Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Юджин
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Юджин » 23 сен 2012, 11:03

c-power писал(а):Я не идеализирую Украину, это вы идеализируете Канаду. Вы это вы, а тот парень это тот парень, вы отвечаете за себя, а не за страну. Если вам лично хорошо, то почему вы должны думать, какие чиновники пи..сы,или какие банкиры тв...ри, а какой шеф идиот?

Вы приезжали в Канаду на паспортный контроль? А в США? Я хотел бы посмотреть на вас, как вы вспомните милых украинских пограничников, которым засунул в карман 15 долларов, и никаких проблем( я последний раз выезжал из Сиферополя, и по запарке положил шикарный французский коньяк Курвасье Ксо большая бутылка, брал её в Дьюти Фри в Израиле, но до ней руки на дошли в Крыму,так вот они увидели в через машинку, что у меня бутылка, а её в в ручную кладь нельзя по закону брать. Меня попросили вежливо поговорить с пограничником, вы вышли за угол, я дал ему на чай 10 баксов на этом мы распрощались :D
В США или Канаде, если вас заподозрят, что вы приехали нелегально работать, пытаетесь надуть их, вас там простите так на четвереньки поставят, что вы украинскую границу будете вспоминать как самую лучшую вашу границу.

Послушай , как ставят на четвереньки коренных канадцев на американской границе(я не знаю насколько ты владеешь английским на слух, но для тех кто хорошо понимают, просто must hear

Знаешь, что я в Канаде то же видел засранные подъезды и дома, гопников наркоманов, брошенных животных и всего другого. Просто жить нужно в нормальных районах, это везде.Меня не покидают чувство, что мы мало того жили в разных странах, я то прилично поездил по миру, а вот ты излишне идеализируешь Канаду, я говорю это потому, что там жил. Везде доступны парки, везде доступны качалки, везде в приципе доступны машины пусть не новые, на Украине в Запорожье выпускают KIA Chevrolett Daewoo cамые народные машины в Украине. Жильё? Ну придёться покрутиться, а в Канаде не так?
Комфортное общество? Это что то новое. Мне комфортно с теми с кем я дружу.
Благополучное общество? Тогда почему в Канаде так много самоубийств?
Удобная жизнь? Ты сам делаешь её удобной, или нет.

Вот наши русские в Израиле на рыбалке.

Что скажет Юджин? Я не верю, что он жил в Израиле :D

Фрики, не смеши :mrgreen: В Израиле есть очень мало мест с нормальной рыбалкой, и все они далеко на севере. Кроме того почти все эти места платные или являются местом разведения рыбы, где вообще ловить запрещено. И может уже хватит про то что я нигде не был...это даже еще смешней чем про рыбалку :lol: Мр Фрики я объездил весь Израиль, включая все палестинские территории. Я жил в Явне, в Эйлате несколько лет, в Беер-Шеве, и даже в поселении возле Хеврона. Я был в 47 штатах, причем по многу раз и в разных городах.
И только не говори мне опять бредятину про то что я вижу все это через окно кабины. Это демогогия и болтовня, потому что видимо для тебя предпочтительней видеть мир через кружку пива. Я заезжаю в разные города, проезжаю через них, останавливаюсь и разговариваю с разными людьми. Иногда когда есть время и желание, то иду в ресторанчик или забегаловку перекусить. В этих городах я беру газеты или журналы. Я вижу настоящую Америку, а не только то, что показывают туристам. Не хватит места на форуме, чтобы перечислить кол-во городов и деревень где я был. Это то из-за чего я люблю свою работу, и не ухожу работать по городу 8 часов в день.
Я объездил Канаду от Монреаля и до Ванкувера, причем не только крупные и известные города, но и деревни в сотню домов и в сотнях километрах от ближайшей цивилизации.
Я много раз был в городке Томпсон на севере Манитобы, где строят гиганскую гидроэллектростанцию, и где круглый год можно наблюдать северные сияния всевозможных цветов и оттенков. Я останавливаюсь на берегах озер и рек на рест эриях и кайфую от того что каждый день это новый вид, другая природа, другие люди, другие дороги. На моих глазах строяться небоскребы и дорожные развязки в полсотни метров высотой. В каждый день моей жизни на работе, укладываются годы твоей жизни, вместе с твоими понтами и распальцовками. А Канаде таки таким как ты не подходит. Это понятно по твоему посту про взятки украинским погранцам. Я ведь уже писал про это, еще не зная что ты привык давать взятки. В этом твоя жизнь. Поэтому ты и бабло дома держишь-боишься что арестуют за неуплату налогов, или...лишат пособия :lol: Ты по жизни-нелегал и неудачник, ибо не можешь жить в правовом обществе, так как не умеешь. Вот поэтому в Израиле ты никто и зовут тебя никак, а в Украине ты свой пацан...Удачи. С тобой весело!!!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 23 сен 2012, 11:06

c-power писал(а): вы пытаетесь убежать от себя в Канаду
В том то и дело, что не от себя
The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 23 сен 2012, 11:12

oblako писал(а):Сомневаюсь, что вы так легко бы отделались в любой из стран СНГ при хамстве пограничникам или полиции.
Там не было хамства, хотя не было и любимого официалами тона "испуганного зайца".
Про все страны СНГ не скажу, но в РФ Вам за это точно ничего бы не было, нервы у наших погранцов стальные и таким способом самоутверждаться им нет необходимости, да и перегружены они работой.
Хотя конечно чтобы не опаздывать куда планируешь лучше всё же разговаривать с погранцами в любой стране "снизу-вверх", хотя я не всегда так делаю, по настроению. Пока ничего не случалось. 8) В США правда не ездил ещё. Съезжу - расскажу. Как раз нам трехлетние визы теперь давать будут.

P.S. Задерживать людей за то, что тебе не понравился из тон - однозначный признак непрофессионализма и вымещения личных комплексов с использованием служебного положения. Никаких оснований к задержанию я в записи не услушал. Вы услышали? Расскажите, какие именно.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 23 сен 2012, 11:51

Ты по жизни-нелегал и неудачник, ибо не можешь жить в правовом обществе, так как не умеешь. Вот поэтому в Израиле ты никто и зовут тебя никак, а в Украине ты свой пацан...Удачи. С тобой весело!!!
Ну что сказать ты типичный артист :D Причём достаточно недалёкого ума,раз такое пишешь. Да, я в Израиле, потому, что в Израиле моя семья, там им лучше, там мои близкие, там у меня хорошая работа, оттуда я могу ездить в СНГ, Европу и оттуда ко мне без проблем катаются. Да, я люблю солнце, я не люблю морозы, да я считаю, что медицина в Израиле на голову выше, чем в Канаде, для моих близких это один из критических факторов. Да, я снимаю жильё, меня это устраивает,я не хочу быть должным банками ни одного процента, да у меня есть недвижимость в Крыму, так что мне в случае чего не нужно будет как тебе гнуть спину и не спать ночами, сводя счета, что бы платить мортдиж и проценты.
Да, у меня тут друзья, мне неплохо.
В Израиле я работаю в американском филиале Джонсое и Джонсон, тестировщиком медицинского оборудования( электроника), у меня вторая степень Крымского Технического университета по физике с 1991 года. Я хорошо говорю на иврите, отлично на английском, посредственно на франсе.
С деньгами проблем нет, ты видел.

Ну и что я неудачник? :D Потому что я уехал в Израиль из Канады?.. Ты бредишь Юджин, поэтому тебя и твои друзья послали в Израиле нах, потому что , получив вожделенный перманет резидент ты не только потерял голову , но и элементарную совесть...
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 23 сен 2012, 12:16

The Native писал(а): В США правда не ездил ещё. Съезжу - расскажу. Как раз нам трехлетние визы теперь давать будут.
Главное не засувывать им в карман 15 долларов (по совету c-power) и все будет нормально :wink:

The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 23 сен 2012, 12:19

Да что Вы. Я и доллара никому не отдам, не то что 15-ть :mrgreen:
Эти навыки я давно утратил, потому даже в Крым не езжу, хотя по здоровью климат в нем мне бы как раз подошел. Но к полусовковому сервису и отношению чиновников я обратно привыкнуть не смогу, да и не хочу привыкать.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 23 сен 2012, 12:21

c-power писал(а): Я хотел бы посмотреть на вас, как вы вспомните милых украинских пограничников, которым засунул в карман 15 долларов, и никаких проблем( я последний раз выезжал из Сиферополя, и по запарке положил шикарный французский коньяк Курвасье Ксо большая бутылка, брал её в Дьюти Фри в Израиле, но до ней руки на дошли в Крыму,так вот они увидели в через машинку, что у меня бутылка, а её в в ручную кладь нельзя по закону брать. Меня попросили вежливо поговорить с пограничником, вы вышли за угол, я дал ему на чай 10 баксов на этом мы распрощались :D
Мне Вас так сразу стало жалко :( Вас машина переедет какого нибудь пьяного чинуши/блатоты на украинском пешеходном переходе и никто не сядет. потому что сунут в карман 1-10к кому надо (доброму менту) и вспоминай как звали погребенного.
як бы воно только на таможне по таким мелким делам, а так воно по всея украине во всех делах, от мала до велика.
не видеть это в таком возрасте, уже извините, но это диагноз.
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 23 сен 2012, 12:25

Толсто троллите.

С пиццы в пиццерии - да, с "замороженой" пицце в супере - нет.

С колбасы, сыра, помидор...в общем всего того что вы тут хвастаете - нет. Вообще по пальцам можно пересчитать с чего берется из продуктов, из 1000+ наименований. Кока-колу не пью :)

Алкоголь налог НЕ берется, цена УЖЕ с налогом. Для сравнения, одно и то же пиво Великопоповецкий Козел (оригинал, а не лицензионное пойло) стоит 0.5л в Киеве 22-24 грн (2.9-3.0 долл), в Торонто 2.50...при том какое расстояние от Польши до Киева и до Торонто...
Бутылка хорошего французского вина (недорого, но хорошего) 8-10 долл есть большой выбор, в Украине за такие цены только "порошковый" шмурдяк. Водка, да, дороже но я ее не пью :)

Почем там в Израиле не знаю, за это есть отдельная тема, пойте туда :)
The Native
Заслуженный форумчанин

Сообщение The Native » 23 сен 2012, 12:37

The Native писал(а): P.S. Задерживать людей за то, что тебе не понравился из тон - однозначный признак непрофессионализма и вымещения личных комплексов с использованием служебного положения. Никаких оснований к задержанию я в записи не услушал. Вы услышали? Расскажите, какие именно.
Однако я бы хотел понять, услышали ли Вы в записи что-либо достойное ареста? oblako, не соблаговолите прокомментировать?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 23 сен 2012, 12:44

Гн. Фрики, не можете ль выложить ссылку на продажу недвижимости в Одессе и окрестностях, что-то прямо заинтриговали.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 23 сен 2012, 13:21

Бутылка хорошего французского вина (недорого, но хорошего) 8-10 долл есть большой выбор,
Да, конечно, заливать мне не нужно, я таки жил в Канаде. Может кто не знает , в продуктовых магазинах спиртное не продают. :D , до недавнего времени налоги на алкоголь в Канаде составляли 83% - самый высокий уровень в мире.
Как у вас может стоить бутылка французского вина 8-10 долларов? Вы обманываете.
в Украине за такие цены только "порошковый" шмурдяк. Водка, да, дороже но я ее не пью :)
Не берусь судить за всю Украину, но я таки вам сфотографирую, что я лично пью, посмотрите. :D
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 23 сен 2012, 14:09

Фрики не заливай...хотя заливай :wink:
Вчера специально для суши купили немецкое белое вино за 13дол. Вина довольно дешевые, и мне даже не имеет смысла покупать в дьютифри. Разница в пару баксов. Кстате у нас появилось много израильских вин, но к сожалению молчальники свои не продают на рынок, и нам привозят или присылают.
Литр абсолюта дорого-40дол, но я покупаю в дьютифри за 14дол с нашими водительскими скидками в 10проц. Кстате там же я беру и косметику за копейки. Французкие духи 212 100мл. за 50дол. От нас до границы всего 75 километров, так что если хочешь сэкономить копеечку мона и туда ездить. Я привожу виски Джек Дениелс за 24дол а в Канаде это 40-45дол. Пиво Корона в Виннипеге за 3.5 примерно.
Я вообще пью довольно мало, поэтому не вижу тут никакой проблемы. А вот сигареты привожу из дьютифри на заказ. Покупаю мальборо коробку за 24, продаю за 60дол. А так они вроде около 80 стоят. Очередь километровая стоит из курильщиков...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 23 сен 2012, 14:10

c-power писал(а): Может кто не знает , в продуктовых магазинах спиртное не продают...Как у вас может стоить бутылка французского вина 8-10 долларов? Вы обманываете.
Почему же? Продают. :lol:
Например (Everyday Services - Wine Shop):
http://m.sobeys.com/en/Store-Details.aspx

И с ценами вы пролетели: :lol:
http://www.lcbo.com/lcbo-ear/lcbo/produ ... NG_PRICE=1
Последний раз редактировалось Pumka 23 сен 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 23 сен 2012, 14:21

c-power писал(а):тестировщиком медицинского оборудования( электроника)
Почти коллега! :wink: Ток никому я тут со своим дипломом инженера биомедицинского оборудования на хрен не нужен.
c-power писал(а):у меня вторая степень Крымского Технического университета по физике
Это где такой находится? :shock:
Обамыч
Заслуженный форумчанин

Сообщение Обамыч » 23 сен 2012, 14:42

Юджин писал(а): А вот сигареты привожу из дьютифри на заказ. Покупаю мальборо коробку за 24, продаю за 60дол. А так они вроде около 80 стоят. Очередь километровая стоит из курильщиков...
Юджин, так ты просто спекулянт. А налоги с перепроданных сигарет платишь?
"I don't even know what street Canada is on." - Al Capone.

Закрыто