Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Rita House
Заслуженный форумчанин

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 16:53

И если у энного количества людей просто нет возможности покупать ту или иную марку, Вы готовы сказать, что они одеты в отстой и не разбираются в тканях?
У меня есть кашемировое пальто, марки BGN, не Max Mara, но шерсть натуральная и покрой супер. Поэтому и считаю, что все навязанные марки не есть истина и эталон
Whatever you are, be a great one!

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 16:53

Rita House писал(а):А что в "столице" вообще считается крутыми бутиками? Я вообще склонная считать, что в столице России люди изначально стремятся опустошить карманы в магазинах, названия которых должны убивать завистников наповал. Многие люди, изучающие моду, как Александр Васильев, например, вообще склонны считать, что более безвкусно одетых людей, как в Москве, трудно найти. С ног до головы облепленные брендами, что считается дурным вкусом везде, кроме Москвы. Все выставляют напоказ лейблы, чтобы только показать свое благосостояние. Поэтому ни один модный дом, для меня лично, не авторитет. Руководствуюсь в выборе одежды только своим вкусом и желанием.
я одежду делю на качественную и нет. а не по "крутости". поэтому за столицу говорить не буду. но наверняка громкие имена, всем известные. и почему мы вдруг перепрыгнули на дурновкусие? соглашусь, что в москве оно действительно процветает, так же как и "брендовая болезнь", но ведь не обязательно слепо следовать моде, чего я, кстати не делаю..

просто утверждать, что в Max Mara не качественные вещи, и при этом быть довольной одеждой из Zara - это вызывает легкое недоумение. честно. вы знаете цепочку появления коллекция в магазинах масс-маркета? это все оттуда, от тех самых домов моды, просто адаптированное и рассчитанное на большее количество людей, плюс с опозданием на сезон-два.
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 16:57

Rita House писал(а):И если у энного количества людей просто нет возможности покупать ту или иную марку, Вы готовы сказать, что они одеты в отстой и не разбираются в тканях?
У меня есть кашемировое пальто, марки BGN, не Max Mara, но шерсть натуральная и покрой супер. Поэтому и считаю, что все навязанные марки не есть истина и эталон
я же говорила исключительно про качество, а не цену. да, не у всех есть возможность на реально дорогие шмотки, но не о том речь. а о том, что если человек действительно разбирается в тканях и их составе, он не сильно обрадуется качеству одежды в Zara. и как я уже писала, там редко этикетка соответствует реальности..

а кашемир - он и в африке кашемир, поэтому вам даже немного завидую, такое пальто дорогое удовольствие и выглядит абалденно)
Последний раз редактировалось human:) 26 окт 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 16:58

Я ни слова не сказала про качество Max Mara, я говорила о навязанных нам авторитетах. И упомянула о том, что это всего лишь громкое имя. Упоминание о Москве меня тоже повеселило, ну прямо-таки центр мира моды. Это было необязательно уточнять, откуда Вы родом. :D
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 26 окт 2011, 16:58

BlackBerry писал(а):А вот в Виннерсе продаются вещи ..... это оригинал или подделка?
Не подделка - просто это их бизнес модель:
Winners is a chain of off-price Canadian department stores owned by TJX Companies which also owns HomeSense. It offers brand name clothing, footwear, bedding, furniture, fine jewellery, beauty products, and houseware. According to an example in the Winners FAQ, an item selling there for $29.99 was made to sell for 20-60% more at a specialty or department store.
Прежде чем вы последуете их совету:
Winners - You should go
почитайте это: http://www.lawandstyle.ca/index.php?opt ... &Itemid=89
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.

Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 17:00

Human, не хочу Вас обидеть, значит, я - отстой, потому что могу носить Zara с удовольствием. Может, мне подходят их лекала. В любом случае, завидую Вашей осведомленности
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 17:01

упомянула москву лишь для того, чтобы не возникло вопроса "а откуда вам бы знать, может вы там и не жили никогда?" боже упаси мне гордится тем, где я родилась. это по-моему за гранью добра и зла, а вам лишь бы прицепиться)))
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 17:03

Да не цепляюсь я, просто совсем недавно посмотрела передачу про моду, где обсуждался как раз стиль москвичек (не принимайте на свой адрес) в очень невыгодном свете. Поэтому как-то запало в память. Не обижайтесь, тем более, вы не в Москве
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 17:03

Rita House писал(а):Human, не хочу Вас обидеть, значит, я - отстой, потому что могу носить Zara с удовольствием. Может, мне подходят их лекала. В любом случае, завидую Вашей осведомленности
ну это вы сами так решили, потому что я бы так не назвала человека, который даже пусть в Виннерсе одевается. ведь все это - для нас, любимых. и если с удовольствием - то пусть) говорила только о качестве. и обижать тоже никого не планировала. осведомленность-это просто моя профессия, не сомневаюсь, что в своей сфере вы тоже можете знаниями блеснуть.
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 17:05

боже упаси мне гордится тем, где я родилась. это по-моему за гранью добра и зла,
ЁМКО ! :D :D
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 17:07

Кстати, приобрела в Виннерсе два свитера, ничуть не жалею. Долго сомневалась, а потом решила не быть заложницей стереотипов. Конечно, акрил, вискоза и хлопок. Шерсти нет. Но очень похоже выглядит. Пусть будет! На работу сгодится :D
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 17:08

Ascent, вы не согласны? :lol:
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 26 окт 2011, 17:10

Нет, почему же - просто никогда не задумывался над этим вопросом с позиций таких вселенских категорий.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 26 окт 2011, 17:19

Human, хоть Вы и не в Канаде сейчас, но может ответите все же. Реально ли здесь вообще одеть меховой жилет? А то мне муж презентовал намедни, а мне как-то боязно так появиться, уж дюже непривычно выглядит на местном фоне.
Пингвин

Сообщение human:) » 26 окт 2011, 17:23

полностью меховой или просто отделка? это в любом случае не норка в пол, так что я бы носила..

Ответить