Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Вези!вези!!Еще пять лет вперед будешь модная)))Rita-margarita писал(а):Меня, если честно, после Санкт- Петербурга , совсем не впечатлила обувь . Выбор, маленький выбор удобной обуви. Одежда в целом тоже. Отвожу свои вещи туда пока. Дальше посмотрим.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
vasilina
- Местный житель
Здравствуйте,добавте нас пожалуйста тоже в статистику : Missasauga 8.11.2012,Sponsor approved 16.01.2013
все и больше никаких вестей отсылали Кайпс там написано что пакет документов открыли в Москве и что медицина получена больше нечего не сделано медицина уже просрочены адвокат писала им спрашивала если нужно проходить повторно медицину они молчат с момемта как документы в москве прошло уже 9 месяцев ,что делать просто не знаем уже сил нет ,не подскажете ,что еще можно сделать? и что если сроки ожидания выйдут за указанные сроки рассмотрения указанные на сайте можно ли в таком случае обращаться в суд?или кому писать жалобы ?И какие шансы получить гостевую визу на мужа
Спасибо за ранее
все и больше никаких вестей отсылали Кайпс там написано что пакет документов открыли в Москве и что медицина получена больше нечего не сделано медицина уже просрочены адвокат писала им спрашивала если нужно проходить повторно медицину они молчат с момемта как документы в москве прошло уже 9 месяцев ,что делать просто не знаем уже сил нет ,не подскажете ,что еще можно сделать? и что если сроки ожидания выйдут за указанные сроки рассмотрения указанные на сайте можно ли в таком случае обращаться в суд?или кому писать жалобы ?И какие шансы получить гостевую визу на мужа
Спасибо за ранее
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Vasilina! Я с такими же сроками сижу и жду! А что делать еще?9 месяцев не мало,но и не много все таки в условиях забастовки... Закажите еще раз каипс,посмотрите,вдруг что то сдвинулось.
Все что могу посоветовать-набираться терпения и ждать.
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
vasilina,
mi_mi права, терпеливо ждать. Подаваться на визу, обязательно!!! Пробовать!! И еще можно испробовать обращение к депутату. Почитайте нашу ветку внимательнее, тут писали, как и куда обращаться к депутату. Ваш муж может это сделать, депутат сидит где то рядом
обычно.
mi_mi, спасибо
любимые вещички везу. Буду красивой)
mi_mi права, терпеливо ждать. Подаваться на визу, обязательно!!! Пробовать!! И еще можно испробовать обращение к депутату. Почитайте нашу ветку внимательнее, тут писали, как и куда обращаться к депутату. Ваш муж может это сделать, депутат сидит где то рядом
mi_mi, спасибо
-
confrentis
- Бывалый
[quote="May"]Всем известный факт- визы на Визит женам и родителям Канадских граждан дают неохотно!!! Неохотно это даже мягко сказано! Дорогие мои уже пора бы привыкнуть , что мы для них - это те люди , которые спят и видят , как бы скорее попасть в Страну Канада и остаться там навсегда!
я конечно не согласна, что посольства отказывают уже женам навестить их мужей в Канаде.
Но в каком то моменте они правы...помимо русских тут еще много кто приезжает...а если некоторые даже официально не трудоустроены, вполне логично все мне кажется.
Может быть мне везло, но моим родителям давали и визу на свадьбу приехать, и после дали мульти на 10 лет. При том что я по спонсорству изнутри до сих пор жду одобрения спонсора
я конечно не согласна, что посольства отказывают уже женам навестить их мужей в Канаде.
Но в каком то моменте они правы...помимо русских тут еще много кто приезжает...а если некоторые даже официально не трудоустроены, вполне логично все мне кажется.
Может быть мне везло, но моим родителям давали и визу на свадьбу приехать, и после дали мульти на 10 лет. При том что я по спонсорству изнутри до сих пор жду одобрения спонсора
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
А я ловлю тут себя на мысли, что мне стало жаль носить привезенные вещи!! Они же изнашиваются, а новых тут таких же не купить:( Вот начала жмотиться:(Rita-margarita писал(а): любимые вещички везу. Буду красивой)
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Sanna, лучше думать так)) все лучшее у нас еще впереди! И красивые вещи тоже)
confrentis, я не думаю что официальное трудоустройство должно как то сильно влиять на выдачу виз. Это как раз обозначает , что семья хочет жить вместе, муж содержит жену... Как бы в нашей ситуации, это норма.
confrentis, я не думаю что официальное трудоустройство должно как то сильно влиять на выдачу виз. Это как раз обозначает , что семья хочет жить вместе, муж содержит жену... Как бы в нашей ситуации, это норма.
-
vasilina
- Местный житель
это 9 месяцев только в посольстве москвы плюс еще пока меня спонсором оправдали в итоге я мужа больше года вообще не видела мне выезжать нельзя так как я перманент потерять могу но что делать рискнула и выехали теперь в россии у мужа гощу теперь не знаю возращаться обратно или плюнуть на все и быть вместе уже и не мучить решение ужасно сложно прото жалко жизнь идет мы не молодеем да и жизнь коротка и тратить ее на такие мучения не знаем стоит лиmi_mi писал(а):Vasilina! Я с такими же сроками сижу и жду! А что делать еще?9 месяцев не мало,но и не много все таки в условиях забастовки... Закажите еще раз каипс,посмотрите,вдруг что то сдвинулось.
