Фотографии типичных (и не очень) канадцев
- Merry
- Заслуженный форумчанин
Re: Фотографии типичных (и не очень) канадцев
на счет церквей, думаю прихожане, ходят только на богослужение в определенный день(скорее всего воскресенье) и время.Вот и не видео никого в будни.
Ждем фото еще!!!!!
Ждем фото еще!!!!!
- S.Max
Посмотрел всю тему и получил много удовольствия! Настолько разные и интересные личности. И у многих очень добрые глаза. Ждем-с еще фоточек 
О, спорт, ты - Мир!
- Елена Палагнюк
- Заслуженный форумчанин
Если вы про русскую православную церковь на 23 Henry в Торонто то она не только в воскресение работает. Вот если интересно расписание http://holytrinity.ws/Redneck писал(а):
А вот южнее университета несколько раз видел русскую православную церковь, но всегда закрытую. Я, конечно, понимаю, что надо бы в воскресенье утром придти, но как-то не получилось. А по рабочим дням после обеда там вообще ни каких признаков жизни. В СНГ то вокруг церкви всегда народу полно и двери всегда открыты. Вот я и думаю, а она вообще работает?
Елена Палагнюк, Ваш агент по недвижимости в Торонто и GTA - Gtarealestate.info
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Просмотрела всю ветку! спасибо, очень приятно "подглядеть" за канадцами
Несколько моих фото:
Пожилой пижон наслаждается весенним солнышком
Озеро Онтарио

"разноцветные детишки" (имеется в виду яркая одежда
) Апрель 2011, один из теплых дней.

Декабрь 2011, на улице около -5! Жаркие канадские ребята! Девушки переходили дорогу, я фоткала из машины. В последний момент блондинка обернулась, меня, походу, "спалили"

Рождественский парад 2011 (точнее, подготовка к нему). Онтарио.

Несколько моих фото:
Пожилой пижон наслаждается весенним солнышком

"разноцветные детишки" (имеется в виду яркая одежда

Декабрь 2011, на улице около -5! Жаркие канадские ребята! Девушки переходили дорогу, я фоткала из машины. В последний момент блондинка обернулась, меня, походу, "спалили"

Рождественский парад 2011 (точнее, подготовка к нему). Онтарио.

- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Марика, хорошие фотки!
Я тоже столько сюжетов вижу и персонажей, но стесняюсь фотографировать, надо как-то ловить моменты все же!
Whatever you are, be a great one!
- polijulia
- Заслуженный форумчанин
Вот каких канадцев (надеюсь канадцев))) застала я ))) :

Вы никогда не узнаете, что искали, пока не найдете это.(Стив Джобс)
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Калгари -Даунтаун.-
Marika
- Заслуженный форумчанин
колоритный такой мужчинка 
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
- mig29
- Заслуженный форумчанин
Вот фотография типичного канадского пенсионера скупающего пачками лотерейные билеты, зазомбированного очередной "success story" о счастливчиках выйгравших миллионы долл и наконец то заимевших хорошую жизнь.
И таких "счастливых канадских пенсионеров разъезжающих на красных BMW" я повстречал десятки если не сотни за полтора года тут.

И таких "счастливых канадских пенсионеров разъезжающих на красных BMW" я повстречал десятки если не сотни за полтора года тут.

Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
"Хвост" с перепалкой я всё же убрал, чтобы не засорять тему.
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
может и провоцирующую подпись к фотографии тогда стоит удалить? При чем тут красная БМВ и лотерейные билеты?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Кстати, в некоторых форумах есть специальные темы типа "флуд из такого-то раздела", потому что когда люди принимаются обсуждать что-то в конфликтном ключе, это часто очень интересно, так как мотивирует их приводить дополнительные доказательства и более убедительно аргументировать свою позицию, потому безвозвратно удалять такие дискуссии плохо с точки зрения содержания информации на форуме, а также это стимулирует участников излагать свои мысли крайне лапидарно, потому что зачем тратить силы на то, что сотрут? В то же время в профильной теме флуд действительно лишний.Церберус писал(а):"Хвост" с перепалкой я всё же убрал, чтобы не засорять тему.
Не собирается администрация форума рассмотреть вопрос создания таких тем?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
Katemanyla
прочитала всю ветку. о церквях: некоторые в Россие тоже проводят службы только в определенные - в небольших городах или отдаленных районах. Не думаю, что тут много верующих, желающих приходить на кажду утреннюю.
А по поводу "типичности" жителей. Меня всегда поражал факт, что люди-то по сути в большинстве западных стран одинаковые. Это все-равно, что из Питера приехать в Киев, а потом в Минск махнуть. Сильно разниц чувствуется? Да, она есть, но особой типичности нет.
А по поводу "типичности" жителей. Меня всегда поражал факт, что люди-то по сути в большинстве западных стран одинаковые. Это все-равно, что из Питера приехать в Киев, а потом в Минск махнуть. Сильно разниц чувствуется? Да, она есть, но особой типичности нет.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
а я не соглашусь, вовсе не одинаковые западные люди. Англичане-американцы-канадцы-немцы-французы-итальянцы например абсолютно разные, как по поведению, так и на внешность. Даже в рамках одной страны, например, Франции, Парижанка и Нисуазка(Ницца) они совершенно разные же:)
В Канаде, если и есть обобщающая черта, то я назвала бы ее словом "простота"... которая хуже воровства... относится ко всему, внешнему виду, стилю и тд:) не любит народ заморачиваться, причем и эмигранты, суда по всему, тоже:)
В Канаде, если и есть обобщающая черта, то я назвала бы ее словом "простота"... которая хуже воровства... относится ко всему, внешнему виду, стилю и тд:) не любит народ заморачиваться, причем и эмигранты, суда по всему, тоже:)
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Aeon Flux дело говорит.
Парижанки - они милые, изящные, изысканные, мадам Бовари + миледи в одном флаконе.
А жительницы Ниццы (ницшеанки) - они смуглые, черноглазые и разговорчивые, любят
читать философские труды, сплетничать и лузгать семечки.
А ещё есть эльзаски - низенькие и толстенькие пышки, с них писал прообраз товарищ
Мопассан, и корсиканки - мстительные и опасные тётки, недоверчивые, взгляд с поволокой...
Парижанки - они милые, изящные, изысканные, мадам Бовари + миледи в одном флаконе.
А жительницы Ниццы (ницшеанки) - они смуглые, черноглазые и разговорчивые, любят
читать философские труды, сплетничать и лузгать семечки.
А ещё есть эльзаски - низенькие и толстенькие пышки, с них писал прообраз товарищ
Мопассан, и корсиканки - мстительные и опасные тётки, недоверчивые, взгляд с поволокой...
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]