Премьер министр Канады

Обсуждаются любые темы
Ответить
Choir
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Choir » 15 май 2025, 07:06

AlexAA писал(а): ↑
15 май 2025, 06:49
Их жалобы просто даже не рассматривают
Наверняка ж и полиция на кампусе есть.
При подобных инцидентах на кампусе активируется EMT (emergency mgmt team).
Это очень серьезные инциденты.
Поэтому ваши рассказы меня крайне удивляют.
Что ж там за универ такой.
Тётя Мотя.

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 15 май 2025, 07:47

Antoxa писал(а): ↑
14 май 2025, 20:15
что за ужасное преступление но совершил? Можно пояснить?
gzn писал(а): ↑
14 май 2025, 20:17
да его простили уже давно.
Ну если вас лично отключили от Гугла, то примерно так:
Он решил подзаработать и использовал СБС , чтоб знакомится с буратинкАми, типа Карни и Mike Lazaridis, Doug Fregin (основатели Рима) в общем - исспользует своё служебное положение, чтоб втеревшись в доверие к богатым - начать толкать им искусство, в основном картины , типа Группы 7-ых.
Вскоре он уже во главе некой машины, где он переходное звено между галлереями и бурАтинками и брал с галлерей до 30-40% от сделки. БурАтинки и сами стали подключатся и приводить в сстему других миллионеров (вроде за % от сделок - не доказано) - он в общем сделал некую финансовую пирамиду по продаже канадской живописи.
Даже СБС обалдело от такой наглости и со скандалом - выкинуло его с тёплого места - он был вроде обозревателем программ по искусству...
Но Карни - принял и пригрел бывшего подельника, да ещё сделал его министром-всего-интернету - вот уже во истину - "доктор околовсяческих наук"...

Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:
Choir писал(а): ↑
15 май 2025, 07:06
Что ж там за универ такой.
Флагман наш - UW. Да жалобы в Office of Equity, Diversity, Inclusion & Anti-Racism (EDI-R) - были полностью проигнорированы, те даже заявили, что никаких жалоб - не получали...
а если получали, то они - потерялись ... в общем - Канадостан в лучшем виде...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 15 май 2025, 10:30

15 май 2025, 07:54
он в общем сделал некую финансовую пирамиду по продаже канадской живописи.
Вы как то очень свободно используете лова: то мошенник, то пирамида. Я вот не вижу никакой проблемы. Обычный бизнес по сведению клиента и продавца. Это, пожалуй, самая распространенная бизнес модель в мире: амазон, убер, айрбнб и многие другие.

Использование служебного положения для поиска клиентов- да, не красиво по отношению к работодателю.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 15 май 2025, 10:38

15 май 2025, 10:30
Использование служебного положения для поиска клиентов- да, не красиво по отношению к работодателю.
Так его за это и попёрли. Вы думаете левому пропагандисту так легко вылететь из все-канадских-фэйк-ньюс ?
Я знаю кроме этого случая - только случай Жиан Гомеши - он престрастился к жёсткому сексу с удушениями партнёров и подбирал себе девочек приходивших к нему на практику, причём не обьяснял им какой вид сексУ он предпочитает и иногда предпочитает даже в оффисе. В общем - практикантки стали жаловатся, что им не нравится когда их душат, но продолжали слать ему свои фотки в купальниках , а так же координировать между собой версии проишедшего.
Жиана - оправдали, но душёк секса в наручниках остался - и его всё равно выгнали с тёплого местечка... Где то он такое найдёт теперь...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 15 май 2025, 11:24

15 май 2025, 10:38
Так его за это и попёрли.
Ну так и при чем здесь мошенничество или фин пирамида?
То что он делал - не красиво по отношению к работодателю. И все.

AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 15 май 2025, 11:37

15 май 2025, 11:24
не красиво по отношению к работодателю
Пирамида была не финансовая - вложи деньги, а была "друг-приводит-друга" и за это получает деньги.
Он использовал наше ультра-левое радио , чтоб делать контакты, что запрещено.
Ну это как я на работе - буду общатся с клиентами, а потом вовлеку их в "нэбольшой бызнесс" в частном порядке.
Хотите подробностей и как там был завязан корешок его Карни - гугл Вам в помощь. Я лишь помню, что Карни был "свидетелем"...
Работу он после этого - потерял...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 15 май 2025, 11:48

15 май 2025, 11:37
Пирамида была не финансовая - вложи деньги, а была "друг-приводит-друга" и за это получает деньги.
Рефереальная система? Которая используется практически в любом бизнесе? Вот негодяй то :)
15 май 2025, 11:37
это как я на работе - буду общатся с клиентами, а потом вовлеку их в "нэбольшой бызнесс" в частном порядке.
Я ж говорю, не красиво использовать контору для поиска клиентов, не удивлен, что уволили. Почему вас так тригеррит, не понимаю.

Никакого мошенничества я не вижу.
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 15 май 2025, 12:24

15 май 2025, 11:48
Которая используется практически в любом бизнесе?
Гостелерадио это не бизнес
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 15 май 2025, 12:26

15 май 2025, 11:48
Никакого мошенничества я не вижу.
Вы абсолютно правы - христальной души человек, да ещё и неутопляемый, да со связями и местечко себе отсосал - министЕр AI и верховный управляющий гугля...
Интересно - нужны ли были ему рекомендации с СБС , откуда его уволили.

