Сроки рассмотрения
- Elena
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
да, Анечка бедняжка, это конечно безобразие, больше месяца дежать человека в неведении, при том что это обычная гостевая виза и все данные о тебе у них уже есть со времен подачи заявления на Permanent Resient Visa
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а я могу что-нибудь с этим сделать? может написать в посольство, или еще лучше муж пусть пишет. откажут так откажут, что ж с ними поделаешь 
- Elena
- Заслуженный форумчанин
Ань мне кажется тебе стоит подаждать хотя бы до конца этой недели, ну что поделать с ними, лучше я думаю не наседать на них,
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Аня, и я согласна, не спешите. У нас была такая задержка с паспортом дочери. Муж аж на месте уже усидеть не мог, все дергал адвоката нашего. Тот позвонил в посольство, ему сказали буквально: "не торопите нас". То есть, естественно, все там идет своим чередом, про вас никто не может забыть, просто подождите еще чуть-чуть
Whatever you are, be a great one!
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
только что звонила им. На коммутаторе сказали: Пишите письма!
-
Tamara86
Anna E Поделитесь пожалуйста у вас так все быстро ... и как вы решились подать на визитинг виза ???? а дети у вас есть???
-
Tamara86
у меня до сих пор написано апликейшн ресивд и нет как у всех ин процесс что делать???
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
быстро? я бы не сказала. Вот если мне через месяц-два дадут уже визу, тогда это будет быстро
гостевую все еще жду! собиралась без дочери, всего лишь на 10 дней.
насчет записи In Process ничего не могу сказать. У кого-то она достаточно долго и ничего.
гостевую все еще жду! собиралась без дочери, всего лишь на 10 дней.
насчет записи In Process ничего не могу сказать. У кого-то она достаточно долго и ничего.
-
Tamara86
AnnaEТак вы с дочерью вместе поедите ??? А дочь у вас гражданка канады или россии???
-
Tamara86
ну я думаю что если доча остается то вам дадут визу
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
по гостевой одна, мы москвички.
- mnitelnaja
- Бывалый
Люди добрые!
Всем здравствуйте и скорейших получений виз!
И я к вам!
Никак не могу разобраться с личкой. Не могу отправлять личные сообщения. Что для этого нужно? Простите за оффтоп
Rita House пожалуйста, напишите мне на bladclad собачка mail.ru Очень бы хотелось с вами поговорить
Всем здравствуйте и скорейших получений виз!
И я к вам!
Никак не могу разобраться с личкой. Не могу отправлять личные сообщения. Что для этого нужно? Простите за оффтоп
Rita House пожалуйста, напишите мне на bladclad собачка mail.ru Очень бы хотелось с вами поговорить
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Если бы вы mnitelnaja прочитали правила данного форума то не задавали бы такие вопросы.
http://www.rusforum.ca/post70906.html
7. Пользователь может работать с Личными сообщениями при наличии более 3-х сообщений на форуме, размещать подпись - при наличии более 50-ти сообщений. Использование ссылок на другие ресурсы и линеек в подписи запрещено.
http://www.rusforum.ca/post70906.html
7. Пользователь может работать с Личными сообщениями при наличии более 3-х сообщений на форуме, размещать подпись - при наличии более 50-ти сообщений. Использование ссылок на другие ресурсы и линеек в подписи запрещено.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
mnitelnaja, добро пожаловать! 
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- mnitelnaja
- Бывалый
pluto
спасибо за теплый прием!
и я таки читала правила. и таки разместила 3 сообщения. только их не разместили
ну да ладно. еще разместим
Yael спасибо!
спасибо за теплый прием!
и я таки читала правила. и таки разместила 3 сообщения. только их не разместили
ну да ладно. еще разместим
Yael спасибо!