О толерантности и глупости.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
а я слышал Глушакова, разговаривающего со своей женойbrontosky писал(а): Я видел точно такого же еврея, говорящим непристойности о женщинах на иврите.
https://www.sports.ru/football/1069650676.html
Но это услышанный вами израильтянин и мной Глушаков. израильтяне и русские не сидят у гамильтонского или кёльнского молла и предлагают женщинам задрать юбку. это другой менталитет и я не собираюсь о нём судить. Мне его просто в Канаде не надо, ибо ему место в Исламабаде
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
В Китае задержан ещё один канадец.
Двое граждан Канады были задержаны в Китае по подозрению в «угрозе национальной безопасности», сообщил в четверг МИД страны.
Пресс-секретарь Лу Канг (Lu Kang) подтвердил, что предприниматель Майкл Спавор (Michael Spavor) и бывший канадский дипломат Майкл Ковриг (Michael Kovrig) были взяты под стражу в понедельник, и содержатся они отдельно.
По словам Лу, Канада была проинформирована об арестах. Он отказался сообщить, предоставлены ли задержанным адвокаты.
Эти два случая усиливают давление на Канаду, где 1 декабря была арестована исполнительный директор китайского телекоммуникационного гиганта Huawei.
Китай потребовал немедленного освобождения Мэн Ванчжоу, финансового директора компании Huawei и дочери её основателя. Арест был произведён по просьбе США, которые подозревают Huawei в несоблюдении санкционного режима в отношении Ирана.
Тем временем одна из крупнейших китайских газет «Жэньминь жибао» призвала Канаду «выполнять свои обязательства, а не ставить юрисдикцию длинной руки третьего государства выше основополагающих прав Пекина».
Как утверждает газета, задержание Мэн Ванчжоу нарушает соглашение Китая и Канады об экстрадиции, которого вполне достаточно для отказа Вашингтону, но Канада все равно ждёт указаний США.
«После этого разве мы не имеем право называть Канаду 51-м американским штатом», – спрашивает издание.
Китайская сторона подчеркивает разницу между задержанием Мэн Ванчжоу в Канаде и бывшего канадского дипломата Майкла Коврига в Китае: Мэн Ванчжоу не нарушала канадских законов, а «Ковриг арестован в Китае за то, что совершил на китайской территории».
http://www.удалено/news/canadian ... -in-china/
Двое граждан Канады были задержаны в Китае по подозрению в «угрозе национальной безопасности», сообщил в четверг МИД страны.
Пресс-секретарь Лу Канг (Lu Kang) подтвердил, что предприниматель Майкл Спавор (Michael Spavor) и бывший канадский дипломат Майкл Ковриг (Michael Kovrig) были взяты под стражу в понедельник, и содержатся они отдельно.
По словам Лу, Канада была проинформирована об арестах. Он отказался сообщить, предоставлены ли задержанным адвокаты.
Эти два случая усиливают давление на Канаду, где 1 декабря была арестована исполнительный директор китайского телекоммуникационного гиганта Huawei.
Китай потребовал немедленного освобождения Мэн Ванчжоу, финансового директора компании Huawei и дочери её основателя. Арест был произведён по просьбе США, которые подозревают Huawei в несоблюдении санкционного режима в отношении Ирана.
Тем временем одна из крупнейших китайских газет «Жэньминь жибао» призвала Канаду «выполнять свои обязательства, а не ставить юрисдикцию длинной руки третьего государства выше основополагающих прав Пекина».
Как утверждает газета, задержание Мэн Ванчжоу нарушает соглашение Китая и Канады об экстрадиции, которого вполне достаточно для отказа Вашингтону, но Канада все равно ждёт указаний США.
«После этого разве мы не имеем право называть Канаду 51-м американским штатом», – спрашивает издание.
