Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 14 май 2025, 11:56

Antoxa писал(а):
13 май 2025, 20:26
Если ваша семья тратит в месяц $10K, то экономия такого процента составит $16 x 12мес = $192. Десятая часть - $20.
Билеты куда вы купите? На автобус до аэропорта?
Antoxa писал(а):
13 май 2025, 20:26
Зато условные $20 за год сэкономим и Маск - герой.
Antoxa писал(а):
13 май 2025, 14:38
И для бюджета US - это копейки. Вы не купите дом, отказавшись от утреннего кофе. Но вот статус героя в глазах Алекса заслужить легко. Даже «зигу» простит
Вы вообще вдумайтесь в свою логику - если мы украдём у каждого американца или канадца - всего немножко, ну там на чашку кофе или вообще пару долларов и отдадим их на гомо-спектакль в Ю. Америке или на горстку риса для бедных палестинцев или на чёрта-лысого, то условный АлехА - этого даже не заметит.
Т.е. если всего немножко - то можно воровать миллионами , а то и миллиардами, как делал ЮС Аид и переводить их по всему миру ?
Если мы украдём у каждого американца всего пару центов и отдадим их АлехА-у , то он сможет жить как Крёз до конца жизни.
Если немножко - то можно воровать ?
Было громкое дело в Израиле в конце 90-ых, программист создал программу, которая подбирала не существующие агоры (это типа центов) и переводило на его счёт. Т.е. если на счету выходило после процентов скажем 1/2 агоры, то он эти 1/2 агоры на "отдавал банку", а перечислял на свой счёт. Никто у кого "воровали" эти % от агоры, даже не сморел на них, а программист собирал 10-ки тысячь ежемесячно - "ничего ни у кого не воруя".
В общем не надо про то - что вы и не почуствуете, когда мы украдём у вас кофе и выкопаем выгребную яму в ж-е мира - я на это - не подписывался, американцы - тоже.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 14 май 2025, 12:06

AlexAA писал(а):
14 май 2025, 11:56
Вы вообще вдумайтесь в свою логику - если мы украдём у каждого американца или канадца - всего немножко,
Моя логика не в этом.
Поинт в том, что Маск навел кучу хайпа (в чем он меша-профессионал), вокруг сокращения расходов, а урезал копейки. Но вам плевать на его «эффективность». Вы радуетесь тому, что прекращено финансирование организации вам неугодной.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 14 май 2025, 12:22

Choir писал(а):
14 май 2025, 11:31
Вернее, знаю, что он ненавидит палестинцев как таковых (от младенца до старика) и считает их недостойными жить. И для меня это, по меньшей мере, странно читать от человека сами знаете какой национальности.
Ну во-первых - палестинцев не существует, нет такого народа и никогда не было. Есть арабы, захватившие весь Аравийский полуостров и Сев. Африку.
(Надеюсь Вы знаете разницу между греками, пришедшими на эту территорию в 12 в до н.э. и называвшие себя Фалестинцами (из библии) и арабами).
И я лично не готов никого убивать, кроме тех, кто хочет убить меня/мою семью - тех с чистым сердцем загрызу.
В данный момент - сложилась ситуация, когда я вижу, что исламисты - хотят уничтожить нас всех, не каких-то сионистов в далёком Израиле, но всех евреев а потом, судя по тому, что я видел в Европпе - и остальных "бледнолицых".
К сожалению демократия оказалась беззуба против средневековой ярости и барбаризма.
Я хочу их не убить, но отгородить стеной и никогда их не видеть, ни здесь, ни там. Пусть средневековые варвары - живут в своих прекрасных мусульманиях и не лезут к нам/ко мне...

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Antoxa писал(а):
14 май 2025, 12:06
Маск навел кучу хайпа (в чем он меша-профессионал), вокруг сокращения расходов, а урезал копейки.
Т.е. если бы он урезал больше, вы бы признали его гением ?
По мне так - это хорошее начало - жду продолжения !
Да к стати - Трам начал выдавать статус беженцев Африкаанос из ЮАР, первая группа уже приехала в США.
Как видите - Илон помогает своим соотечественникам.
Choir
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Choir » 14 май 2025, 12:29

AlexAA писал(а):
14 май 2025, 12:24
палестинцев не существует, нет такого народа и никогда не было
о, так вы еще шире, оказывается, мыслите. Всех арабов.
Палестинцами я назвала по такому же принципу как мы бы сказали "канадцы".
Тётя Мотя.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 14 май 2025, 13:06

Choir писал(а):
14 май 2025, 12:29
Палестинцами я назвала по такому же принципу как мы бы сказали "канадцы"
Давайте не путать место проживания и национальность, увы так оно не работает.
К сожалению я вижу, что судя по недавним событиям - мусульмане почуствовали свою силу в Канаде.
Я обвиняю их в первую очередь в том, что "евреям стало не уютно в Канаде" и молодёжь (да и не только) - собирается уезжать отсюда (и массово уезжает).
Это мне напоминает такие знакомые конец 80-ых в СССР - "я не знаю о чй вИ говорите, но ехать - надо".
Благодаря именно им я оказался СОВСЕМ не в той стране, куда я приехал 20+ лет назад. А мне - ехать уже поздно и некуда, увы.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 14 май 2025, 13:50

AlexAA писал(а):
Ну во-первых - палестинцев не существует, нет такого народа и никогда не было
А Украину создал Ленин.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AlexAA писал(а):
Да к стати - Трам начал выдавать статус беженцев Африкаанос из ЮАР, первая группа уже приехала в США.
Вот за это респект. Хоть кто-то еще вступается за белых. Надеюсь, лет через 100 белым канадцам тоже найдется убежище от индусов.

