Рвануть в Ванкувер?!!

Все о Ванкувере и британской Колумбии обсуждаем здесь ...
Ответить
Lisitsa

Re: Рвануть в Ванкувер?!!

Сообщение Lisitsa » 18 янв 2011, 13:09

Вообще, все собирающимся в Ванкувер советую почитать блог "Ванкуверские заметки двух питерских ребят". Живут люди и не тужат :-) и приехали в Ван относительно недавно. Конечно, может кому-то это не подойдет, но все люди разные :-)

Танюшка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Танюшка » 19 янв 2011, 01:59

Lisitsa писал(а):Вообще, все собирающимся в Ванкувер советую почитать блог "Ванкуверские заметки двух питерских ребят".
Подскажите в каком из форумов поискать этот блог?
Танюшка
Заслуженный форумчанин

Re: Ванкувер -лучший город мира!

Сообщение Танюшка » 19 янв 2011, 02:03

Relax писал(а):Возможно и не верно. Я лично поехал в Ванкувер только потому, что здесь есть горы и море, а так же Ванкуверский климат.
Классно что судьба меня забрасывает имеено в Ванкувер, а не в какой другой город Канады :lol: :lol: Я очень люблю горы, а также море, и я думаю климат тоже подойдёт, так как срашную жару не преношу, и мороз тоже.
Relax

Сообщение Relax » 19 янв 2011, 02:24

Коль некоторые посты перенесены сюда, то и продублирую и некоторые мои ответы.
Relax писал(а): Я никого не зову сюда и не уговариваю сюда ехать. В своих топиках и постах я говорю, что полюбил этот город, он мне очень нравится и я стараюсь показать то, что мне нравится. И даже в кошмарном сне я не могу себе предствить моей жизни в Торонто или Калгари. Но я кактегорически против откровенного вранья о Ванкувере, что якобы где-то есть экономические беженцы из Ванкувера. Вот и все. Я знаю одного парня, который на моем веку уехал в Эдмонтон. На здоровье, из всех моих знакомых ни один ни на минуту не сомневается в правильности своего выбора. Я знаю только переезжающих в Ванувер из Онтарио, Квебека и Альберты.
Еще переезжают из Ванкувера люди окончившие в Ванкувере университет по специальностям которые в Ванкувере не востребованы.
Lisitsa

Сообщение Lisitsa » 19 янв 2011, 13:58

Блог этот находится не в форуме. Наберите в поисковике это название и найдете :-)

девочка

Сообщение девочка » 08 май 2011, 05:43

Не будет ли проблем, если пройти по квебекской программе, а лететь сразу в Ванкувер?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 08 май 2011, 05:52

Да нет, какие проблемы?!.. все просто: обманываете правительство Квебека и Федеральное. Вот и едете в Ванкувер как и большинство "иммигрантов" в Квебек.

http://www.rusforum.ca/topic7846.html
kumico

Сообщение kumico » 08 май 2011, 07:40

2девочка
По моим данным санкций, закрепленных в законе, нет, но обсуждение идет.
Так что, к вашему переезду они могут появиться и "испортить малину". :roll:
девочка

Сообщение девочка » 08 май 2011, 07:47

Ой, как все накинулись! И в личку закидали письмами. Я может выразилась не правильно. Я никого не собираюсь обманывать!!! Мне просто интересен нормальный ответ на мой вопрос!
1. Нет так нельзя, только Квебек. Прекрасно, люблю французский.
2. Можно год, два пожить в Квебеке, потом еще куда-нить.
3. Можно и так.
В чем проблема-то?
девочка

Сообщение девочка » 08 май 2011, 07:51

nutick писал(а):Да нет, какие проблемы?!.. все просто: обманываете правительство Квебека и Федеральное. Вот и едете в Ванкувер как и большинство "иммигрантов" в Квебек.

http://www.rusforum.ca/topic7846.html
Спасибо за ссылку.
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 08 май 2011, 07:57

Сама сформулировала вопрос так, что люди ей бросились помогать, предостерегать и так далее, и сама же ругается.
Ну как из твоего первоначального вопроса Не будет ли проблем, если пройти по квебекской программе, а лететь сразу в Ванкувер? можно понять что тебя это интересует только теоретически, и вообще ты любишь французский и закон нарушать ни-ни.
девочка

Сообщение девочка » 08 май 2011, 07:57

Это не испортит малину :wink: Мне нравится Квебек и франсе тоже. В Ванкувере привлекает климат. Так что Квебек так Квебек. я очень честная, обманывать не люблю. :lol:
девочка

Сообщение девочка » 08 май 2011, 07:58

Ну простите меня :lol: Я ж тут новичок, не в теме еще :roll:
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 08 май 2011, 08:03

да кто же на вас накинулся?

если вас оскорбляют или докучают вам в ЛС, то вы всегда имеете право пожаловаться администрации.
kumico

Сообщение kumico » 08 май 2011, 08:05

В том-то и соль, что по закону это не запрещено.
Люди, зная, что их французский далек от идеала и с работой по их профессии в Квебеке не очень, ищут выход и находят.

А как будет дальше, время покажет.

Ответить