город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Чтобы мы могли с тобой быть на одной волне, тебе необходимо изучить вопрос и понять как работает система. Если я тебе скажу, что буду брать кредит в 10 тыщ и платить сразу за год в тело кредита, а потом буду выплачивать доп. кредит, который мне будет стоит примерно 400 в год за обслуживание, а экономия 4-5 тыщ в год на обслуживание моргиджа вызовет у тебя только вопросы. По этому извини, придется тебе поизучать.Просто скажи мне сколько в твоей схеме составит ежемесячный платеж
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Извини, я не пью, я борюсь с искажениями в более цивилизованном форме. Мое дело предложить, твое сам знаешь.Morden Liquor Mart
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Опять,я разве спорю? Но от этого разве станет больше вменяемые предложений?
Ух ты, целую штуку. Но это да, я б тоже накинул за дом в котором вот прям сегодня готов был бы поселиться. М. Б. 1500$.Или не, 1200$!Нормас? Как думаешь?
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У тебя калькулятор есть? Просто дай мне среднемесячный расход по всем твоим кредитам.Ничего сверхъестественного.Мне действительно интересна широта мысли.
Да не за что, у всех свои тараканы в конце-концов. Но я тебе настоятельно рекомендую начать, жизнь сразу перестанет быть чернобелой
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кто ты такой и что ты сделал с Максом? Макс бы согласился покупать только если б ему накинули 1500.. а лучше 5000Ух ты, целую штуку. Но это да, я б тоже накинул за дом в котором вот прям сегодня готов был бы поселиться. М. Б. 1500$.Или не, 1200$!Нормас? Как думаешь?
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ну тебе уже 2 человека говорят что вменяемые предложения попадаются но так как много желающих надо очень плотно над этим работать и быть готовым буквально сразу покупать если такое предложение выстрелит.Опять,я разве спорю? Но от этого разве станет больше вменяемые предложений?
Это для тех кто хочет реально себе что то купить.
А те кто хотят слинять из этой бесперктивной дыры пусть сидят дальше на риелтор.са и рассказывают как все плохо и дорохо.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Макс я тебе серьезно говорю, чтобы понять как работает система, придется изучить детально. Это скорее как кредитная линия с простым процентом. Ты взял 1000 долларов, за это должен заплатить 200 в год, также и с моими кредитами, когда я их переоформлю. Если я хочу, я могу выплачивать только процент за пользование и не платить по самому кредиту и тогда этот кредит будет увеличиваться в сроке выплаты. Расчеты ведутся исходя из тех цифр, которые я плачу сейчас по обычному кредиту, но это референсные цифры, чтобы примерно понять что я могу. В общем. есть 2 варианта, я живу как живу с моими нынешними расходами и выплачиваю 18 лет или я живу как живу, с моими нынешними расходами и выплачиваю за 6 лет. Переваривай инфу как хочешь. Без изучения нам с тобой нес смысла общаться на эту темуПросто дай мне среднемесячный расход по всем твоим кредитам
Это выдержка из расчетов от моего брокера

- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мне знакомые говорили их тоже с етим all in one окучивали и там надо типа 3000 сразу заплатить что бы перевести свой моргидж на ету систему. Это правда?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Там затраты при переоформлении где-то 1500.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Надо брать в руки калькулятор и считать какие плюсы и минусы. Так как там появляются доп растраты, платишь за пользование кредиток, оплата доп кредита, но экономия на простом проценте, вместо сложного, вся сумма в тело кредита, а не 50% в обслуживания кредита. Как Макс хочет, чтобы легко не получится. Ты по сути вечно в кредитном долге, который ты выплачиваешь и берешь ещё один. Ну а общем, надо изучать
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Надо брать в руки калькулятор и считать какие плюсы и минусы. Так как там появляются доп растраты, платишь за пользование кредиток, оплата доп кредита, но экономия на простом проценте, вместо сложного, вся сумма в тело кредита, а не 50% в обслуживания кредита. Как Макс хочет, чтобы легко не получится. Ты по сути вечно в кредитном долге, который ты выплачиваешь и берешь ещё один. Ну а общем, надо изучать
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это пенальти или стоимость открытия all-in-one?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
про all-in-one статья https://www.theglobeandmail.com/real-es ... e29295236/.
