Женские штучки

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Ева

Re: Женские штучки

Сообщение Ева » 24 июл 2010, 14:27

Подождите Discovery, не уходите! Так вреден деодорант-спрей или не вреден, давайте выясним, раз уж начали!? Я люблю спреи больше чем стики, поэтому что-то напряглась :) Может действительно вредный, а я и не знаю... Может поэтому в Канаде их не продают?

ПС: деодоранты-спыи для мужчин, имеются в продажи, несколько вриантов :wink:

Ambre

Сообщение Ambre » 24 июл 2010, 14:46

Ева писал(а):Багир, если б я знала, что будут проблемы такие, то не стала бы везти его из России. Я бы купила тут на месте. Цена примерно такая же. А ты в какой город в Канаду едешь? В Торонто могу подсказать где купить.

ПС: да, если в два раза медленее, то и больнее (наверное..., я привыкла с 15 лет и уже не больно :D ) но по времени точно, дольше в два раза!
хосподяяя, 21 век на дворе, ведь есть электроэпиляция, отмучались пару раз. зато на всю жизнь. Или в Канаде не делают электроэпиляцию? В Москве сложно встретить женщину, которая все еще пользуется этими бабушкиными методами. Тем более думать о том, чтобы везти с собой в Россию всякие депиляторы и т.д. - забудьте, сделайте здесь все до отъезда, а вместо депиляторов возьмите в Канаду что-нибудь действительно нужное.

зы, хотя помню. что в Сексе в большом городе делали депиляцию воском. Но я думаю, что это просто для фильма, а в жизни этим уже почти никто не пользуется.
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 24 июл 2010, 14:51

Да, я тоже спреи не люблю, только стик.

А по поводу эпиляции, есть у меня эпилятор - но после него вростают в кожу волоски :( а так воск и бритва мои друзья
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 24 июл 2010, 15:08

Рексона здесь называется Degree. Узнать можно легко по брендовой галочке. Спреев не видела.

Воск, может, и бабушкин метод, но его выбор здесь хороший. Особенно мне нравится бразильский воск Surgy.

А что такое электроэпиляция (эх, деревня!)? Амбре, вы имели в виду лазерную?
Я получила работу, о которой мечтала.
Ева

Сообщение Ева » 24 июл 2010, 15:15

Есть в Канаде и электроэпиляция (лазерная), но она тут безумно дорогая, поверьте, не каждый может себе это позволить, около 1000 баксов за процедуру, у некоторых бенефиты есть на подобные вещи....
Но дело даже не в этом, про электоэпиляцию, я знаю еще со своих 19 лет, как только устроилась на свою первую работу косметологом в салон. Пробовала разумеется на себе, и у меня не переносимоть эл.тока проявилась - а это противопоказание, ну не могу переносить эту процедуру, и таких людей много. Моя близкая подруга, держит салон электроэпиляции в Тольятти - есть девушки с непереносимостью, тогда применяют воск, да и потом, процедур таких нужно сделать много, не две и не три!
В Канаде самое распространенное - это бритье, даже посмотришь на их ноги, блестят как фарфор, затем воск очень популярен, а электроэпиляция либо по бенефитам, либо раскошеливайся, как у дантиста.
Если по деньгам, то безусловно, самое выгодное - эпилятор.

Ambre

Сообщение Ambre » 24 июл 2010, 15:16

нет, я имела ввиду не лазерную, а электроэпиляцию. Это когда током разрушается волосяная луковица. Делают обезболивание, но можно и без него. Потом на месте удаления образуется корочка, потом она отпадает. И волос больше не растет. Но перед процедурой нужно месяца два отращивать, чтобы все волосы проросли на поверхность. Есть еще какая-то другая, это новое изобретение, я не запомнила названия, но волосы (любого цвета на любой коже) удаляются навсегда, как и при электроэпиляции, но зато безболезненно. В Москве я пока не знаю где это делают, а вот электроэпиляцию делают везде, куда не ткнись, но нужно идти к опытному мастеру, чтобы по сто раз не ходить.
Ambre

