Помогите выбрать авто
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
я тоже смотрел на Сиенну в своё время, но модель была старая, вышел же новый Одиссей. Но без всех ведущих. Но даже когда я ездил на Одиссее это не отменяло преимуществ полного привода в описанных мной ситуациях. Просто это не единственная составляющая автомобиляmesser писал(а): Странно конечно. Вы настолько любите свою семью что будучи увереным в безопасности полноприводного автомобиля вы купили для перевозки любимой семьи переднеприводный караван. Как будто нет полноприводных Тоет Сиен и десятков полноприводных сувишек
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это в Айдахо, а на загруженном потоке машинEugene. K писал(а): Наоборот, скидываю скорость и на постоянном газу перестраиваюсь.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Но за что же вы так на Юджина накинулись что он якобы на безопасности жены экономит, хотя сами на Одисее прекрасно отьездилиVladimir611 писал(а): я тоже смотрел на Сиенну в своё время, но модель была старая, вышел же новый Одиссей. Но без всех ведущих. Но даже когда я ездил на Одиссее это не отменяло преимуществ полного привода в описанных мной ситуациях. Просто это не единственная составляющая автомобиля
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
На Юджина не накинулись, а показали, что выбираемая им машина заваливает один из тестов IIHS.
Так у каждого свои приоритеты, какой там полный привод, если там жена ездила все годы без зимних шин.
Полный привод же, как и всё остальное вопрос приоритета каждого конкретного покупателя. Глупо спорить, что он повышает безопасность в определённых ситуациях. Но это не единственное свойство автомобиля. Вы постоянно пытаетесь поймать и меня и Хилера на противоречиях. Их нет. Мы просто в отличии от вас с Юджином, не пишем что то, что купили мы - лучшее. Это лучший компромисс по нашим запросам.
Смешно, когда всё чего в вашем автомобиле нет автоматически не нужно и oбдиралово
Так у каждого свои приоритеты, какой там полный привод, если там жена ездила все годы без зимних шин.
Полный привод же, как и всё остальное вопрос приоритета каждого конкретного покупателя. Глупо спорить, что он повышает безопасность в определённых ситуациях. Но это не единственное свойство автомобиля. Вы постоянно пытаетесь поймать и меня и Хилера на противоречиях. Их нет. Мы просто в отличии от вас с Юджином, не пишем что то, что купили мы - лучшее. Это лучший компромисс по нашим запросам.
Смешно, когда всё чего в вашем автомобиле нет автоматически не нужно и oбдиралово
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
С подачи Мессера глянул Шеви Тракс. Интересная машинка. Жене вроде тоже приглянулась.
Хорошие показатели безопасности. Высокая и не маленькая, как может показаться вначале из-за ее кубичности. Экономичная. Совсем не дорогая. Вопрос только в ломкости и сколько сможет проехать.
Еще обратили внимание на Джип Ренегат. Но там вроде с безопасностью в одном показателе четверка. Хотя машинка нравится больше других. Какая-то узнаваемая...
Хорошие показатели безопасности. Высокая и не маленькая, как может показаться вначале из-за ее кубичности. Экономичная. Совсем не дорогая. Вопрос только в ломкости и сколько сможет проехать.
Еще обратили внимание на Джип Ренегат. Но там вроде с безопасностью в одном показателе четверка. Хотя машинка нравится больше других. Какая-то узнаваемая...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да джип тоже в их классе только учтите там от джипа один шильдик. Машина построена на платформе малолитржного фиата
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Да, уже видели ролик. Прикольная машинка. Нужно будет подрайвить...
Довольно высокая посадка, но и широкая. Салон попросторней вроде чем у Вранглера.
Довольно высокая посадка, но и широкая. Салон попросторней вроде чем у Вранглера.
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые критики, интересно ваше мнение по поводу покупки первого авто : Семья из 3 человек, любим путешествовать и не сидеть на одном месте. Присматриваюсь к
Хонда Одиссей
Форд Виндстар
Форд Фреестар
Шеви Упландер
Додж Караван
Понтиак Монтана.
Все после 2000 года. Бюджет ограничен 3000 кад.
Кто что юзал и какое ваше мнение по поводу моего списка?
