сбор доказательств

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
OlgaSh

Re: сбор доказательств

Сообщение OlgaSh » 31 июл 2010, 13:22

Блондинка писал(а):....знакомство с родителями...
хех! однако!... как семья - так это не родители, а как доказательство - так вынь и положь! ... про родителей так и писали - родители старые и больные 75-90 лет и им по барабану наши семейные отношения :lol: :lol: :lol: , мы сами уже таво, почти пенсионеры. :lol:

elena swan

Сообщение elena swan » 31 июл 2010, 13:30

Чьёрт-опять приходится перепечатывать-всё не туда кидаю!Пис на форуме-никто не спорит!Всё очень индивидуально!Подруга пошла вообще без фотографий,родители мужа её приняли в штыки.Когда её спросили,точно ли она хочет в Канаду,ответ был следующим:"Это решение мне очень не просто далось,здесь я оставляю всё,а в Канаде мне придётся начинать всё заново,но таи человек с которым я связала свою жизнь"Больше вопросов не было.Там сидят психологи!
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 31 июл 2010, 14:02

понятно, родители чем старее становятся, тем все меньше и меньше хотят перемен. Особенно перемен в личной жизни своих детей.
и вообще, как говорится, хочешь поставить крест на своей семье, познакомь своего избраника (избраницу) с мамой. Однажды переписывалась с одним канадцем, он все про маму рассказывал, как он все время ей показывает своих девушек и советуется, так ему уже к пятидесяти, без детей, а маме ни одна девушка так и не понравилась. И таких мам - полно. Не зря образовалась такая тенденция - проводить свадьбы за границей, без родственников. А то так вообще всю жизнь один и проживешь :wink:
web_girl
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение web_girl » 01 авг 2010, 08:21

Дык вы распечатывали диалоги аськи\скайпа?
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 01 авг 2010, 08:31

web_girl, кто-то здесь вроде бы ответил что распечатывал. Посмотрите кто ответил и спросите подробности через личку, может быть в эту тему не заглядывают. Я лично нет, мы никогда не пользовались аськой-скайпом. Распечатывали только электронные письма. СМС-ки не распечатывали, телефонные звонки по карточке и мобилам не распечатывали.

BBC

Сообщение BBC » 18 авг 2010, 10:04

у меня вот по теме "доказательств" возник такой вопрос.

Я живу в Канаде, приехал домой, женился в начале августа (ЗАГС + венчание в церкви). Фото есть в изобилии: Загс, церковь, ресторан и т.д.

Также были и в савдебном путешествии, только вернулись вчера.

В конце августа лечу обратно в Канаду, и буду сразу подавать на спонсорство (несколько вопросов по процедурам щас разъясняю)...

Так вот вопрос: кто сталкивался на практике с "доказательствами нефиктивности отношений"?

С трудом верю, что надо распечатывать и показывать им. офицеру скажем наши интимные мейлы...
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 18 авг 2010, 10:58

дык как-то не всё понятно в чек-листе обозначено про эти доказательства не фиктивности. там всё для всех сразу и для гражданских и для законных супругов и для лиц в супружеских отношениях. вот и распечатываем все эти письма. если есть "клубничка" вырезаем нафик ;)
Ева

Сообщение Ева » 18 авг 2010, 15:28

кто сталкивался на практике с "доказательствами нефиктивности отношений"?
Все сталкивались :)
С трудом верю, что надо распечатывать и показывать им. офицеру скажем наши интимные мейлы...
А это уже лишнее..... мы к примеру, распечатывали просто историю переписки, в истории видно все (от кого, кому, дата, время, название письма...) но не видно самого текста :wink: Вы можете распечатать свою историю переписки и супруги, их будет две у Вас.
BBC

Сообщение BBC » 19 авг 2010, 10:13

как я понимаю, то все эти "факты": свадебные фото, фото медевого месяца, распечатки емейлов надо брать с собой на собеседование а не прикладывать с заполненными анкетами?
Ева

Сообщение Ева » 19 авг 2010, 10:24

BBC нет, нет!
Все доказательства Вы прикладываете к документам и посылаете все вместе одним файлом!
У Вас будет перечень документов (у спонсора) по которому должны быть собраны документы - там как раз есть пункт про доказательства, которые необходимо приложить, без них вернут все документы!
И потом, чем больше Вы докажете свои отношения (т.е. они должны быть такими, что бы офицер не усомнился в Ваших отношениях), тем меньше шансов, что Вас пригласят на интервью, не всех же приглашают.
BBC

Сообщение BBC » 19 авг 2010, 10:49

Господи, тогда сколько же килограммов макулатуры отправить надо :)
Ева

Сообщение Ева » 19 авг 2010, 10:57

Тут девочки писали и про 4 и про 5 кг документов, мы, когда оправляли свой пакет, то его вес составил - 1.5 кг.
Olhci

Сообщение Olhci » 19 авг 2010, 11:12

Всё зависит наверное от количества прожиты лет! У нас с мужем был всего один день после свадьбы и накакого совместного ведения хозяйства. Мы приложили телефонные счета, ж/д билеты ( и то половину потеряли) и штук 20 фотографий (знакомство, прогулочки, свадьба, венчание). Всё это добро мне вернули на память, когда я получила визу (без собеседования!)
Всем удачи!
BBC

Сообщение BBC » 19 авг 2010, 11:23

Olhci, отличная новость :) я думаю ДИВИДИ свадьбы, венчания и бракосочетания приложить как доказательство :)
Olhci

Сообщение Olhci » 19 авг 2010, 11:58

BBC! Девчонки местные стоят на очереди на получение визы. Если вы ещё и DVD свадьбы приложете, они вообще не дождутся. В посольстве все засмотрятся и про работу забудут! :)
В одной из форм анкеты вам придется описывать ваши отношения с мужем и всё это подтверждать фотографиями.

Ответить