Лузеры и как с этим бороться
- erses
- Заслуженный форумчанин
Re: Лузеры и как с этим бороться
ну тогда я бы порекомендовал не только дважды читать что написано, но и дважды просматривать что пишете сами. раз уж так здорово научились править чужие сообщения, по делу и без, можно научится править и свои. и вообще модерирование по жизни нужно начинать всегда с себя.
-
Ева
erses я Вам не на грамм не верю, и вообще я не верю мужчинам, которые очень много "воды льют" не подтверждая не одно, повторюсь, совершенно не оно свое слово, каким нибудь, маломальским даже фактом. Вы занимаетесь "лсовоблудием" извините и походу Вам за это еще и приплачиваю, был уже одни похожий на вас чувачек на форуме, забанили его в конце...либо поверьте на слово человеку который разбирается в экономике вообще и в российской в частности,
ну это потому что Вы далеки от надвигающейся реальности:)))Вы что с чем сравниваете?
Лично я не понял
Ну ок, можете посмотреть например эту ссылку и на суммы там:
http://whoyougle.ru/texts/most-expensive-domains/
а сколько еще слов в словаре...
А вот еще сылока по самим сайтам, там даже цена не стоит..
http://galleo.ru/articles/s9
А вот по рекламе примерные цифры:
http://www.intelpromo.ru/page/skolko-st ... -internete
http://www.4p.com.ua/content/samaya-dor ... loshchadok
Эти ссылки я привела как пример, что бы Вы XXbdXX немного понимали о суммах которые крутятся в интернете, с очень быстрой скоростью, и заметьте, что интернет сам по себе очень молод, поэтому даже сложно представить, какие суммы тут будут лет так через 10-20.
А про недвижимость я и так много знаю, можете не рассказывать
... re=related
- Matroskin
- Форумский кот
Блин, ну не могут, чтоб не посражаться на словах...

Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
XXbdXX
Ева
И о чем эти научно-популярные ссылки говорят? По такой логике я должен наверное вам привести ссылки на стоимость египетских пирамид и Лувра
Давайте на радость модераторов сделаем так - вы оставите за собой последнее слова как настоящая женщина и на этом закончим дисскусию надвижимость vs интернет
И о чем эти научно-популярные ссылки говорят? По такой логике я должен наверное вам привести ссылки на стоимость египетских пирамид и Лувра
Давайте на радость модераторов сделаем так - вы оставите за собой последнее слова как настоящая женщина и на этом закончим дисскусию надвижимость vs интернет
-
Ева
XXbdXX Вы как гуру недвижки , должны были бы знать что Египетские Пирамиды и Лувр - не имеют цены и не продаются
Но меня радует, что Вы теперь знаете возможности "туманнго" интернета.
ПС: спасибо за последнее слово
Но меня радует, что Вы теперь знаете возможности "туманнго" интернета.
ПС: спасибо за последнее слово
-
Abram
А не лузеры ли те, кто покинул Родину? Есть нормальное русское слово для таких "людей" - предатель, а если по-мужски - то дезертир.
P.S. http://101.ru/?an=port_channel_wma&channel=37&bit=2
P.S. http://101.ru/?an=port_channel_wma&channel=37&bit=2
-
OlgaSh
Абрам, в смысле - предатель и дезертир? По моему ваши слова относятся к военным действиям. А те кто меняет место жительства, это просто либо мигранты, либо иммигранты. 
-
Abram
Военные действия уже давно ведутся не только с помощью оружия огнестрельного или холодного. Особенное значение в наше время имеет пропаганда, с помощью которой, например, и именуются предатели и дезертиры "мигрантами-иммигрантами". А на самом деле всё намного серьёзнее. "мигранты-иммигранты" просто становятся прислужниками, в основном.
- Matroskin
- Форумский кот
А не лузеры ли те, кто не смог покинуть Родину, а поэтому, завидуя покинувшим, задаёт такие вопросы?А не лузеры ли те, кто покинул Родину?
Вы нам ещё лекцию по политвоспитанию прочтите, а то мы как-то давно их не слышали. Поностальгируем под реплики "о том как космические корабли бороздят просторы большого театра"...Военные действия уже давно ведутся не только с помощью оружия огнестрельного или холодного.
-
Abram
Соскучились, как видно.
Последний раз редактировалось Abram 10 дек 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Matroskin
- Форумский кот
Откуда? Хм, ну для начала хотя бы для того, чтоб не иметь никаких дел с гопниками, от которых меня лично воротит. Я понимаю, что всех гопников не вылечишь (всё-равно что пи-ть против ветра), но от них конкретно мутит, тогда что мне делать? Уехать куда-нить, чтоб оставить им место для жизненного пространства.... например, в Канаду. Пусть они живут по-своему, а я буду жить по-своему.А откуда вообще берутся мысли покинуть Родину?
-
Abram
Кто такие "гопники"?
- Johnson
- Заслуженный форумчанин
Кто-то писал на форуме: "страну покидают, тогда когда жить в ней становится не возможно",и это правильно, кто здесь хорошо устроен вряд ли куда то поедет, кто очень плохо тот тоже вряд ли, тк не будет денег даже на процесс. Я, например покину родину при первом удобном случае, но это не значит, что я всех кидаю, предаю, я просто ищу лучшее место для жизни своей семьи.
Уверен 90% россиян, так же считают. Как сказал таксист из фильма "Брат-2", "сейчас Родина там, где задница в тепле". А Россия, уже давно растеряла любовь своих граждан к Родине, при малейшем военном конфликте, Россию сольют такие же россияне, потому,что воевать незачто, нет того за что можно было бы отдать жизнь. Можно называть, иммигрантов, как угодно "предатели, лузеры, не патриоты и тд.", но Матроскин гораздо лучше себя чувствует на своем бэкярде, с бокальчиком виски, и полностью уверенным в завтрашнем дне, чем дядя Вася, который топит дровами свой барак, в каком нибудь Билибино, где уже месяц температура -50, и с полным отсутствием перспектив вырваться из этого.
Уверен 90% россиян, так же считают. Как сказал таксист из фильма "Брат-2", "сейчас Родина там, где задница в тепле". А Россия, уже давно растеряла любовь своих граждан к Родине, при малейшем военном конфликте, Россию сольют такие же россияне, потому,что воевать незачто, нет того за что можно было бы отдать жизнь. Можно называть, иммигрантов, как угодно "предатели, лузеры, не патриоты и тд.", но Матроскин гораздо лучше себя чувствует на своем бэкярде, с бокальчиком виски, и полностью уверенным в завтрашнем дне, чем дядя Вася, который топит дровами свой барак, в каком нибудь Билибино, где уже месяц температура -50, и с полным отсутствием перспектив вырваться из этого.
Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз.
- Johnson
- Заслуженный форумчанин
Abram, простите вы шутите или реально не знаете? Тогда вопрос, вы где живете?

Страшно не то, что в России бывает всякое, а то, что оно обязательно повторится еще раз.
-
Abram
Живу на просторах бывшего Союза.Johnson писал(а):Abram, простите вы шутите или реально не знаете? Тогда вопрос, вы где живете?
Если приложить столько усилий тут, сколько тратят люди, чтобы уехать в Канаду и там устроиться, то и здесь можно жить хорошо.