-
vasilina
- Местный житель
попробую поискать этого депутата по приезду в канаду если вернусть туда ,спасибо))Rita-margarita писал(а):vasilina,
mi_mi права, терпеливо ждать. Подаваться на визу, обязательно!!! Пробовать!! И еще можно испробовать обращение к депутату. Почитайте нашу ветку внимательнее, тут писали, как и куда обращаться к депутату. Ваш муж может это сделать, депутат сидит где то рядомобычно.
mi_mi, спасиболюбимые вещички везу. Буду красивой)
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
vasilina, извините пожалуйста, я не поняла, что это вы спонсируете мужа. Теперь все понятно. Денис давал линк на список депутатов, где то совсем недалеко, посмотрите внимательно выше. Там по адресам наверное.
Ситуация у вас конечно не очень простая. Я понимаю.
Ситуация у вас конечно не очень простая. Я понимаю.
-
vasilina
- Местный житель
Спасибо за информацию,да смотрю тут у всех ситуация сложная,главная чтобы канада действительно того стоила в итоге
-
vasilina
- Местный житель
Rita-margarita писал(а):vasilina,
mi_mi права, терпеливо ждать. Подаваться на визу, обязательно!!! Пробовать!! И еще можно испробовать обращение к депутату. Почитайте нашу ветку внимательнее, тут писали, как и куда обращаться к депутату. Ваш муж может это сделать, депутат сидит где то рядомобычно.
а вы случайно не подскажете на какую визу лучше подаваться на гостевую или тревалинг?
mi_mi, спасиболюбимые вещички везу. Буду красивой)
-
nasha777
- Заслуженный форумчанин
Подаваться конечно же на гостевую! По вашему приглашению. И никаких других вариантов..
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
Какое письмо??? Какая работа вы о чем??? Я ни с какой работы ничего не прикладывала и не собиралась тк работы у меня нет! И документов мы столько приложи других, которые свидетельствуют о наших только благих намерениях...вы такое кол-во документов и справок точно не видели я вас уверяю! И со стороны вы наблюдатель никудышный! Раз уж такие выводы делаете! Вы цитируете не меня!!! Да, офицеры не дураки конечно, зачем пускать жену погостить к мужу с которым они в отношениях уже 10 лет! Да, даже если не 10 лет..жена имеет право быть рядом со своим мужем ну или хотя бы его навещать..
i]krisjana, я пожалуй просто приложу всего одно письмо с моей давнишней работы, там слава богу отношения сложились нормальные с руководством и сотрудниками, так как действительно одной тут сидеть невмоготу!!(( теперь осталось дождаться, когда забастовка закончится!))) в прошлом году я 4 месяца туристическую визу ждала!!:D[/i]
Какая-то непонятка с письмами от старой работы....)
Ну вобщем это так на правый глаз стороннего наблюдателя...) Причем все Ваши действия сначала Вы освещаете на форуме, а видимо потом так же действуете)) Ну офицеры же не дураки)[/quote]
i]krisjana, я пожалуй просто приложу всего одно письмо с моей давнишней работы, там слава богу отношения сложились нормальные с руководством и сотрудниками, так как действительно одной тут сидеть невмоготу!!(( теперь осталось дождаться, когда забастовка закончится!))) в прошлом году я 4 месяца туристическую визу ждала!!:D[/i]
Какая-то непонятка с письмами от старой работы....)
Ну вобщем это так на правый глаз стороннего наблюдателя...) Причем все Ваши действия сначала Вы освещаете на форуме, а видимо потом так же действуете)) Ну офицеры же не дураки)[/quote]
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
У нас все это было написано и от меня и от мужа..и план поездок был, более того мы реально собирались в Монреаль на 4 дня, у нас был забронирован отель, и на Ниагаре тоже, и собиралась я туда на свой др, а потом рождество, наша годовщина и нг , 13 января я собиралась обратно..у меня сессия и это тоже было указано..у нас было столько сопроводительных писем..Бог знает, что еще им нужно?! Поэтому мы решили еще подождать..у нас сроки немаленькие..вдруг через пару месяцев и пр получим, очень надеемся((
SummerSun писал(а):
+1000000
Все обязательно будет хорошо!
Krisjana, а может вам их попробовать измором взять?Ну всмысле, податься еще раз? Только приложить мотивационное письмо с объяснением ситуации. Что у вас дело в процессе, и что вы не намерены каким-либо образом пресекать закон, чтобы это негативно отразилось на вашем кейсе. Что вы всего лишь хотите повидаться с мужем, так как соскучились и у него нет возможности приехать в Россию. Можно приурочить к Рождеству и НГ, что мол вы хотите провести новый год вместе и познакомиться с родственниками/друзьями. Я конечно не в курсе вашего дела, и может вы это все писали в предыдущий раз. Но вдруг повезет??
Ведь даже на этом форуме описывался случай, когда девушке отказали в PR, а потом (пока дело было на аппеляции) дали визу на 10 лет. Казалось бы после отказа и дали такую визу. Я это пишу к тому, что даже в отношении канадского посольства чудеса случаются, и может в этот раз попадется более человечный офицер?
Медицина- 19/12/2012
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014