Идея как я понял в том чтобы вкидывать в ипотеку все что есть. А чем разница если можно это делать и в обычной ипотеке? у нас можно вкидывать без штрафов до 20% от взятой суммы в год. Это ещё надо набрать столько свободных денег ).
Идея как я понял в том чтобы вкидывать в ипотеку все что есть. А чем разница если можно это делать и в обычной ипотеке? у нас можно вкидывать без штрафов до 20% от взятой суммы в год. Это ещё надо набрать столько свободных денег ).
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Пенальти платят если досрочно разорвать с существующим банком. 1500 это за переход. Там вызывают несколько людей, оцещик дома, переоформление доков и тому подобное.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Идея в том, чтобы из сложного сделать простой процент и беря дополнительный кредит платить сразу в тело большого кредита (который на простом проценте), при этом платить за обслуживание меньшего кредита (который имеет больший процент) и пропускать сразу, например, 10 шагов оплаты большого кредита, пропуская 10 шагов в его обслуживании (большого кредита). А все, что приходит в семью, все доходы, сразу идут на погашение меньшего кредита, чтобы уменьшить обший процент меньшего кредита, так как чем больше выплатишь до того, как снимут деньги за обслуживание меньшего кредита, тем меньше фактический процент в денежном эквиваленте. Если мои слова имеют смысл для вас, супер, если нет, это 3-4 часовые лекции от брокера, которые я не буду пересказывать.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да это понятно и так, берём деньги из credit line, закидываем в ипотеку, если проценты по ипотеке в долларах за год меньше чем проценты на закрытие credit line (в приделе тот же год) то мы имеем профит в виде разницы между этими процентами. Другое дело надо рассчитать силы чтобы не надорваться.
All-in-one позволяет вообще не плотить за ипотеку в обязательном порядке ежемесячно или как? Ведь придётся закрывать и кредит Лайн в моем варианте и ежемесячный платёж по ипотеке.
All-in-one позволяет вообще не плотить за ипотеку в обязательном порядке ежемесячно или как? Ведь придётся закрывать и кредит Лайн в моем варианте и ежемесячный платёж по ипотеке.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кредит лайн у вас под какой процент? У меня в районе 7, а а там в районе 3-4
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Тоже по-моему в районе 7, но суть не в этом, а в том если ли возможность отложить плату по ипотеке или нет. А то все упирается в размер household income в обоих случаях.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Обязательные это оплаты за пользованием обеих кредитов. ещё разница в том, что в all in one деньги на счёт пришли, сразу ушел пересчет процента, в кредит лайн он пересчитывается раз в месяц. Т.е например в течении месяца мне 10 раз зашли деньги, 10 раз происходит пересчет суммы задолжности, в кредит лайне раз в месяц.All-in-one позволяет вообще не плотить за ипотеку в обязательном порядке ежемесячно или как
Но вы все правильно думаете, даже игра с кредит лайном это уже лучше чем обычный способ оплаты. All in one это более причесанная версия, + простой процент основного кредита на дом, + кредит лайн не под 7 годовых, а под 4% ну и сам кредит лайн будет выше, деньги, которые банк может дать.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Тут надо считать какая разница между % по кредит Лайн и aio, оценить вероятность многократного поступления средств на счёт в течении месяца, что маловероятно у подавляющего числа людей, и отдавать себе отчёт что все эти деньги, попавшие на этот аккаунт уже не ваши, а ситуации бывают разные, и сколько времени потребуется на покрытие этой разницы. То есть сколько времени вы будете отбивать затраты на переход на aio за счёт разницы условно в 7-5=2%.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надо сделать Эксель файл с этими расчётами )
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Надо сделать Эксель файл с этими расчётами )
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Как минимум это зарплаты 2 человек (если оба работают), детские, могут быть бонусы с работы, какие-то дополнительные заработки. Это все кредиты, и деньги это не твои в любом случае. Но все становится более выгодно и более гибко, плюс появляется возможность взять дополнительных денег, под простой кредит с процентом ниже чем кредит лайн, на какой-то бизнес, инвестицию.