Много ли в Канаде красивых людей
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Много ли в Канаде красивых людей
Еvgenator, приезжайте в Казахстан. У меня знакомых незамужних нет (около 30-ти).
А вот одиноких мужчин хватает. Причем, как я вижу, что они сами виноваты: требования слишком у них завышенные. Всем надо дам модельной внешности, до 30. И это когда мужчине уже за 40! Спрашиваю: "чем тебе эта не вышла?", а ответ такого типа: "Да, она хорошая, меня любит, но вот полновата немного и возраст уже не такой молодой". И проходит несколько лет, пока мужчина что-то выделывается. А ведь за эти годы могли бы жить вполне хорошей семейной жизнью. А годы идут...
Все хороши: и мужчины и женщины, что никак не могут найти себе пару.
Все хороши: и мужчины и женщины, что никак не могут найти себе пару.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Ох Ева, как Вам хочется сказать что вы правы и молодец, но почему же таким образо м Вы не поступили у себя на Родине, а уехали в Канаду.а вы попробуйте поищите девушку из деревни, например, или вам нужно городская продвинутая красавица... очень сложно встретить человека красивого во всех смыслах, может просто нужно попробовать кого-нибудь полюбить, для начала, такого, какой он есть, с минусами и плюсами, тогда может эта девушка и станет для вас самой лучшей, о какой вы мечтаете
А вообщем все правильно............
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Ева
Gaspadar у меня на родине тоже была красивая и светлая любовь, но иногда к сожалению, в жизни, происходят вещи, которые только бог может контролировать... А в Канаду я и не собиралась (язык вообще не знала), просто посчастливилось встретить замечательного человека (кстати ему тоже 30-ть) а он живет в Канаде, если бы он жил в России мы бы так же были вместе и мне бы было все проще, значит судьба 
- Блондинка
- Ангел
Никак не хотела обидеть девушек ок.30.
Те, про кого пишет Evgenator встречаются в любом возрасте и ок.20,30,40. В моем родном городе для мужчин почему то на первое место выходит возраст женщины, какая то непонятная гонка за молодыми, причем хочется еще и еще моложе.Желание почувствовать себя молодым? Мой знакомый(44 года, своя квартира, машина и неплохая работа) в свое время жаловался мне. Представляешь, они меня познакомили с 37 летней!!!!!!!!!!!!Зачем мне эта бабушка нужна?????
У меня самой старшей 28!
Те, про кого пишет Evgenator встречаются в любом возрасте и ок.20,30,40. В моем родном городе для мужчин почему то на первое место выходит возраст женщины, какая то непонятная гонка за молодыми, причем хочется еще и еще моложе.Желание почувствовать себя молодым? Мой знакомый(44 года, своя квартира, машина и неплохая работа) в свое время жаловался мне. Представляешь, они меня познакомили с 37 летней!!!!!!!!!!!!Зачем мне эта бабушка нужна?????
У меня самой старшей 28!
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Блондинка
- Ангел
Ну, а если все таки по теме, то я считаю что в Канаде есть красивые люди, красивые лица и красивые фигуры. Это канадские потомки славян.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Гудвин
Да это не только в одном городе.В моем родном городе для мужчин почему то на первое место выходит возраст женщины, какая то непонятная гонка за молодыми, причем хочется еще и еще моложе
Бзик пройдет к 50 или чуть побольше.
Проходил. Сталктвался с таким.
Самое главное в разнос не пойти.
Ну а если не пройдет, то пойдет в разнос. Все моложе и моложе.
И немного шутки.
Алла Борисовна посетила детский садик , чтобы выбрать для себя очередного мужа!
-
kukuruznik
Я заметил это тоже. Меня удивило большое количество косоглазых людей. Смотришь на них, а они как будто сквозь тебя смотрят, на стенку позади. Глаза непонятно где, косят, нельзя установить контакт.В Канаде почти все люди, которых я видел на улицах: ожиревшие и с какими-то странными лицами, может быть искаженными поеданием ГМП и прочих нездоровых продуктов
Хотя, возможно это просто люди в линзах были и оттого такие стеклянные глаза?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Судьба, Ева, это итог осознания наших поступков..... Хорошая у Вас судьбазначит судьба
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
turtle
Очень много,просто они маскируются.
- Matroskin
- Форумский кот
Угу, особенно эти

Canada: A Nation of Short, Fat Liarshttp://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... CB8Q9QEwBQ

Canada: A Nation of Short, Fat Liarshttp://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... CB8Q9QEwBQ
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Evgenator
Про 30-лтних я упомянул потому, что это специфический возраст для женщины.
Вроде как нужно уже замуж.
Если женщина не замужем, замуж она отчаянно хочет.
Но так как она уже не девочка, во-первых, у нее другой по сравнению с девочками образ мышления. Если девочка может поддаться порыву, женской интуиции, увлечься, 30-летняя незамужняя дама привыкла рассчитывать и пытаться рационализировать.
Я говорю - не рационализировтаь, а пытаться рационализировать, потому что навыков к трезвому расчету у дамы часто не бывает, и она, тем не менее пытаясь рассчитать, попадает в плен к своей неспособности это делать. Опыта с мужчинами у нее тоже особо нет(если в 30 не замужем) и с мужчиной не жила долгое время. Поэтому мыслит ошибочными категориями, химерами и оторванными от реальности фантазиями.
Усугубляется данная ситуация тем, что такая женщина к 30 годам сама что-то их себя представляет в профессиональном плане, работает, финансово может себя содержать, и поэтому к потенциальному мужу она очень требовательна - чтобы он был успешнее и богаче неё.
А это сложно, особенно в России, где успешность передается по наследству а вертикальная мобильность отсутствует, так что успешных мужиков по определению фиксированное количество. "У генерала свой сын есть".
Вот и получается портрет классической 30-летней охотницы за "женским счатьем".
С одной стороны хочет мега-прынца на белом мерседесе, с другой - пытается каждое движение рассчитывать и посчитывать, настороженно относится к претендентам - а вдруг неостаточно богат, а вдруг неуспешен и тд. Буде такой кавалер появляется - она начинает вести с ним дурацкие игры, использовать расчет и уловки, чтобы его "запутать в сети" - там, где молодая девушка будет бесхитросна, расслабленна и непосредственна, наша дама будет идти как в последний бой на абразуру, так как это вполнен может быть ее последний шанс.
А мужики это чувствуют, видят и напрягаются. Им не нравится, когда ими пытаются манипулировать, не нравится, когда рассчитывают и просчитывают, не нравится эта излишняя агрессивность и отчаянность. Вопреки распространенному в женской среде мнению, мужчины не всегда полные идиоты и написанный на лице у женщины despair and resolution видят на раз. И - убегают:)
Так что такие дамы своим поведением сами загоняют себя в угол.
Отсюда bitterness, ощущение несправедливости жизни, внутренний дискомфорт, которые оставляют еще меньше шансов благополучно обзавестись семьей.
Печально.
Дисклеймер - конечно, не все такие. Но многие:)
Вроде как нужно уже замуж.
Если женщина не замужем, замуж она отчаянно хочет.
Но так как она уже не девочка, во-первых, у нее другой по сравнению с девочками образ мышления. Если девочка может поддаться порыву, женской интуиции, увлечься, 30-летняя незамужняя дама привыкла рассчитывать и пытаться рационализировать.
Я говорю - не рационализировтаь, а пытаться рационализировать, потому что навыков к трезвому расчету у дамы часто не бывает, и она, тем не менее пытаясь рассчитать, попадает в плен к своей неспособности это делать. Опыта с мужчинами у нее тоже особо нет(если в 30 не замужем) и с мужчиной не жила долгое время. Поэтому мыслит ошибочными категориями, химерами и оторванными от реальности фантазиями.
Усугубляется данная ситуация тем, что такая женщина к 30 годам сама что-то их себя представляет в профессиональном плане, работает, финансово может себя содержать, и поэтому к потенциальному мужу она очень требовательна - чтобы он был успешнее и богаче неё.
А это сложно, особенно в России, где успешность передается по наследству а вертикальная мобильность отсутствует, так что успешных мужиков по определению фиксированное количество. "У генерала свой сын есть".
Вот и получается портрет классической 30-летней охотницы за "женским счатьем".
С одной стороны хочет мега-прынца на белом мерседесе, с другой - пытается каждое движение рассчитывать и посчитывать, настороженно относится к претендентам - а вдруг неостаточно богат, а вдруг неуспешен и тд. Буде такой кавалер появляется - она начинает вести с ним дурацкие игры, использовать расчет и уловки, чтобы его "запутать в сети" - там, где молодая девушка будет бесхитросна, расслабленна и непосредственна, наша дама будет идти как в последний бой на абразуру, так как это вполнен может быть ее последний шанс.
