Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение c-power » 19 сен 2012, 12:11

irenafr

А что вы предлагаете? Всем сразу переехать с домами в Канаду на ковре самолёте? :D Все в Канаде приготовлены тёплые рабочие места, хорошее жильё и радушная атмосфера? Вы же понимаете, что это нереально.Знаете, если бы так как вы думали в Израиле, то никогда бы не смогли построить эту страну, выиграть несколько воин и принят меня, владимира, церберуса, вас и миллион других. Я далёк от идеалов сионизма, но я не знаю другой страны, куда еврей может спокойно приехать и стать гражданином, получить бесценный опыт работы собрать деньги и даже иммигрировать в Канаду, где с его израильским опытом и образованием посчитаются больше, чем с СНГшным. Как вы знаете, Канада просто так никого не берёт, им подавай деньги, возраст, здоровье, язык и что бы ещё без прицепов... Поэтому евреям отступать некуда, будут биться до последнего.Тут всегда воевали, такова тут жизнь, но никого не боялись, если бы боялись, тот арабы давно бы придушили бы это государство.

Поэтому к тем кто никуда не не уехал и не сбежал у меня огромное уважение.Это касается и тех товарищей в СНГ кто без иммиграций смог очень хорошо устроиться в СНГ.
Последний раз редактировалось c-power 19 сен 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 сен 2012, 12:16

Вот этот перл олицетворяет вас:
c-power писал(а):Поэтому евреям отступать некуда, будут биться до последнего.Тут всегда воевали, такова тут жизнь, но никого не боялись, если бы боялись, тот арабы давно бы придушили бы это государство.
Вы будете на Украине, а евреи будут за вас биться. Простите, но вам и вашей дочери пора в соседний окоп. Фраеров всё меньше и меньше.
К сожалению, времена когда люди гордились своей службой и борьбой за выживание прошли.
Набрали критическую массу патриотов а-ля Фрики, которые хотят перекантоваться в Крыму, пока другие БУДУТ их защищать.
В этом проблема
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 19 сен 2012, 12:22

У кого там было про последнюю каплю горячей украинской (ну в данном случае еврейской) крови? :lol:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 19 сен 2012, 12:24

Владимир, я давно переболел, деньгами, иммиграциями, я просто живу здесь и сейчас и стараюсь жить на всю катушку, я никому не завидую, я не раб стран, у нас одна жизнь, какая разница, где вас похоронят? Главное что бы вы прожили счасливую жизнь не будучи рабом системы. Я могу завтра бросить всё и сорваться в любое место, я не раб вещей. Счастье, оно не заключено в проживании в Израиле, Канаде,США...
Умирает владелец, но вещи его остаются,
Нет им дела, вещам, до чужой, человечьей беды.
В час кончины твоей даже чашки на полках не бьются
И не тают, как льдинки, сверкающих рюмок ряды.

Может быть, для вещей и не стоит излишне стараться,-
Так покорно другим подставляют себя зеркала,
И толпою зевак равнодушные стулья толпятся,
И не дрогнут, не скрипнут граненые ноги стола.

Оттого, что тебя почему-то не станет на свете,
Электрический счетчик не завертится наоборот,
Не умрет телефон, не засветится пленка в кассете,
Холодильник, рыдая, за гробом твоим не пойдет.

Будь владыкою их, не отдай им себя на закланье,
Будь всегда справедливым, бесстрастным хозяином их,-
Тот, кто жил для вещей,- все теряет с последним
дыханьем,
Тот, кто жил для людей,- после смерти живет средь
живых.

ВАДИМ ШЕФНЕР
1957
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 сен 2012, 12:32

Простите, но ваш новый перл бьёт предыдущие :-). Значит те, кто уехали в Канаду - предатели. А вы, человек который "могу завтра бросить всё и сорваться в любое место" большой патриот. Я ещё раз поясню - масса уехавших из ИЗраиля и поехали из-за таких пьявок. Защищайте себя сами, если вы думаете вы ещё кому-то кроме Украины и Израиля нужны, то....

chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 19 сен 2012, 13:06

Dmitriy_ писал(а):Это уже за гранью... Вам-то какое дело до моего дома?
Вы его продавать никогда не собираетесь?
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 19 сен 2012, 13:23

wolverine писал(а):У кого там было про последнюю каплю горячей украинской (ну в данном случае еврейской) крови? :lol:
Мне вспомнилось другое: «Англия готова сражаться до последнего русского солдата». :lol:
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 19 сен 2012, 13:51