Сообщение Ambre » 24 июл 2010, 15:17

есть еще домашние лазеры для удаления волос. Я пользовалась, но это долго, так как не всегда попадаешь в корень. За все время использования может несколько штук всего удалила. Да и лично мне лазерная не подходит. А вот электроэпиляция очень хорошее средство. ИМХО

а что такое эпилятор? какой-то домашний прибор, и за счет чего он удаляет волосы навсегда?
с лазерным прибором понятно, за счет чего он удаляет волосы, а вот эпилятор что за зверь такой. Может вы имели ввиду депилятор? Ведь эпиляция - это когда волосы удаляются навсегда. а депиляция - на время
Ева

Сообщение Ева » 24 июл 2010, 15:33

Ambre Ок, пусть будет депилятор, он удаляет волосы на время, просто он электрический тоже, работает от розетки.
По итогу мы видим, что много способов депиляции есть, есть и противопоказания к разным видам процедур, каждый выбирает под себя по цене и качеству. В Канаде тоже есть широкий выбор, только имейте в воду, что если Вы начали делать электроэпиляцию в России, то вполне вероятно, что доделывать ее, уже придется в Канаде, а это очень дорого :wink: может не стоит бабушкины средства забывать :)
Ambre

Сообщение Ambre » 24 июл 2010, 15:38

ой нет, я ради такого дела лучше задержусь в России. Тем более в ближайшие два года мне все равно переезд в Канаду не грозит. Надо доделать в России, так как здесь и время на это можно найти, и деньги. Правда к хорошему мастеру здесь запись за полгода. Я стою в очереди на октябрь :)

я в свое время не доделала, так как ребенок появился, а во время беременности и кормления не рекомендуется.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 24 июл 2010, 15:51

Discovery писал(а): Я таки извиняюсь, что влезаю в ваши женские разговоры, а чем Вам изопропанол не угодил? Он относительно безвреден, ну по крайней мере не вреднее этанола. Или запах не нравится?
Постойте, Discovery, вы находите таки он действительно не вреднее этанола :? ? А то у меня уже тоже всякие фобии по поводу и то вредно, и то вызывает онкологию. Это все порождает придирки, а вот это уже действительно очень вредно для психики в частности и для здоровья вообще. Это все реклама и антиреклама. Производители дерутся за место под солнцем, а несчастный потребитель страдает неврозом :lol:
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 24 июл 2010, 16:07

Да я в общем уже все написал. Вреднее, но токсичность этих двух спиртов сама по себе очень низкая, поэтому при периодическом использовании в микродозах эта разница не существенна. Изопропанол, относительно опять же, вреден тогда, когда вы каждый день вдыхаете его пары, например работая в лаборатории, или цеху. Нас окружают гораздо более вредные химические воздействия, нежели чем изопропанол в тех концентрациях, в которых он содержится в парфюмерии (например воздух рядом с оживленной улицей). По поводу онко, как я уже написал, изопропанол не классифицируется как канцероген.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 24 июл 2010, 16:25

Спасибо! Да я вообще работаю на крупном химическом предприятии. По поводу электропроцедур Ева права. Я проработала на электрических подстанциях несколько лет и это действительно не шутки. Я сама уже много лет избегаю электропроцедур.
Ambre

Сообщение Ambre » 25 июл 2010, 07:01

а есть ли в Канаде касторовое масло?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 25 июл 2010, 07:09

OlgaSh, вы можете рассказать подробнее чем опасны для некоторых электропроцедуры?
Знаю людей, которые боятся электромассажеров, и это серьезно. В чем именно проблема?
Ambre

Сообщение Ambre » 25 июл 2010, 08:05

кстати, а сколько в Канаде стоит общий массаж?

Ответить