А мужики это чувствуют, видят и напрягаются. Им не нравится, когда ими пытаются манипулировать, не нравится, когда рассчитывают и просчитывают, не нравится эта излишняя агрессивность и отчаянность. Вопреки распространенному в женской среде мнению, мужчины не всегда полные идиоты и написанный на лице у женщины despair and resolution видят на раз. И - убегают:)
Так что такие дамы своим поведением сами загоняют себя в угол.
Отсюда bitterness, ощущение несправедливости жизни, внутренний дискомфорт, которые оставляют еще меньше шансов благополучно обзавестись семьей.
Печально.
Дисклеймер - конечно, не все такие. Но многие:)
-
Evgenator
Да, а что плохого в желании почувтсвовать себя молодым? Эо преступление, что ли?Блондинка писал(а):Никак не хотела обидеть девушек ок.30.
У меня самой старшей 28!
В России люди быстро стареют, такой уклад жизни. Не в посленюю очередь это происходит под влиянием женщины или жены.
СТолица еще так сяк, а в провинции- оженился и сиди себе как сыч дома. Ни туда не пойдешь без жены, ни сюда. ДА и идти некуда, заняться нечем. СОбирешься как старичок с такой же семейной парой 30 лет, потрындишь за кружкой пива о всякой фигне, кредитах, работах, Турциях и фордах-фокусах, детях (ну или об огороде, самогоне и окрестных сплетнях, в зависимости от уровня достатка и соцпринадлежности) и по домам, к телевизору, дурацким журналам и вялому сексу. Ты степенный мужчина, она степенная женщина.
А в молоденькой девушке еще жажда жизни, любопытство по отношению к этому миру, ей все ново, интересно, она энергична, любознательна. И мужчину она вдохновляет на то, чтобы интересоваться культурной, социальной жизнью, узнавать что-то новое, развлекаться ради развлечения а не как с 30-летней, идешь в ресторан и сувствуешь себя как партизан на допросе, опутываемый и прощупываемый на предмет возможной женитьбы. Это понятно, 30-летней пора, а молодая девчонка еще об этом не думает и порводит время с тобой хорошо потому что ей в кайф самой развлечься. Ей хорошо и тебе хорошо, без закидонов.
Не говоря уже о том, что молоденькие легче на подъем - побегать, поиграть в мяч, фрисби, походить, погулять где-нибудь, позаниматься спортом, интересуются больше всем, чем зрелые.
КАк там было у Пушкина -
Мать Татьяны Лариной "обновила наконец на вате шлафор и чепец". Т.е. обабилась.Бывало, писывала кровью
Она в альбомы нежных дев,
Звала Полиною Прасковью
И говорила нараспев,
Корсет носила очень узкий,
И русский Н как N французский
Произносить умела в нос;
Но скоро всё перевелось;
Корсет, альбом, княжну Алину,
Стишков чувствительных тетрадь
Она забыла; стала звать
Акулькой прежнюю Селину
И обновила наконец
На вате шлафор и чепец.
А мужику не нужны чепцы на вате, и ему скучно с обабившейся женщиной.
Ему нужна интересная вдохновляющая молодая душою женщина. Поэтому он и бегает за той, что еще не обабилась.
Американцы, напрмер, нация молодая. Там 40 летние могут дать фору 20-летним.
У русских к сожалению обабливание поисходит очень быстро после свадьбы - судя по примерам которые я видел неоднократно.
Поэтому и хотят мужики молоденьких. С такой которая придет с работы и засядет смотреть телевизор им неинтересно.
-
Ambre
в России женщины стареют очень быстро, а вообще для меня странно слышать, что российские женщины красивые. Ведь часто такое говорят, и по телеку, и в жизни. А я не вижу этих красивых женщин. Где такие водятся, в каких таких спа-салонах?
а вот на отдыхе часто вижу подтянутых немок за 40, если не за 50, турчанки тоже очень даже, во Франции очень много красивых женщин видела, особенно полукровок (метисы или как там они называются). В России таких нет.
не знаю как там в Канаде в красивыми людьми, если их там нет, то уж после России шока не будет, я думаю.
хотя седня по телеку показывали оооочень симпатичного китайца-полукровку. А с китайцами в Канаде вроде все пучком
и толстыми они не бывают
а вот на отдыхе часто вижу подтянутых немок за 40, если не за 50, турчанки тоже очень даже, во Франции очень много красивых женщин видела, особенно полукровок (метисы или как там они называются). В России таких нет.
не знаю как там в Канаде в красивыми людьми, если их там нет, то уж после России шока не будет, я думаю.