The Star found Solomon has been brokering the sale of paintings and masks owned by a flamboyant Toronto-area art collector to rich and famous buyers. Solomon, in at least one case, took commissions in excess of $300,000 for several pieces of art and did not disclose to the buyer that he was being paid fees for introducing buyer and seller.

Among the people to whom Solomon has brokered the sale of paintings are Jim Balsillie, co-founder of Research In Motion (now BlackBerry) and Mark Carney, the former Bank of Canada governor and current governor of the Bank of England.

In one email exchange from 2014 — after Carney made a purchase — Solomon tells his art collector partner that Carney’s international contacts will be very important as they move forward in their attempts to sell more paintings.

“Next year in terms of the Guv will be very interesting. He has access to highest power network in the world,” Solomon writes
.

Но я - лично - его поддерживаю, т.к. он всё-таки еврей и просто делал небольшой гешефт... и надеюсь он будет давать минимальный баланс 2-ум антисемитам в правительстве:
Carney selected two endorsers of the so-called “Palestine platform” to prominent positions. Canada’s new Treasury Board president is Shafqat Ali, who has held Brampton Centre for the Liberals since 2021; and Olympic gold medallist Adam van Koeverden, who labelled Israel’s actions as “genocide”
Clyde
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Clyde » 15 май 2025, 12:46

Takemecanada писал(а): ↑
14 май 2025, 18:48
Clyde, Ну как Вам новый кабинет министров? Найдете 2 отличия от кабинета Трюдо?
Отличий дофига. Вы делаете вид просто, что их нет.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
15 май 2025, 12:26
Вы абсолютно правы - христальной души человек, да ещё и неутопляемый, да со связями и местечко себе отсосал - министЕр AI и верховный управляющий гугля...
Интересно - нужны ли были ему рекомендации с СБС , откуда его уволили.

The Star found Solomon has been brokering the sale of paintings and masks owned by a flamboyant Toronto-area art collector to rich and famous buyers. Solomon, in at least one case, took commissions in excess of $300,000 for several pieces of art and did not disclose to the buyer that he was being paid fees for introducing buyer and seller.

Among the people to whom Solomon has brokered the sale of paintings are Jim Balsillie, co-founder of Research In Motion (now BlackBerry) and Mark Carney, the former Bank of Canada governor and current governor of the Bank of England.

In one email exchange from 2014 — after Carney made a purchase — Solomon tells his art collector partner that Carney’s international contacts will be very important as they move forward in their attempts to sell more paintings.

“Next year in terms of the Guv will be very interesting. He has access to highest power network in the world,” Solomon writes.
Так как Карни-то был завязан, кроме того, что он что-то купил? Соломон что-то там написал кому-то, а дальше-то что?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 15 май 2025, 13:05

христальной души человек

Обсуждать чистоту душы с поклонником Трампа и Маска я не готов, простите :)

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Stjernberg писал(а): ↑
15 май 2025, 12:24
Гостелерадио это не бизнес
Поэтому использовать для личного бизнеса - не красиво. Это никак не делает рефереальную систему пирамидой.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Но я - лично - его поддерживаю, т.к. он всё-таки евре
Объективность от Алекса :)
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Stjernberg » 15 май 2025, 13:53

15 май 2025, 13:09
Поэтому использовать для личного бизнеса - не красиво. Это никак не делает рефереальную систему пирамидой.
в общем и целом это и называется коррупцией, хоть и узаконенной.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение AlexAA » 15 май 2025, 14:00

15 май 2025, 13:09
Объективность от Алекса
Ну давай, чтоб тебе понятнее было - в прошлом , находясь в правительстве , ему не давали скатится в откровенную антисемитскую грязь при Трудохе - Мальдечино, Карр и Хаузфавер - все 3-ое ныне не у дел.
В то же время 20(!!) кандидатов от Либералов - подписали анти-семитскую резолюцию и 2-ое из них сейчас министры: Shafqat Ali и Adam van Koeverden.
Я конечно понимаю, что мусульманские голоса важнее для Либералов, но надеюсь, что люди типа Соломона, хоть как-то повлияют на "кабинет" и не дадут ему скатится в полную антисемитскую адженду...
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Antoxa » 15 май 2025, 14:10

Stjernberg писал(а): ↑
15 май 2025, 13:53
в общем и целом это и называется коррупцией
Не совсем. Коррупция подразумевает пострадавшую сторону.
Pumka
Заслуженный форумчанин

Премьер министр Канады

Сообщение Pumka » 15 май 2025, 15:20

15 май 2025, 06:49
Вы серьёзно ? Их жалобы просто даже не рассматривают или говорят - они же в масках были (!!) и мы никого наказать не можем.
Есть видео где завёрнутая матрёшка кричит студентам - мол жалко что Гитлер вас всех не убил - и ей тоже ничего не было, т.к. сказали, что не знают кто она такая - ну как её найдёшь по видео и она не давал своего разрешения её снимать...
В общем добро пожаловать в Канадостанскую демократию.
Не понимаю чем это положение дел отличается от Америки, куда вы пытаетесь убежать. Постоянно про палестинские демонстрации на кампусах, причём с захватом помещений, библиотек. Естественно с отменой занятий или экзаменов, и т.д. Также полиция и университетская секьюрити практически ничего не делает. Да и как там можно что-то сделать, если даже за убийства отпускают? Особенно Колумбийский университет этим знаменит.

Ответить