Галерея
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Re: Галерея
Спасибо Xeops 
Я как-то набрел на город Монт-Роял (он рядом с моим жильем) и сделал несколько картинок с него...
Вот:

Но к Монреалю я еще вернусь обязательно, но немного позже
Пока раз пошла музыкальная тема, буду возиться с ней.
Я как-то набрел на город Монт-Роял (он рядом с моим жильем) и сделал несколько картинок с него...
Вот:

Но к Монреалю я еще вернусь обязательно, но немного позже
Пока раз пошла музыкальная тема, буду возиться с ней.
Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс.
- spqr1945
- Вечный студент
Где-то читал, что платить налоги как владельцу компании (пусть даже совсем небольшой) гораздо выгоднее, чем как физ. лицу. То есть компания может списать многие расходы - например аренду помещения, расходы на машину, и прочее - можно положить также какие-то деньги на откровенную фигню - типа обедов или заботы о детях. 
Вот как уплата налогов выглядит у физ лица: доход-налог-расход
Компания: доход-расход-налог
Вот как уплата налогов выглядит у физ лица: доход-налог-расход
Компания: доход-расход-налог
-
Relax
На счет совсеми небольшой нужно еще подумать, что выгодгнее. Если в вас недорогая машина и вы ни кому не платите зарплату, то скорее всего выгоднее быть на пэйролле. Сколько вы спишите той машины и бензина. Списать это не значит, что вам эти деньги вернутся. Ну спишите вы полторы тысячи в самом лучшем случае две, вы просто не заплатите с этих денег налог. посчитайте сэкономленную сумму. А если вы на пэйроле, то работодатель обязан оплатить вам 12 праздничных дней в году, прикиньте сколько вы зарабатываете в день и умножьте на 12, это уже будет больше чем налог на 2 тыс. Далее, работодатель доплачивает за вас в пенсионный фонд, в случае фирмы вы всю сумму платите сами, далее работодатель доплачивает вам за отпускные, а так же платит за вас анэмлроймент иншуренс. А это значит, что в случае потери работы вы сможете 10 месяцев получать вполне законное пособие. В случае фирмы вы просто self, а если self то и help your self. Считать все нужно.
- spqr1945
- Вечный студент
В этой-то теме идет речь о селф-имплоед и понятно что подходит не всем.
- Merry
- Заслуженный форумчанин
stageart, мне нравятся ваши работы, сама дизайнер проходила живопись и рисунок. У вас есть манера, стиль и цвет(давно уже не встречала на наших выставках, таких насыщенных цветов). Очень понравились работы, аж самой захотелось в руки кисть взять.
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Merry,
лучшего комплимента чем "захотелось взять кисть в руки" услышать невозможно!
Спасибо!!!
Новая работа, сделано сегодня.
[center]"Чай со льдом"
Масло, картон, авторский грунт.
32 x 20 дюймов.

Фрагмент:
[/center]
лучшего комплимента чем "захотелось взять кисть в руки" услышать невозможно!
Спасибо!!!
Новая работа, сделано сегодня.
[center]"Чай со льдом"
32 x 20 дюймов.

Фрагмент:
[/center]Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс.
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Сделано вчера на заказ.
[center]
Цв. карандаш, мел. 18 x 22 дюймов.[/center]
[center]

Цв. карандаш, мел. 18 x 22 дюймов.[/center]
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Сделано сегодня.
[center]"Маленький Розовый Мартини"
31 x 25 дюймов.

деталь
[/center]
[center]"Маленький Розовый Мартини"
31 x 25 дюймов.

деталь
[/center]Единственная вещь, с помощью которой можно убить мечту, - компромисс.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
stageart,
посмотрел на Ваши работы - красивые и завораживающие! Сразу видно, что вложен не только талант и мастерство, но и душа! Я, конечно, не отношусь к среде художников, но тоже творческая натура, правда в другой области, менее востребованной. Поэтому не лукавлю, оценивая Ваши работы.
Хочу Вам пожелать успехов и не опускать рук! Вера и целеустремленность творят чудеса.
посмотрел на Ваши работы - красивые и завораживающие! Сразу видно, что вложен не только талант и мастерство, но и душа! Я, конечно, не отношусь к среде художников, но тоже творческая натура, правда в другой области, менее востребованной. Поэтому не лукавлю, оценивая Ваши работы.
Хочу Вам пожелать успехов и не опускать рук! Вера и целеустремленность творят чудеса.
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за добрые слова и поддержку Вагант! 
Я постараюсь. серьезно.
А какая область менее востребована?
Я постараюсь. серьезно.
А какая область менее востребована?
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Поэзия в наше время востребована меньше всего, но это мои личные наблюдения, следуют из моего жизненного опыта.
"Люди видят мир не таким, каков он есть, а таким, каковы они сами".
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
А я жду недождусь когда получу визу и увижу Михаила в Монреале. Очень было бы интерсно пообщаться вживую. Человек, который умеет "раскрасить нашу жизнь" (с).
Более не считаю баллы по Квебеку.
- stageart
- Заслуженный форумчанин
Увы, думаю что Вы правы Вагант. Хотя у Вашего искусства есть свои неоспоримые плюсы: Вы можете обходиться стопкой бумаги и карандашом. Эта легкость всегда была предметом моей зависти...
Один мой друг как-то убежденно советовал мне жить по-буддистки, имея только то, что можно унести на себе. Остальное, мол, творческого человека обременяет и лишает легкости, с которой человек должен болтаться по миру. Пока я не посоветовал ему пройти пару кварталов с 30ти киллограммовым студийным мольбертом на плече и тремя ящиками инструментов для живописи, которые стояли рядом. Был обвинен в буквальности и отсутствии поэтичности в мышлении.
Так вот. Вы это можете, и поэтому я Вам завидую.
Это самое "легкое" из искусств ))
Хеорs: Спасибо, спасибо! Вообще это хороший повод эммигрировать - чтобы иметь возможность зайти ко мне на рюмку коньяку )))
Один мой друг как-то убежденно советовал мне жить по-буддистки, имея только то, что можно унести на себе. Остальное, мол, творческого человека обременяет и лишает легкости, с которой человек должен болтаться по миру. Пока я не посоветовал ему пройти пару кварталов с 30ти киллограммовым студийным мольбертом на плече и тремя ящиками инструментов для живописи, которые стояли рядом. Был обвинен в буквальности и отсутствии поэтичности в мышлении.
Так вот. Вы это можете, и поэтому я Вам завидую.
Это самое "легкое" из искусств ))
Хеорs: Спасибо, спасибо! Вообще это хороший повод эммигрировать - чтобы иметь возможность зайти ко мне на рюмку коньяку )))
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
А мне вот эта очень понравилась: