Сроки рассмотрения
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Клаассно, чувствуется что у вас настоящие чувства.
А насчет скоро расстаться, грустно конечно, но зато быстрее процесс начнете. А не как МЫ свадьба, прошли медицину , гуляли тут, потом укатили на Украину на 3 недели ...и как итог 9-ый месяц процесса и медицина кончается через 2 недели... Так что ты молодец, что все заранее делаешь и узнаешь.
А насчет скоро расстаться, грустно конечно, но зато быстрее процесс начнете. А не как МЫ свадьба, прошли медицину , гуляли тут, потом укатили на Украину на 3 недели ...и как итог 9-ый месяц процесса и медицина кончается через 2 недели... Так что ты молодец, что все заранее делаешь и узнаешь.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
а почему не было переводчика? муж понимает по-русски?
мы брали переводчика. Ну и я намучалась же я с поиском подходящего. Отличная девушка попалась!!!
мы брали переводчика. Ну и я намучалась же я с поиском подходящего. Отличная девушка попалась!!!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эля, спасибо) Мы уже давно вместе и надолго не расставались - он не жил в канаде, жил в Румынии,так как мы могли часто ездить друг к другу. Но вот настал момент икс и нужно определяться на будущее... Мы за это время 1 раз на 4 месяца расстались, а так не больше 2х месяцев за полтора года.
Анна, понимает вполне прилично, мы еще регистрацию знакомых смотрели специально, чтоб он не терялся. Поэтому обошлись вполне себе нормально. Он с моими друзьями общается - они ему по-русски, он им по-английски)))))
Анна, понимает вполне прилично, мы еще регистрацию знакомых смотрели специально, чтоб он не терялся. Поэтому обошлись вполне себе нормально. Он с моими друзьями общается - они ему по-русски, он им по-английски)))))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Yael
- Заслуженный форумчанин
нашла свою бумажку А4 - это договор и квитанция об оплатеRita House писал(а):У меня тоже были только две зеленые бумажки - на меня и сына и никакого формата А4
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
эта бумага вроде не нужна, но я её на всяк случай прикладывала тоже. 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девочки, можно еще один глупый вопрос задам?)
Скажите плиз, как расшифровывается AOR?)
Скажите плиз, как расшифровывается AOR?)
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Acknowledgment of Receipt - Уведомление о получении
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
спасибо!)
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Мариночка у вас вполне нормальные вопросы!)))Не переживайте! 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Спасибо, девочки! Я все время мужу хвастаюсь, что такие все отзывчивы на форуме! Я даже не ожидала! я просто до этого другой форум почитывала, там все с таким понтом были, я даже регистрироваться побоялась.
Вчера читали с мужем анкеты. Вопросы конечно - это капец. Им прямо как в романе всю историю отношений нужно расписывать) А они какой стиль больше любят - сухо-повествовательный, или им поэмоциональней нужно?)
А еще, про подарки - каждую мелочь нужно описывать или как? Потому что мне за это время муж столько тряпок напокупал, можно же просто "одежда" в общем написать?
Звонила сегодня аккредитованному врачу. Какой-то очень злой дядька, сказал после 8ми вечера звонить ему)
А завтра иду фотаться на российский паспорт новый, в четверг пойду менять. Запускается механизм длительного процесса. Вот думаю сразу сфотаться и на канадские доки, специально в парикмахерскую утром записалась, чтоб вид был поприличней на доках)
Вчера читали с мужем анкеты. Вопросы конечно - это капец. Им прямо как в романе всю историю отношений нужно расписывать) А они какой стиль больше любят - сухо-повествовательный, или им поэмоциональней нужно?)
А еще, про подарки - каждую мелочь нужно описывать или как? Потому что мне за это время муж столько тряпок напокупал, можно же просто "одежда" в общем написать?
Звонила сегодня аккредитованному врачу. Какой-то очень злой дядька, сказал после 8ми вечера звонить ему)
А завтра иду фотаться на российский паспорт новый, в четверг пойду менять. Запускается механизм длительного процесса. Вот думаю сразу сфотаться и на канадские доки, специально в парикмахерскую утром записалась, чтоб вид был поприличней на доках)
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Марина, мне кажется, что романтическую историю надо более-менее эмоционально писать, но при этом не забыть про рациональные моменты - мол, у вас общие цели и ценности в жизни, социальный статус, вероисповедание и т.д. возможно, еще есть общие счета или страховки? Любовь любовью, но посольство любит рациональный подход, судя по вопросам на интервью (можете поискать их в интернете, и вроде бы на этом сайте тоже девочки делились впечатлениями).
А насчет подарков - насколько я помню, этот вопрос стоит в разделе то ли "первая встреча", то ли "помолвка", так что надо только про эти подарки говорить. А про остальные можно упомянуть в вашем романе
А насчет подарков - насколько я помню, этот вопрос стоит в разделе то ли "первая встреча", то ли "помолвка", так что надо только про эти подарки говорить. А про остальные можно упомянуть в вашем романе
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Lilit
- Заслуженный форумчанин
Марина я согласна с Yael,вы пишите в анкетах более официально,а в письме о вашей истории можете и чувства свои подключить,я писала письмо после того как мужа проводила в Канаду,приехала домой и давай реветь ,так мысли сами рекой полились))))Так,что пишите ,как оно есть не скрывайте ничего и поподробней можно))))Представьте,что вы рассказываете это очень хорошей подруге.которой доверяете или представьте,что дочке через лет эдак 40))))) 
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Марина, начинайте писать прямо сейчас! Не знаю, как у всех, у меня самую большую сложность вызвали аппендиксы в вопроснику - описание всего и вся.... Я на работе писала отчеты на английском, вот в таком сухом повествовательном ключе и писала свои аппендиксы. Муж сказал, что я черствый сухарь, судя по письмам))) Пришлось переписывать. Пыталась представить, что подружке это все рассказываю, а представилась жуткая мымры с климаксом, читающая наши перлы и ухмыляющая)))) Зато муж свой кавер написал настолько эмоционально, что я аж прослезилась!)))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Yael, Lilit, Lemonada, спасибо большое!
Про мымру с климаксом - вообще прикол) Наверное ведь так оно и есть)))
Звонила сегодня врачу узнать про медицину - очень противный дядька, судя поголосу, у меня на таких нюх за годы работы в туризме. Чувствую еще и он нервы трепать будет! Ну ничего, я стискиваю зубы в надежде, что все это время пролетит быстро и потом мы уже навсегда будем вместе, жить как нормальные люди, а не скакать из страны в страну!
Вообще так хорошо, что я нашла этот форум, так хорошо, когда есть единомышленники, когда кто-то ждет также, как и ты, вместе веселее и продуктивнее!))
Про мымру с климаксом - вообще прикол) Наверное ведь так оно и есть)))
Звонила сегодня врачу узнать про медицину - очень противный дядька, судя поголосу, у меня на таких нюх за годы работы в туризме. Чувствую еще и он нервы трепать будет! Ну ничего, я стискиваю зубы в надежде, что все это время пролетит быстро и потом мы уже навсегда будем вместе, жить как нормальные люди, а не скакать из страны в страну!
Вообще так хорошо, что я нашла этот форум, так хорошо, когда есть единомышленники, когда кто-то ждет также, как и ты, вместе веселее и продуктивнее!))
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Маринка, а нельзя ли к другому врачу записаться? Или он только один в городе?
Да, я тоже со стиснутыми зубами живу... пора к стоматологу уже записываться))))
Да, я тоже со стиснутыми зубами живу... пора к стоматологу уже записываться))))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.