Хонда Одиссей
Форд Виндстар
Форд Фреестар
Шеви Упландер
Додж Караван
Понтиак Монтана.
Все после 2000 года. Бюджет ограничен 3000 кад.
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
жена ездила 9 лет на Одиссее 2005 года. Накатала 220т, никаких проблем. Меняли расходники и ничего более. Два с половиной года назад поставил на киджиджи за 5 штук, машина ушла на следующий день. поставил дешевле, чем мог получить, чтобы продать быстро и без долбления мозгов, контингент на киджиджи всё-таки самый разный.
Уверен, можно было ещё годы без проблем ездить. Велась замечательно, как легковушка, сидеть удобно, размеры гигантские. сколько я на ней перевёз, когда бейсмент делали!
Сделана очень качественно. Сравниваю с Караваном, который у свояка был с 1999 до 2003. Через 3-4 года машина уже велась, как полуубитая. Конечно давно дело было, может качество доджевцы и подтянули. И в цене, конечно, разница была очень приличная. Караван же можно совсем голым взять
Уверен, можно было ещё годы без проблем ездить. Велась замечательно, как легковушка, сидеть удобно, размеры гигантские. сколько я на ней перевёз, когда бейсмент делали!
Сделана очень качественно. Сравниваю с Караваном, который у свояка был с 1999 до 2003. Через 3-4 года машина уже велась, как полуубитая. Конечно давно дело было, может качество доджевцы и подтянули. И в цене, конечно, разница была очень приличная. Караван же можно совсем голым взять
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Доджи караваны очень надежны после 2008 года. Тогда был другой движок и очень не экономичный. Форды очень прожорливы. Еще нужно смотреть на то как складываются седушки.aragrai писал(а):Уважаемые критики, интересно ваше мнение по поводу покупки первого авто : Семья из 3 человек, любим путешествовать и не сидеть на одном месте. Присматриваюсь к
Хонда Одиссей
Форд Виндстар
Форд Фреестар
Шеви Упландер
Додж Караван
Понтиак Монтана.
Все после 2000 года. Бюджет ограничен 3000 кад.![]()
Не во всех минивенах они просто складываются и не везде укладываются в пол. Кроме того очень здОрово когда седушки капитанские, тобиш раздельные.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Юджин караваны в 2008 имели такие же движки как и в 2007.
За такие деньги я бы присмотрелся к караванам с движком 3.3
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
С таким бюджетом надо просто искать любые варианты)aragrai писал(а):Уважаемые критики, интересно ваше мнение по поводу покупки первого авто : Семья из 3 человек, любим путешествовать и не сидеть на одном месте. Присматриваюсь к
Хонда Одиссей
Форд Виндстар
Форд Фреестар
Шеви Упландер
Додж Караван
Понтиак Монтана.
This message has been removed
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я писал "после 2008года"messer писал(а):Юджин караваны в 2008 имели такие же движки как и в 2007.
У моего брата был караван того года. Это было последнее поколение неудачных двигателей.
Жрал как бегемот. Сегодня у них движки отключают два цилиндра и получается очень экономично. Я проехал 4700 из Виннипега в Торонто, по горам, по пробкам и не медленно.
Ушло 7.9 на сотку за поездку.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Из этого списка самыми дешевыми будут Шеви и Понтиак. Спросите у Юджина почему, у него Орландо был.aragrai писал(а):Уважаемые критики, интересно ваше мнение по поводу покупки первого авто : Семья из 3 человек, любим путешествовать и не сидеть на одном месте. Присматриваюсь к
Хонда Одиссей
Форд Виндстар
Форд Фреестар
Шеви Упландер
Додж Караван
Понтиак Монтана.
Как вам уже сказали, с таким бюджетом надо искать что нибудь, скорее поменьше размерами. Если любите путешествовать, то смотрите Хундай вагон, Фокус вагон, или хэтчбэки.
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
сузуки Витара - меня впечатлили данные машины в ее ценовой категории - машинка оставила далеко взади паркетники, с которыми тестировалась
+ Японец как Юджин и желает - если не ошибаюсь адоптирована под Аляску есть модель
+ Японец как Юджин и желает - если не ошибаюсь адоптирована под Аляску есть модель