - исследовать, как меняются ожидания, оценки, какие психические состояния преобладают (агрессия, страх, напряженность, разочарование, эйфория, удовлетворение и пр)
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 27 сен 2009, 12:33

Да нет Madga обстоновка здесь нормальная. Просто люди не любят когда им задают такие вопросы. Форумчане от вас ничего не хотят, для себя они всё решили..А вы их спрашиваете, стараетесь выяснить что да как, особенность русского человека покопатся в душе другово.
Когда человек просто спрашивает другово это одно, но когда начинает доказывать что вы совершили почти ошибку, что хотите или уехали. Здесь кажется все взрослые и каждый может для себя решить чего он хочет от этой жизни.
Со своей стороны я и те кто здесь, всегда показываем Канаду с разных сторон (прюсы и минусы).Что бы у тех которые только думают об имиграции не оставалось иллюзий и розовых очков. И пишем мы всегда очень объективно и всесторонне, иногда те кто хочет уехать даже не верят нам и пишут что мы специально пишем плохое что бы сюда поменьше ехали. Идеального госсударства небыло и никогда не будет.
Vagant
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vagant » 27 сен 2009, 12:34

Madga писал(а):исследовать, как меняются ожидания, оценки, какие психические состояния преобладают (агрессия, страх, напряженность, разочарование, эйфория, удовлетворение и пр)
Все еще раз прочитав и оценив, я пришел к выводу, что вы здесь просто засоряете эфир и ничего больше. Развлекаетесь и упиваетесь своей графоманией :twisted:
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
voronaam
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение voronaam » 27 сен 2009, 12:36

Цитата из ЖЖ недавнего эммигранта в AU:
DIAC. Он про нас вспомнил и прислал письмо (как адрес узнали??). Они проводят survey для недавних мигрантов, как им тут живется и просят заполнить 4х страничную простыню-анкету. А среди заполнивших будет разыгрываться 15 mp3 ipod-ов...
Что-то мне подсказывает, что их исследование даст полезные результаты :roll:
Volvo

Сообщение Volvo » 27 сен 2009, 12:38

Vagant писал(а): Все еще раз прочитав и оценив, я пришел к выводу, что вы здесь просто засоряете эфир и ничего больше. Развлекаетесь и упиваетесь своей графоманией :twisted:
Сейчас она Вас проанализирует :lol: :lol: :lol:
Madga

Сообщение Madga » 27 сен 2009, 12:41

а почему так мало посетителей на форуме? одни и те же везде.......
Volvo

Сообщение Volvo » 27 сен 2009, 12:45

О да - смена тактики. Вам что, скучно?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 27 сен 2009, 12:45

Madga писал(а):а почему так мало посетителей на форуме? одни и те же везде.......
Безобразие какое :D
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!

Ответить