Китайская сторона подчеркивает разницу между задержанием Мэн Ванчжоу в Канаде и бывшего канадского дипломата Майкла Коврига в Китае: Мэн Ванчжоу не нарушала канадских законов, а «Ковриг арестован в Китае за то, что совершил на китайской территории».
http://www.удалено/news/canadian ... -in-china/
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
не говорит, но непристойности понимаетAntoxa писал(а):Вы говорите на иврите?
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Во-первых я не говорил, что понимаю. Не уподобляйтесь Евгению, тот неисправимый врун, вам его не переплюнуть.не говорит, но непристойности понимает
Во вторых вы понятия не имеете, насколько хорошо или плохо я знаю иврит.
В третьих, вы то точно свою историю не выдумали, особенно в это верится после пункта первого.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Соболезную, ничем больше помочь не могу.Vladimir611 писал(а): нет, не понял. Ещё рак, каким образом презумпция невиновности имеет отношение к имиграционной политике и правилам приёма иммигрантов?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я все пытаюсь найти пост где я соврал, но, похоже, что как это обычно происходит, чаще всего на вора указывает сам вор...brontosky писал(а):
Во-первых я не говорил, что понимаю. Не уподобляйтесь Евгению, тот неисправимый врун, вам его не переплюнуть.
Во вторых вы понятия не имеете, насколько хорошо или плохо я знаю иврит.
В третьих, вы то точно свою историю не выдумали, особенно в это верится после пункта первого.
А пока-что у меня возник к Трюду и другим любвеобильным и правильным мальчикам, вопрос по поводу этого ублюдка-террориста, которому Трюд выплатил десять лимонов:
Как думаете, пожалел хоть бы раз этот ублюдок о том что натворил? Судя по его счастливой роже миллионера, коли смог бы повторить, повторил бы...
Почему то такое складывается впечатление, что либералами становятся инфантильные люди, воспринимающие окружающий Мир с точки зрения ребенка. Для них террорист - это такой злой пират без зубов и ноги, который воняет и всем говорит гадости. Больним либерализмом трудно понять что внешне террористы не отличаются от нормальных людей, даже те из них, которые стреляют в живот беременным женщинам или режут глотки спящим детям.
http://www.удалено/news/canada/o ... onditions/
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Я не получил ответа на простой вопрос, и не удивлен, ибо любая дискуссия с любвеобильными либералами заканчивается как только я этот вопрос задаю. Никто ведь не хочеть тупо выглядеть. Вопрос: согласны были бы вы впустить в Канаду миллион очень хороших и работящих беженцев, если среди них будет только один террорист, который взорвет автобус в котором будет ехать ваш ребенок? Простой вопрос... У либералов - ступор...brontosky писал(а): Соболезную, ничем больше помочь не могу.
Заметьте, я специально перешел на крайности: я взял миллион отличных ребят и одного террориста, хотя, статистика говорит о том что примерно десять процентов или больше являются фанатиками. Пока что Трюд впустил в Канаду уже более 60 боевиков Игил...
Последний раз редактировалось Eugene. K 13 дек 2018, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Botched handling of gangster refugee claimant exposes Canada's screening weaknesses
https://www.cbc.ca/news/canada/edmonton ... -1.4943292
Зло берет, когда такое читаю.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Евгений, не включайте дурачка. Я много раз просил вас о том же и был проигнорирован или получил ответ не на тот вопрос что задавал. Вы жнете то, что посеяли.Eugene. K писал(а): Я не получил ответа на простой вопрос, и не удивлен, ибо любая дискуссия с любвеобильными либералами заканчивается как только я этот вопрос задаю. Никто ведь не хочеть тупо выглядеть. Вопрос: согласны были бы вы впустить в Канаду миллион очень хороших и работящих беженцев, если среди них будет только один террорист, который взорвет автобус в котором будет ехать ваш ребенок? Простой вопрос... У либералов - ступор...
