из Монтреал в Калгари...
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: из Монтреал в Калгари...
Можно, но слишком долго. Матрас я могу купить новый на крайняк, а вот компьютеры мне нужны для работы, так что ждать месяц-два не вариант.integral писал(а): По идее все эти нужные вещи можно перевести с помощью moving company.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- integral
- Заслуженный форумчанин
Так компьютер-то как раз можно взять с собой или отправить по почте, если у вас нет лэптопа и вам так сильно не охота ехать за рулем до Калгари (хотя я бы поехал с удовольсвтием, люблю езду на дальние дистанции на авто
). А матрас можно отправить компанией по переездам, матрас это обычно дело дорогое.
-
wolverine
- Сонное Создание
Лаптоп у меня есть, и не один, только для моих нужд их маловато будет.
И для работы и для геймерства. А матрас да, ну поедет, рано или поздно разберемся и с этим.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
А какие игрушки предпочитаете, если не секрет?wolverine писал(а):И для работы и для геймерства.
-
wolverine
- Сонное Создание
стрелялки-бродилки вроде Bioshock:Infinite, Skyrim, Fallout 3... авиасим с кучей добавок, стратегии иногда.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
"ЗиЛ-2 Грузовик."?wolverine писал(а):авиасим с кучей добавок
-
wolverine
- Сонное Создание
Не, MSFS2004 с модами. А SHIII я тоже весьма уважаю, следующие версии были уже не те. В танки и прочие онлайн игрища не хожу уже давно."ЗиЛ-2 Грузовик."?Или чего поновее? Я не летал в Ил-2, но говорят- до сих пор шедевр, сколько лет уже. В WT не заходите? Стратегии я тоже уважаю. А вообще- я фанат Silent Hunter-III (с модами, ессно). С апреля 2006-го.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Танки- это WoT. Я там ни разу не отметился. А WT- это пока что, только самолёты. Но обещают управляемую наземку- "Тигр" с "Шерманом" уже нарисовали. 
-
wolverine
- Сонное Создание
А, ну да, слышал мельком, но сам не смотрел еще даже. Как-то я больше по старинке, видать отстаю от моды. 
-
wolverine
- Сонное Создание
Сверхновая. писал(а):Welcome to Calgary!
К трудовой жизни готовы? лопаты, кувалды и ломики уже приготовили?

- СиШарпист
- Местный житель
Снегоразгребалку ещё. В монреале сегодня +15
, но PQ...
- igorvlad
- Местный житель
Подниму тему)
В последнее время наметился вектор из Монреаля в Калгари/Эдмонтон
Я не стал исключением. Собираемся перезжать в июне.
В мае еду на разведку в Калгари на неделю. Осмотреться, город посмотреть, резюме заникуть в несколько интересных мест. Я химик, с большим опытом в анализе нефти, газа и нефтепродуктов, буровых растворов. Если кто работает в данной области - буду премного благодарен за любую информацию о наличии вакансий у них на предприятии. Резюме могу сбросить по email.
Хочу познакомиться с жителями калгари, поговорить о городе, где лучше жить, какие школы лучше. С меня торт
и приятная компания 
Пишиите в личку - буду всем рад
До встречи в Калгари
В последнее время наметился вектор из Монреаля в Калгари/Эдмонтон
Я не стал исключением. Собираемся перезжать в июне.
В мае еду на разведку в Калгари на неделю. Осмотреться, город посмотреть, резюме заникуть в несколько интересных мест. Я химик, с большим опытом в анализе нефти, газа и нефтепродуктов, буровых растворов. Если кто работает в данной области - буду премного благодарен за любую информацию о наличии вакансий у них на предприятии. Резюме могу сбросить по email.
Хочу познакомиться с жителями калгари, поговорить о городе, где лучше жить, какие школы лучше. С меня торт
Пишиите в личку - буду всем рад
До встречи в Калгари
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
А что Калгари, Эдмонтон... Давайте севернее... Там и химики требуются 
- igorvlad
- Местный житель
Sanna спасибо)) подумаю