Почему уезжают из Израиля?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Hellhammer
Заслуженный форумчанин

Re: Почему уезжают из Израиля?

Сообщение Hellhammer » 09 окт 2013, 15:33

Имхо, если мало денег, то необязательно жить в самых худших районах. Можно жить в более старом доме, либо в меньшей по площади квартире, но в более менее благополучном месте. Дети ведь ходят в садик, школу... Ну да ладно, "каждому своё" (с)

sagy
Заслуженный форумчанин

Сообщение sagy » 09 окт 2013, 15:33

"Далет" в Беэр-Шеве близок только к университету (относительно), ну это так оф-топ... Жалко, щас Фрики опять забанят (он даже уже готов к этому физически и морально. У меня почему-то возникает ассоциация с матросом-коммунистом, рвущим на себе рубаху под дулом танка... :-) Без него скучновато на форуме... :roll:
The biggest risk is not taking any risk...
Hellhammer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Hellhammer » 09 окт 2013, 15:34

Sagy, не переживай, у него есть ещё брат-близнец Firestormil :mrgreen:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 09 окт 2013, 15:41

По поводу фотографий, я считаю, что любая выложенная в тырнетах фотография автоматически является общедоступной. Другое дело, если я выставил фото в личном блоге.
Если я выставляю фотки своих дитёв, то отдаю себе отчет, что потом могу их увидеть на просторах тырнетов где угодно.

Зачем так Фрики разозлили? Он-то думал что живет в хорошем районе, в хороших прочных домах, возле всего...
Кстате, жить возле всего рядом-это моя мечта, когда выйду на пенсию. Так что я лично Фрики понимаю.
До пошлой матершины разозлили товарища...

А вот судя по цене рента, он действительно живет по принципу Диогена. Детей только жалко.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
SASPROGRAMMER
Заслуженный форумчанин

Сообщение SASPROGRAMMER » 09 окт 2013, 15:43

Юрий Вайнборн просто очень злой на жизнь человек. Потому что его планы рухнули, не попал в Канаду,в Израиле живёт в паршивом месте, с финансами так себе, надо на заработки мотаться куда то в СНГ, возможно много его свестников, которые жили с ним в Израиле преуспели намного лучше его, а многие уже живут за океаном и процветают там. Он буквально переломил себя, изнасиловал своё подсознание, чтобы заставить себя думать что ему в Израиле классно, хотя совсем надавно он называл эту страну кошмаром. Правду он знает только ночью, когда он лежит в кровате наедине с самим собой и своими мыслями под рёв машин и мароканский уль кум тум и предстовляется ему совсем другое место...

Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 09 окт 2013, 15:46

Дети к форумным баталиям отношения не имеют. Все таки надеюсь, что SASPROGRAMMER поведет себя благородно и почистит пост с фотографией.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 09 окт 2013, 15:48

Я уже почистил. Вместе с Фрики.
sagy
Заслуженный форумчанин

Сообщение sagy » 09 окт 2013, 15:50

Hellhammer писал(а):Sagy, не переживай, у него есть ещё брат-близнец Firestormil :mrgreen:
Неее, у Фрики свой стиль, неповторимый. На самом деле, загадочная и протеворечивая личность. Если ему действительно не проплачивают его деятельность на форуме ( а в свете его любви к разного рода гешефтам не связанных с его основной профессией , я с лёгкостью в это поверил-бы ) , то я ей богу не понимаю как у человека может быть такая обсессия к трольничеству (или правильней сказать тролизму ?) Вы только прикинте сколько времени он тратит на копи-пестенье разного рода блогов, живых журналов и т.д и т.п Это-ж всё надо перечитать и рассортировать:"За Канаду- проходим мимо", "Против- копи пэстим" Причём из моего личного опыта, первый вариант в тырнете встречается значительно чаще, соответственно тому , кто ищет только второй вариант- работать приходится больше.
Сверхновая.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Сверхновая. » 09 окт 2013, 15:51

Церберус писал(а):Я уже почистил. Вместе с Фрики.
Не совсем, фото все еще там :roll:
SASPROGRAMMER
Заслуженный форумчанин

Сообщение SASPROGRAMMER » 09 окт 2013, 15:51

Я убрал фотку с дочкой.
sagy
Заслуженный форумчанин

Сообщение sagy » 09 окт 2013, 15:55

Предлагаю переименовать тему в что-то типа "Психологический портрет Фрики глазами форумчан", всё равно из 220 страниц- 210 это бодание с этим товарищем. :lol:
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 09 окт 2013, 15:56

SASPROGRAMMER писал(а):Юрий Вайнборн просто очень злой на жизнь человек. Потому что его планы рухнули, не попал в Канаду,в Израиле живёт в паршивом месте, с финансами так себе, надо на заработки мотаться куда то в СНГ, возможно много его свестников, которые жили с ним в Израиле преуспели намного лучше его, а многие уже живут за океаном и процветают там. Он буквально переломил себя, изнасиловал своё подсознание, чтобы заставить себя думать что ему в Израиле классно, хотя совсем надавно он называл эту страну кошмаром. Правду он знает только ночью, когда он лежит в кровате наедине с самим собой и своими мыслями под рёв машин и мароканский уль кум тум и предстовляется ему совсем другое место...
Жестокий вы человек :roll: Неуж -то не жаль хочь капельку мелофона? Вот меня вдруг прослезило... Зря я его...ему так под психологический дых :oops:
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 09 окт 2013, 15:57

sagy писал(а):Предлагаю переименовать тему в что-то типа "Психологический портрет Фрики глазами форумчан", всё равно из 220 страниц- 210 это бодание с этим товарищем.
Вы правы- тема уже себя исчерпала. Всем всё понятно. Тема закрыта.

Закрыто