хотя седня по телеку показывали оооочень симпатичного китайца-полукровку. А с китайцами в Канаде вроде все пучком
-
Ева
Evgenator
С чего вы взяли, что женщине которая уже знает себе цену, нужен мужчина с комплексами, несостоявшийся неудачник! Ей проще быть одной, в таком случае. Очень хорошо, что женщина уже умна, образована, имеет не малый опыт, видит белое и черное, это хорошо и для мужчины тоже, с ней легче по жизни, ей можно доверять и с ней можно дружить! Главное ее добиться и полюбить,а вот это уже трудно!
Ничего не имею против молоденьких девочек - все классно, все замечательно, вот только мозгов по большей части нету, ей проще управлять и подмять под себя, но поверьте, далеко не всем мужчинам это нравиться! Она как закрутит с вами роман, так и бросит без сожаления и слез, ради другого, скорее моложе, красивее и богаче. Не каждый мужчина может себе позволить красивую молодую жену, и уж совсем единицы - красивую и самодостаточную 30-ти летнюю женщину.
Умозаключения Евы по поводу личной жизни Евгенатора удалены.
Модератор.
С чего вы взяли, что женщине которая уже знает себе цену, нужен мужчина с комплексами, несостоявшийся неудачник! Ей проще быть одной, в таком случае. Очень хорошо, что женщина уже умна, образована, имеет не малый опыт, видит белое и черное, это хорошо и для мужчины тоже, с ней легче по жизни, ей можно доверять и с ней можно дружить! Главное ее добиться и полюбить,а вот это уже трудно!
Ничего не имею против молоденьких девочек - все классно, все замечательно, вот только мозгов по большей части нету, ей проще управлять и подмять под себя, но поверьте, далеко не всем мужчинам это нравиться! Она как закрутит с вами роман, так и бросит без сожаления и слез, ради другого, скорее моложе, красивее и богаче. Не каждый мужчина может себе позволить красивую молодую жену, и уж совсем единицы - красивую и самодостаточную 30-ти летнюю женщину.
Умозаключения Евы по поводу личной жизни Евгенатора удалены.
Модератор.
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Вернёмся к нашим баранам ....
Меня очень удивило как люди здесь одеваются ...очень просто, даже чересчур и грязная обувь... такое ощущение что они её не чистят с момента покупки, единственно у кого она бывает по настоящему чистой это у чернокожих (то что вижу, то пою) .Одежду носят кто как хочет и в любом состоянии .Вчера выхожу из вагона метро и передо мной парень стоял симпатичный, ну вот он поворачивается к дверям а у него на левой стороне жо.. нет куска с размером в тетрадный лист -короче только трусы)) и ничего себе человек ходит и не заморачивается по таким "мелочам". Ещё бросилось в глаза огромное кол-во тату на людях и странные такие штуки как ожоги(потому-что рубцы на коже) в виде сердец, или звёзд у девушек. Красивых людей, на мой взгляд, мало (по сравнению с Киевом) и одеваются ну очень скучно. Спортивные серые брюки заправленные в высокий ботинок , дырявые и мятые футболки ...тоска... причём мы заходили в банк и там на ресепшене (и в других рабочих окнах) никто в костюмах не работает, ну или просто белый верх- тёмный низ этого нет !!! Свобода в выборе одежды тут везде.
Хахаха но Канадцы в свою очередь (как ни странно) заметно реагируют на красиво одетых людей.
Меня очень удивило как люди здесь одеваются ...очень просто, даже чересчур и грязная обувь... такое ощущение что они её не чистят с момента покупки, единственно у кого она бывает по настоящему чистой это у чернокожих (то что вижу, то пою) .Одежду носят кто как хочет и в любом состоянии .Вчера выхожу из вагона метро и передо мной парень стоял симпатичный, ну вот он поворачивается к дверям а у него на левой стороне жо.. нет куска с размером в тетрадный лист -короче только трусы)) и ничего себе человек ходит и не заморачивается по таким "мелочам". Ещё бросилось в глаза огромное кол-во тату на людях и странные такие штуки как ожоги(потому-что рубцы на коже) в виде сердец, или звёзд у девушек. Красивых людей, на мой взгляд, мало (по сравнению с Киевом) и одеваются ну очень скучно. Спортивные серые брюки заправленные в высокий ботинок , дырявые и мятые футболки ...тоска... причём мы заходили в банк и там на ресепшене (и в других рабочих окнах) никто в костюмах не работает, ну или просто белый верх- тёмный низ этого нет !!! Свобода в выборе одежды тут везде.
Хахаха но Канадцы в свою очередь (как ни странно) заметно реагируют на красиво одетых людей.