Shopping

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Orange

Re: Shopping

Сообщение Orange » 17 окт 2010, 02:11

С обувью беда однозначно :) Я прошлой осенью 2 месяца пыталась найти сапоги, так ничего хорошего и не нашла...в итоге, купила ALDO ($200), которые на следующий день немного задела носом о бордюр и в этом месте сразу же слез пласт кожи - пипец, если честно... пришлось просить маму выслать мои старые осенние сапожки из Москвы.
Конечно, ECCO в Ванкувере тоже есть и качество у него превосходное, но цены просто зверские и найти симпатичную модель тоже бывает очень непросто.
В общем, с качественной и красивой обувью в Бритиш Коламбии напряг. И действительно многие спрашивают, где я купила балетки/сапоги/туфли, которые привезла из России.

Да и с одеждой тоже грустная ситуация. По крайней мере джинсы я за 1.5 года так ни одни и не выбрала - наверное, шьются на какой-то определенный североамериканский тип фигуры. Платья тоже все одинаковые, пойдешь в клуб - все как клоны) С чем нет проблем, так это с худи (кофты с капюшоном) и угги (сапожки типа валенок). Вот так молодые канадки предпочитают одеваться :)

Слышала, что в Монреале и Торонто шоппинг ситуация получше, не была-не знаю. Вот недавно получила визу в Штаты на 2 года, поеду в Сиэттл - говорят там рай в аутлетах :) А вообще, когда ездила летом в Москву, то там для меня тоже был шоппинг рай :) Но ведь люди едут в Канаду совсем по другим соображениям, так что это всё мелочи :)

животнае

Сообщение животнае » 17 окт 2010, 12:53

Нет в Ване, да и всей Канаде а-ля европейской обуви красивых китайско-турецких фасонов по полтиннику... Сори.
Что мне нравится, так это то, что никто так и не озвучил, какую именно качественную европейскую обувь нужно найти в Ванкувере. Жалобы только на то, что нет того, к чему привыкли. Отвыкайте.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 17 окт 2010, 12:59

Я озвучу-обувь нужна любого почти европейского качества Mephisto тоже сойдет, но еще она должна быть КРАСИВАЯ и ИЗЯЩНАЯ. Я кстати прикуплю себе что нибудь из нее, но туфли должны быть такие, что бы душа сначала развернулась, а потом ....... :)
Orange, Не надейтесь :( -в приграничных аутлетах тоже г........., сама облазила все. Надо в Портланд ехать, там говорят неплохо
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 17 окт 2010, 13:03

Животнае - что ж вы так серьезно воспринимаете. Ну нет и нет - по мне так кажется это не big deal, тем более с погодными условиями Вана хорошая обувь только для хайка нужна (а обувь для хайка тут очень хорошая :lol: )

Orange - Блондинка права, в аутлетах рай только в плане цен, в плане выбора очень и очень грустно. По мне так лучше в Сиэтл поехать (поближе Портланда будет).
животнае

Сообщение животнае » 17 окт 2010, 13:09

Хорошая обувь - это имя и традиции, а вы до сих пор не озвучили ни одного названия. Все крутится вокруг одного бренда, совершенно случайно мною запомнившегося. Да и с чего вы решили, что там, на бывших родинах вся обувь была отличного европейского качества? Я такого в упор не помню. (ЗЫ, по итальянским бутикам не ходил, но там и цены другие...)
Вам же надо, что бы было красиво, изящно, недорого и с европейским качеством. Не много ли за один раз? :mrgreen:

Relax

Сообщение Relax » 17 окт 2010, 13:44

Действительно, а не слишком ли много мы хотим? Вырвавшись на просторы Дикого Запада Североамериканского континента из тесной лощеной Европы. Попав в сказочный уголок природы Британский Колумбии, мы еще сетуем на отсутствие европейских вкусов у британских колумбийцев, да еще обувь нам европейскую подавай. Расслабьтесь господа, оглянитесь вокруг и просто радуйтесь жизни. Вам в этой жизни повезло.
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 17 окт 2010, 13:49

животнае, действительно, не заморачивайтесь-эти женщины такие странные, все у них не так, вечно им не угодишь, такие капризныеееееееееееее. :)
Мы же не участвуем в мужских дискуссия на тему Какие машины лучше
Relax, женщина всегда будет хотеть всего и сразу, вам ли не знать
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 17 окт 2010, 13:49

Relax - я согласна с вами, это все мелочи жизни! Будем в NY летать за обувью :wink:
животнае

Сообщение животнае » 17 окт 2010, 14:10

Хорошая обувь в Канаде - это хорошие шины у вашего автомобиля. Я это где-то уже писАл... :roll: :wink:
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 18 окт 2010, 00:30

ну раз уж полмосквы не считает сложным и зазорным все шмотки и обувь покупать исключительно в милане и мотаться туда постоянно специально за этим, то думаю и из Ванкувера наверное можно иногда летать пошопиться в ЛА/СФ, а из Торонто в НЙ:)) хотя я этого не очень понимаю, но вай нот.
Molly
Бывалый

Сообщение Molly » 22 окт 2010, 03:11

erses писал(а):ну раз уж полмосквы не считает сложным и зазорным все шмотки и обувь покупать исключительно в милане и мотаться туда постоянно специально за этим, то думаю и из Ванкувера наверное можно иногда летать пошопиться в ЛА/СФ, а из Торонто в НЙ:)) хотя я этого не очень понимаю, но вай нот.
в Ванкувере есть обувь марки rieker? а что насчет таких демократичных марок как zara, sisley, mango и т.д.?
soleil
Заслуженный форумчанин

Сообщение soleil » 18 ноя 2010, 13:03

Не знаю как в Ванкувере, но в Торонто в Манго совсем не демократичные цены:))

У меня вопрос - буду в Christmas week в Ванкувере - где можно закупиться вещичками?? Чтобы выбор был побольше ) Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь большие молы или аутлеты, в райне Лэнгли желательно)
XXbdXX

Сообщение XXbdXX » 19 ноя 2010, 10:52

Мне вот интересно, а одежда типа кэмэл актив, коламбиа, тамберлэнд, наутика и т.д. в Канаде есть я надеюсь?
Казуальные гуэсс, ливайс, вранглер?
Люди, че вам надо то еще??? :?
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 19 ноя 2010, 11:13

Так про одежду никто и не говорил-этого добра много, разговор изначально шел про обувь
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 19 ноя 2010, 20:34

XXbdXX писал(а):Мне вот интересно, а одежда типа кэмэл актив, коламбиа, тамберлэнд, наутика и т.д. в Канаде есть я надеюсь?
Казуальные гуэсс, ливайс, вранглер?
Все есть, а если поехать к южным соседям, так и на порядок дешевле выйдет.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

Ответить