Отправлено спустя 44 секунды:
AlexAA писал(а):
14 май 2025, 13:06
молодёжь (да и не только) - собирается уезжать отсюда (и массово уезжает).
Наверняка все в Израиль? 😜
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 14 май 2025, 14:15

Stjernberg писал(а):
14 май 2025, 13:52
Наверняка все в Израиль?
Оценил !
Конечно - все в США к ненавистному левыми Трампу...
Ещё раз - для всех - большинство канадских евреев не сионисты, а те кто таки да - Пирсон-Бен-Гурион - хоть каждНый день ...
Takemecanada
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Takemecanada » 14 май 2025, 18:48

Clyde, Ну как Вам новый кабинет министров? Найдете 2 отличия от кабинета Трюдо? :)
Очень нравится, что бывший мэр Ванкувера теперь будет заниматься жильем по всей Канаде. Наконец-то достойный человек. Решил проблему с жильем в Ване, теперь пора и со всей Канадой разобраться
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 14 май 2025, 19:46

AlexAA писал(а):
Т.е. если бы он урезал больше, вы бы признали его гением ?
Если бы он урезал столько, сколько заявил, я бы признал, что он - человек слова.
Так же я бы признал, что это в значительной степени повлияет на бюджет и экономику страны.

А так, человек сплясал на сцене с бензопилой дав кучу обещаний, почесал свое самолюбие, сделал ерунду какую то и удалился в закат. Точнее в Теслу. Пообещал на квартальном отчете, что мол сократит свое участие в этом шоу и вернется таки к своим обязанностям CEO, ибо акционеры таки начали задавать вопросы.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AlexAA писал(а):
Давайте не путать место проживания и национальность
Ну так не путайте?

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
akick, вас реально противно читать...
gzn
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение gzn » 14 май 2025, 19:50

Главное, что Христя на месте. Главная либералка канадской политики.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 14 май 2025, 20:04

Takemecanada писал(а):
14 май 2025, 18:48
Наконец-то достойный человек. Решил проблему с жильем в Ване, теперь пора и со всей Канадой разобраться
gzn писал(а):
14 май 2025, 19:50
Христя на месте
А почему никто не вспоминает скандал с нашим новым любимым министром-не-понятно-чего Еваном Соломоном ?
У меня одного хорошая память ? Ведь ейто еголет с 10 назад с позором выгнали из фэйк-ньюс СБС за крайне не красивые (даже для левых) делишки.
On June 9, 2015, Solomon was fired from CBC after the Toronto Star reported that he allegedly took secret commissions for brokering art sales of items owned by his friend and art collector Bruce Bailey to people he was connected to through his CBC position.
Когда шло разбирательство с кем данный жулик имел дела всплыли не только имена владетелей Рим-а , но и Марка Кани, но теперь все забыли и друган Марк взял своего подельника в "кабинет" и даже назначил МИНИСТРОМ AI !!!
Я плакалъ AI теперь нуждается в министерстве и жулике министре!
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 14 май 2025, 20:15

AlexAA писал(а):
14 май 2025, 20:04
On June 9, 2015, Solomon was fired from CBC after the Toronto Star reported that he allegedly took secret commissions for brokering art sales of items owned by his friend and art collector Bruce Bailey to people he was connected to through his CBC position.
Я что то не очень из заголовка понял, что за ужасное преступление но совершил? Можно пояснить?
gzn
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение gzn » 14 май 2025, 20:17

AlexAA писал(а):
14 май 2025, 20:04
Ведь ейто еголет с 10 назад с позором выгнали из фэйк-ньюс СБС за крайне не красивые (даже для левых) делишки.
да его простили уже давно.
Choir
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Choir » 14 май 2025, 21:05

AlexAA писал(а):
обвиняю их в первую очередь в том, что "евреям стало не уютно в Канаде" и молодёжь (да и не только) - собирается уезжать отсюда (и массово уезжает).
не понимаю, что у вас там в вотерлу творится?
Если, как вы пишете, студентов-евреев отводят в другую комнату на экзамен, потому что им угрожают (!), то это нарушение их прав и харрасмент.
Почему они не жалуются омбудсу?
Тётя Мотя.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 15 май 2025, 06:49

Choir писал(а):
14 май 2025, 21:05
Если, как вы пишете, студентов-евреев отводят в другую комнату на экзамен, потому что им угрожают (!), то это нарушение их прав и харрасмент.
Почему они не жалуются омбудсу?
Вы серьёзно ? Их жалобы просто даже не рассматривают или говорят - они же в масках были (!!) и мы никого наказать не можем.
Есть видео где завёрнутая матрёшка кричит студентам - мол жалко что Гитлер вас всех не убил - и ей тоже ничего не было, т.к. сказали, что не знают кто она такая - ну как её найдёшь по видео и она не давал своего разрешения её снимать...
В общем добро пожаловать в Канадостанскую демократию.

Ответить