Заметьте, я специально перешел на крайности: я взял миллион отличных ребят и одного террориста, хотя, статистика говорит о том что примерно десять процентов или больше являются фанатиками. Пока что Трюд впустил в Канаду уже более 60 боевиков Игил...
Кстати вы меня много раз называли либералом, что не есть правда. Этого достаточно чтоб назвать вас вруном.
По поводу вашего детского вопроса, который у либералов вызывает ступор по вашему мнению. Отвечу вопросом, на вопрос как принято у вас на исторической родине: А вы согласны пустить миллион израильтян, если среди них будет хоть один который убьет и изнасилует вашу дочь?
Последний раз редактировалось brontosky 13 дек 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Отвратительно, согласен.Vovka писал(а):Botched handling of gangster refugee claimant exposes Canada's screening weaknesses
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Неужели вы думали что я не ожидал этого глупейшего вопроса?))) Если бы на чашу весов поставили целый Мир и мою семью, я бы не задумываясь выбрал семью.brontosky писал(а):
Евгений, не включайте дурачка. Я много раз просил вас о том же и был проигнорирован или получил ответ не на тот вопрос что задавал. Вы жнете то, что посеяли.
Кстати вы меня много раз называли либералом, что не есть правда. Этого достаточно чтоб назвать вас вруном.
По поводу вашего детского вопроса, который у либералов вызывает ступор по вашему мнению. Отвечу вопросом, на вопрос как принято у вас на исторической родине: А вы согласны пустить миллион израильтян, если среди них будет хоть один который убьет и изнасилует вашу дочь?
Но, прикол в том, что израильтян не пропускают в Канаду без тщательных проверок. Как я уже писал, мой друг не может оформить документы уже пять лет, только потому что не способен сдать письменный английский из-за дислексии, но при этом он работает дальнобойщиком с первого дня приезда. Все израильтяне поголовно, имеют при себе все необходимые документы, подтверждающие их личность. С нас требуют выписки из полиции и тд. А что требуют с дикарей, приехавших из Стран Третьего Мира? Вы видели ролик как дядю в Судане на кол толпа содит?) хотите их тут, прям этой толпенью, вашими соседями? Только честно? А они будут вашими соседями, не смоневайтесь. И улыбаться вам будут дружески, и здороваться. До поры до времени, пока не придет ваш черед на кол садиться. Помните недавний случай с либеральными идиотами, которые решили велопробегом доказать что ислам это самая мирная религия? Не, не помните... вам плохие и чуждые вашему мировосприятию новости не интересны. Так вот эту пару убили, отрезав им их тупые, любвиобильные бошки...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
да на ваши разъяснения я особенно и не расчитывалbrontosky писал(а): Соболезную, ничем больше помочь не могу.
П.С. А иврит теперь изучают все, кто евреев не любит или вы просто решили лучше понять идеологического противника?
П.П.С. Про теракт во Франции теоретик религиозных течений тоже решил вскользь пропустить
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
brontosky писал(а): Отвратительно, согласен.
Понимаю, вам не очень хочется чтобы сми указывали на принадлежность преступников к числу беженцев... Ваша воля, небось запретили бы критику судов Канады...
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Ну конечно, Евгений в ваших фантазиях, все только и заигрывают. Я никакого заигрыванию не вижу, я вижу желание Канады получить самый ценный ресурс на планете, достойных людей. Достойные люди есть во всех странах, и даже в Сомали и Сирии. Вы Евгений, скоро лопните от своего еврейского шовинизма.
- brontosky
- Заслуженный форумчанин
Ну и славненькоVladimir611 писал(а): да на ваши разъяснения я особенно и не расчитывал
П.С. А иврит теперь изучают все, кто евреев не любит или вы просто решили лучше понять идеологического противника?
П.П.С. Про теракт во Франции теоретик религиозных течений тоже решил вскользь пропуститьНе напомните, там людей положил известный полиции террорист христианин или иудей? Ибо им только волю дай, тоже всех покрошат в мелкий венегрет