Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
spqr1945
Вечный студент

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение spqr1945 » 14 сен 2012, 05:35

А с чего вы взяли что дальнобойщику некуда расти?

Сначала через три года выкупаем трак, потом ещё, и ещё. И вуаля, через десяток лет уже небольшая грузовая компания, а через 20 уже и большая.

весна
Местный житель

Сообщение весна » 14 сен 2012, 06:04

ide писал(а):Изображение
Ах, Фрики, Фрики! Могу сказать Вам адрес в Хайфе, по кторому помидоры все же по 14 шек.Хотите? Только поторопитесь, а то вдруг удешевят их до 10 или 13 , опять меня лгуньей назовете. :D Если честно, мне уже надоело про помидоры, представляю, как надоело остальным.
весна
Местный житель

Сообщение весна » 14 сен 2012, 06:06

The Native писал(а): Так ведь и девушка была как раз гражданкой Канады, разве нет?
Но она еще и гражданка Израиля.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2012, 06:10

===john=== писал(а):Какая же у вас, фрики, скудная фантазия :D :D :D
Беги, беги со всех ног, пока и этот ник не забанили.
Это не Фрики, это Эдуард. Они скудную фантазию делят на двоих ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2012, 06:16

The Native писал(а): Так ведь и девушка была как раз гражданкой Канады, разве нет?
Абсолютно верно, это прецедент.
"После вмешательства журналистов, представители армии сообщили, что сегодня Горелик будет освобождена"
Теперь, как я и сказал вставили армейским пистон и в следующий раз будут думать головой, если она имеется. Думаю дело было не в журналистах, а в ком то в МИДе, позвонившим в армию и объяснившим, что с Канадой ссориться резона нет. А то в следующий раз скажут, что Ахмадинеджад друг, а не Биби. Как я и сказал, платящий заказывает музыку.

===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 14 сен 2012, 06:19

Vladimir611 писал(а): Это не Фрики, это Эдуард. Они скудную фантазию делят на двоих ;-)
Простите великодушно, обознался... наверное еще богаче будут... оба.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2012, 06:20

The Native писал(а):
Не думал, что гражданам Израиля потребуется напоминать, что Европа как раз имеет сравнительно недавний и довольно успешный опыт решения подобных задач... :roll: и даже не всё оборудование демонтировано, некоторое скорее законсервировано. Небольшая модернизация наверняка позволит многократно повысить эффективность, и задача, коль скоро она будет поставлена, будет решена буквально за год-другой. Шутить с потомками кровожадных германцев и конунгов в любом случае плохая идея. 8) задача облегчается тем, что инородцы в Европе крайне мало интегрированы в социум, зачастую не имеют работы, подчас не знают языка и даже живут зачастую обособленно, это уж не говоря о легкости визуальной идентификации в полевых условиях...
Европа уже давно перестала быть Европой, вот в чём вопрос. Вопрос в том, обратим ли этот процесс. Крайне сомневаюсь. Пытаются ассимилировать, получится или нет - тоже вопрос. Лучше это получается в странах, куда едут изначально чтобы ассимилировать. США и Канада
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2012, 06:23

The Native писал(а): Фотки бомжей, спящих буквально на дороге посреди тротуаров Ванкувера постили, помню. Полиция ничего не предпринимает по этому поводу. Хваленая канадская свобода (С) однако, для бомжей... :roll:
Да, есть грань между человеком, спящим на улице и мешающим своим поведением другим. В Канаде бомжей забирают только зимой, когда температура падает ниже определённого уровня, в ночлежку.
Нравится ли мне с эстетической точки зрения бомж на скамейке? Нет. Но моё мнение по поводу его присутствия на скамейке не должно его волновать. И я ценю, что те же правила работают в других случаях (не про скамейку уже :-) ) и в мою пользу
Oleg_E

Сообщение Oleg_E » 14 сен 2012, 06:46

А дополнительные условия читали, те, что мелким шрифтом?
1. При покупке на сумму свыше 100 шекелей
2. До 16/09
3. До 3кг в руки (ничего не напоминает?)

И вот если все условия соблюдены, вы таки получаете помидоры по 5шек/кг.. но сегодня (С).
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 14 сен 2012, 07:48

простите серость. но не проигнорируйте вопрос. а что на фотках? это помидоры????? :shock: не похоже. что именно продают?

спасибо 8)
VISA received...
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 сен 2012, 08:33

Chertychto писал(а):простите серость. но не проигнорируйте вопрос. а что на фотках? это помидоры????? :shock: не похоже. что именно продают?

спасибо 8)
суррогат, который при соблюдении условий и предоставлении удостоверения ветерана труда будет обменян на помидоры в пункте приёма стеклотары по месту жительства. Стыдно не знать подобных вещей, если честно :-)

P.S. Если серьёзно, то выглядит как фрукт Шесек. Могу ошибаться. Поразительно вкусный, кстати. Растёт пучками на ветке, жёлтенький. Помидоры там внизу, чтобы вам больше положенных 3 килограмов было тяжелей подымать. А тут Юджин со своей штангой, такие нам не нужны
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 14 сен 2012, 09:13

edi, нехорошо создавать на форуме свои клоны. Этот ваш клон банится бессрочно. Будете упорствовать- забаним по IP-адресу.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 14 сен 2012, 09:30

The Native писал(а):Шутить с потомками кровожадных германцев и конунгов в любом случае плохая идея.
Я очень хотел бы надеяться, что вы правы... Но увы, увы... Это уже не совсем те германцы и, тем более, совсем не те конунги... Вот когда в Германии, к примеру, снова начнут петь национальный гимн с первого куплета, а не стретьего, вот тогда уже можно будет о чём-то говорить. А пока...
olegtka
Заслуженный форумчанин

Сообщение olegtka » 14 сен 2012, 09:55

Рабские склоки бл.
...пару месяцев пропустишь, со стороны глянешь...стыдно.
The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 14 сен 2012, 11:03

Vladimir611 писал(а):Европа уже давно перестала быть Европой, вот в чём вопрос. Вопрос в том, обратим ли этот процесс. Крайне сомневаюсь.
Да бросьте, нации куются веками и не меняются за несколько десятилетий, просто Европа слегка одурманена левой демагогией, но внутри она та же самая, не случайно же "смешаться с местностью" у понаехавших не получается даже в супер-либеральной Франции. Среда отторгает-с. :roll:
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker

Закрыто