город Морден-2
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не хочу тебя расстраивать, но я говорю не о тебе, а о людях, которые за 2-3-5 лет не пошли учиться, не подтвердили свою специальность или ещё как-то не улучшили свое благосостояние или как минимум отсюда не уехали. Когда мне такие люди жалуются на свою судьбу, я понимаю кто передо мной. Есть те, кого все устраивает.Вот вам, друзья, очередной пример неумения читать.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Спасибо, но я с тобой на личности переходить не буду, просто задал вопрос, понимаешь или нет, ответ получил, спасибо. Свое отношение ко мне ты уже высказал раньшеНу, что я могу сказать.. Надо, наверное, что-то делать с головой.. Твоей, естественно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не не не не. Правильно будет:
В мордене большинство работает на 17-20.Это мужчины. Женщины или дома сидят, чтоб детские не порезали и за сад не платить, или куда возьмут. Есть, конечно, исключения, это когда дети уже большие или их нет, или родители привезены, чтоб за внуками смотреть. Ну или еще большим исключением будет работа, которая позволит совмещать сад и ее саму, работу то есть.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Олрайти, а то я подумал, что тебемвдруг опять вздумадось мои черты обсуждать.
Как и ты свое.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я с тобой не согласен в некоторых основных моментах, но лично к тебе у меня нормальные отношения. До последнего времени, ты был не согласен со мной в некоторых основных моментах, я тебя подтраливал ты меня на тему полу пустого и полу полного стакана, а потом ты позволил себе перейти эту грань и оскорбил. Подкалывать можно сколько угодно, но переходить на личности... Сорян, мы говорим о разных вещах. Я послушаю вас тут лучше, интесно.Как и ты свое.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Серьезно? Я перешел? Мне показалось, наоборот. Но прости великодушно, no offence meant. Я серьезно.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
maksashdod,
Если по индейцам такой локальный подход, то приезжай к нам на район и покажи мне индейцев и наркопритоны.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vovka,
Ну вот, ты сам прекрасно понимаешь, что народ работает на 15-17 долларов и счастливо живёт.
Что для Мордена в порядке вещей, это в порядке вещей только доя Мордена.
Если по индейцам такой локальный подход, то приезжай к нам на район и покажи мне индейцев и наркопритоны.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vovka,
Ну вот, ты сам прекрасно понимаешь, что народ работает на 15-17 долларов и счастливо живёт.
Что для Мордена в порядке вещей, это в порядке вещей только доя Мордена.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Дык я ж пошутил. Тут говорят все время, что у вас там то стрельба, то нарки, то индейцы.... Вот я и того, зубоскалю))).Alex Neshta писал(а): ↑06 мар 2020, 12:04Если по индейцам такой локальный подход, то приезжай к нам на район и покажи мне индейцев и наркопритоны.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Смотря какой капитал привезли с родины, если привезли CAD100к+ то норм а если CAD11k то не очень наверно
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я не знаю что для Мордена в порядке вещей, а что не в порядке. В городе есть минимальные зарплаты, если они есть, значит на них работают, это называется в порядке вещей?Что для Мордена в порядке вещей
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Мне показалось, наоборот.
Ты был прав, что я чуток перегинал палку с нападками, увлекся, теперь не буду,
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Странно, живешь в Мордене уже который год и не знаешь, что в городе в порядке вещей, а что нет? 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Надо понять что с чем сравнивать? Твой район, это пересечение гравийных дорог с крайне не большим городом рядом. Там врядле будут проблемы. Если сравнивать то с каким-то соответствующим городами, вот например с north Battleford.Если по индейцам такой локальный подход, то приезжай к нам на район
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Я знаю, что в порядке вещей в своей семье, а за ее пределами я могу только догадываться. Например, челове к работает на 14 в час, а потом оказывается, что он мет. продает, а работает только для прикрытия. Или человек приехал, не работает, жалуется капец, а потом оказывается, что у него бизнес остался, а ты уже выводы какие-то делаешь. И таких случаев за каждым поворотом. Все врут и недоговаривают, по этому я не знаю что в городе в порядке вещейAlex Neshta писал(а): ↑06 мар 2020, 12:32Странно, живешь в Мордене уже который год и не знаешь, что в городе в порядке вещей, а что нет?![]()
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Все врут, но кто-то не признается. Все манипулируют и искажают, кто-то заведомо, кто-то подсознательно. Это человеческая сущность.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Город врунов какой-то получается 
И почему ты все время противопоставляешь Морден Баттлфорду? Сравни с Мартенсвиллем например. Поищи там индейцев и наркопритоны. Или с Ворманом. Я и Йорктоне не видел индейцев, и тд
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
То приезжайте дорогие иммигранты в Морден - работы много. Зарплаты большие. Жилье копеечное. А если это не так - то знайте, вам врут!
Или манипулируют.
И почему ты все время противопоставляешь Морден Баттлфорду? Сравни с Мартенсвиллем например. Поищи там индейцев и наркопритоны. Или с Ворманом. Я и Йорктоне не видел индейцев, и тд
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
То приезжайте дорогие иммигранты в Морден - работы много. Зарплаты большие. Жилье копеечное. А если это не так - то знайте, вам врут!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Батлфорд любимчик

даже если так, все равно врут и манипулируютА если это не так
Последний раз редактировалось Vovka 06 мар 2020, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
PS как говорится. Не верьте тому, что пишут про Баттлфорд, не верьте статистике - все врут и манипулируют. На самом деле - рай на земле.