Раз уж эта тема теперь отстойник для всего, то вот ещё нашел приятную новость:
Внеочередное заседание межведомственной комиссии комитета по труду и занятости населения Петербурга собирали специально для «рассмотрения обращения предприятий транспортной области». Три крупнейших компании-перевозчика (ОАО «Третий парк», ООО «Питеравто» и ООО «Вест Сервис» - дочка «Питеравто») за 9 месяцев исчерпали выделенные квоты на привлечение водителей-мигрантов и просили их увеличения. Вопросы решали весьма представительным составом: 8 комитетов Смольного, УФМС, УФСКН, Роспотребнадзор и руководство Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции.
Как сообщает пресс-служба комитета по труду и занятости населения, заявки на привлечение иностранных работников, поданные перевозчиками, вошли в утвержденную для Петербурга квоту на 2012 год. Однако уже в сентябре оформить разрешения на работу водителей оказалось невозможно: все возможные места были разобраны.
«В ходе заседания выяснилось, что обратившиеся предприятия в отличие от ряда других компаний, где успешно работают россияне, не исчерпали все возможности для привлечения граждан РФ, Белоруссии и Казахстана. Они не принимали участия в мероприятиях Службы занятости населения (городских и выездных Ярмарках вакансий, гарантированных собеседованиях), а также подавали вакансии с заведомо непривлекательной для российских граждан зарплатой (8 тысяч рублей). При этом для иностранных работников указывалась значительно более высокая заработная плата», - отмечают в комитете.
http://www.fontanka.ru/2012/09/19/154/
Не скрою, приятно. :mrgreen:
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 19 сен 2012, 14:01

Chertychto писал(а): Простите Бога ради....
Да ладно вам извиняться. :oops: :oops: Я уже и так весь красный (причем отнюдь не от гордости) хожу. Еще раз спасибо вам, что подтвердили мои догадки. Просто мне уж очень память свою проверить хотелось. Теперь снижу дневную дозу Гинко Билоба :D
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 19 сен 2012, 14:05

:lol: все равно Вы молодец!!!
VISA received...
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 19 сен 2012, 14:42

c-power писал(а):

Поэтому к тем кто никуда не не уехал и не сбежал у меня огромное уважение.Это касается и тех товарищей в СНГ кто без иммиграций смог очень хорошо устроиться в СНГ.
Я уважаю тех кто живет в Израиле и их борьбу за свою страну, но при чем здесь тогда песни на тему "как хорошо жить в Израиле" ?
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 19 сен 2012, 16:23

Я уважаю тех кто живет в Израиле и их борьбу за свою страну, но при чем здесь тогда песни на тему "как хорошо жить в Израиле" ?
А какие песни? А вы считаете в Израиле плохо жить? Если вам там было плохо, это не означает, что там плохо всем, собственно это касается и Канады, в Канаде хорошо далеко не всем, а тем более, прошедшим и неплохо устроившимся в Израиле. Я просто хочу сказать, что переезд в Канаду устроенного во всех отношениях человека в СНГ, или из Израиля не выводит человека в разряд успешных и реализованных во всех отношениях. Канада сейчас это далеко не то место где dreams come true. Для этого нужно уж выбирать страны с более развитой промышленностью и уровнем, как например США.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 19 сен 2012, 16:42

Простите, но ваш новый перл бьёт предыдущие :-). Значит те, кто уехали в Канаду - предатели. А вы, человек который "могу завтра бросить всё и сорваться в любое место" большой патриот. Я ещё раз поясню - масса уехавших из ИЗраиля и поехали из-за таких пьявок. Защищайте себя сами, если вы думаете вы ещё кому-то кроме Украины и Израиля нужны, то....
Владимир, вы так всё утверждаете, будто знаете меня сто лет. Я уж предателями их не считаю, ни я им ничего не должен, ни вы мне и ваши вопли о том, что вы уехали из-за того, что делали там что-то за кого-то. Меня просто поражает как вы и некоторые другие менторским тоном, считаете, раз вы в Канаде, то уж там наверняка должно быть лучше, чем в Израиле, а иначе как? Да я снимаю, жильё в Израиле и меня это устраивает я мог бы купить но не хочу, то что я хочу у меня на это пока нет денег, а то , что могу меня не устраивает. У меня есть машина от работы, зачем мне нужна ещё одна машина?

Могу вас уверить, немалая часть уехавших в Канаду людей, например как вы, были обычными приспособленцами, сказали бы что на Луне отлично, вы бы и туда иммигировали, немалое количество людей среди таких как вы попали в Израиль совершенно случайно, немало среди них откровенных ненавистников Израиля. Я свалил то после меня, пусть вас там хоть ракетами завалит.. Я посмотрю со стороны, посмотрю как вы там все загнётесь. а как же вот у нас в Канаде ну просто ох...ный уровень жизни. Смешно это всё слушать, особенно мне, пожившему там. :D
Я только рад, что такие как вы свалили из Израиля, пойте оду Канаде, как там хорошо и какое там синее небо :D
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 19 сен 2012, 18:46

wolverine писал(а):[ Потому как в Канаде давно уже приходится считатся и с черножопыми на улицах
Интересно, это только мне такое противно читать, или кому-нибудь еще?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 19 сен 2012, 18:56

c-power писал(а): Могу вас уверить, немалая часть уехавших в Канаду людей, например как вы, были обычными приспособленцами, сказали бы что на Луне отлично, вы бы и туда иммигировали, немалое количество людей среди таких как вы попали в Израиль совершенно случайно, немало среди них откровенных ненавистников Израиля. Я свалил то после меня, пусть вас там хоть ракетами завалит..
мне кажется вам надо тдохнуть в Крыму, явные признаки переутомления организма :roll:

Закрыто