Мой Торонто (много фото)
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Мой Торонто (много фото)
Andrei мне понравилась та ночная фотография. Что размыта наоборо даже эффектнее получилось. Там наверно оооочень шумно...такой поток машин.
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Клёвый парад
За что я люблю большие города, так вот за такую насыщенную жизнь: парады, фестивали, праздники... Торонто рулит! 
- DromeoStalker
- Бывалый
Товарищи, подскажите, а парады зомби в Канаде вроде и зародились?
- Goldy31
- Бывалый
Прикольные там праздники
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Моя дочь орала как потерпевшая в магазине, который продает всяко разно к Хеллоуину, очень натуралистично декорировали. А тут целый парад! Андрей, спасибо!
Больше всего понравилась фотография - вид из новой квартиры на ночной город. Очень впечатляюще!
Больше всего понравилась фотография - вид из новой квартиры на ночной город. Очень впечатляюще!
Whatever you are, be a great one!
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Реакция канадских детей и детей эмигрантов которые впервые видят такие праздники и такие маски и различные чучела различны. Канадские дети привыкшие к таким вещам, у наших же детей реакция немного другая.
-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Поставлю еще немного фоток с парада зомби:

-
Andrei
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Интересно, Андрей, спасибо! Хотя некоторые участники для меня выглядят как и вне парада - в обыденной жизни 
Whatever you are, be a great one!
- Redneck
- Заслуженный форумчанин
Точно!!! Бывает в метро или на рынке проста по свои делам ходят такие З О М Б И 
- Goldy31
- Бывалый
Ну теперь хоть будем знать, что это просто парад
А то мало ли, вот так приедешь за лучшей жизнью, а тут одни зомби 
-
Leola
Добрый день всем!
Мы в Торонто недавно, вот интересует культурная жизнь, а именно - где отметить Новый год? Посоветуйте, пожалуйта, какие-нибудь рестораны, клубы и т.п. Думаю, уже надо бронировать места и покупать билеты. Заранее спасибо!
Мы в Торонто недавно, вот интересует культурная жизнь, а именно - где отметить Новый год? Посоветуйте, пожалуйта, какие-нибудь рестораны, клубы и т.п. Думаю, уже надо бронировать места и покупать билеты. Заранее спасибо!
-
Vasilisa
Re: Мое Торонто (много фото)
Andrei писал(а):У меня все есть.Как раз на прошлой неделе был в Миссиссауге и заснял. Правда погода была пасмурная.
Вот это да!!!!!!!! Шикарно))
-
Vasilisa
Жутковатый парад!!
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Вот в Ноябре случайно попал в музей "Деревня Канадских Пионеров", что возле университета Йорк в Торонто.
Всё очень мило: аутентичные, сохранившиеся постройки (амбары, мастерские, мельница, жильё и обязательные Церковь и Масонская Ложа) сотрудники все одеты в костюмы того периода и занимаются обычными делами людей того времени.
Я разговорился с некоторыми.....классная работа, между прочим: круглый год каждый день приезжаешь на работу, одеваешься в одежду 18-19вв и целый день точаешь сапоги, подковываешь лошадей, прядёшь, печёшь хлеб или варишь пиво...
Вообщем - интересная может получиться дневная поездка с детьми. Наснимал несколько фоток:

Всё очень мило: аутентичные, сохранившиеся постройки (амбары, мастерские, мельница, жильё и обязательные Церковь и Масонская Ложа) сотрудники все одеты в костюмы того периода и занимаются обычными делами людей того времени.
Я разговорился с некоторыми.....классная работа, между прочим: круглый год каждый день приезжаешь на работу, одеваешься в одежду 18-19вв и целый день точаешь сапоги, подковываешь лошадей, прядёшь, печёшь хлеб или варишь пиво...
Вообщем - интересная может получиться дневная поездка с детьми. Наснимал несколько фоток: