Зачем иммигрируете ?
- arrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Я совершенно с вами согласен Фрики. Понтоваться действительно неплохо бы прекратить. Как говориться "Будь проще и может тогда..." Добавлю еще немного на любимом вами Английском, просто для закрепления материалаc-power писал(а):arrow
Не стоит понтоваться, мы с тобой не общались и ты меня не тестировал на мой уровень умения общаться по английски....
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Товарищ Фрики, не забывайте, что вы ещё должны доказать своё пребывание в Монреале.
Фотография какого-нибудь левого чувака с томиком Мопассана не прокатит.
Тут как минимум видео с пением Марсельезы нужно.
И эти ... деньги, деньги, деньги, деньги, рублики, франки, фунты, стерлинги и тугрики...
Фотография какого-нибудь левого чувака с томиком Мопассана не прокатит.
Тут как минимум видео с пением Марсельезы нужно.
И эти ... деньги, деньги, деньги, деньги, рублики, франки, фунты, стерлинги и тугрики...
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
arrow
Я показал, что вернувшись из Канады можно иметь хорошую и интересную работу и жизнь в Израиле. Мои посты в основном были адресованы к Юджину, поливающий грязью Израиль. Канада не является и не может являться решением всех проблем.
Кстати,где вы работаете arrow в Канаде?
Я показал, что вернувшись из Канады можно иметь хорошую и интересную работу и жизнь в Израиле. Мои посты в основном были адресованы к Юджину, поливающий грязью Израиль. Канада не является и не может являться решением всех проблем.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Если я что то говорю, значит не обманываю, мне нет смысла врать, ошибаться да, но врать нет.
Update: Я полагаю тема исчерпана, кто видел фото, видел, кто не видел, ну не судьба, фото снимаю.
Update: Я полагаю тема исчерпана, кто видел фото, видел, кто не видел, ну не судьба, фото снимаю.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
c-power писал(а):arrow
Я разве поливаю Израиль грязью???
Я что-то придумываю или может вру? Один пример в студию! Пожалуйста.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Прокатит.товарищ Фрики писал(а): Прокатит?
Следует признать что вы мужественный человек и за словом в карман не полезете.
А я, например, к стыду своему, всё время думал, что вы - виртуальная сущность, а вы,
похоже, живой человек, со своими взглядами, слабостями и предпочтениями.
Поймите и вы, товарищ Фрики, в пылу дискуссии вы наговариваете на Канаду-матушку
лишнее, поливаете её помоями, и это вызывает протест мирных людей.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
firestormil
- Заслуженный форумчанин
Садись двоечник... Для того кто утверждает свое супериорити в англиском делать такие ошибки это смешно (особенно вторую) ...Фрики хотя бы не бьет себя в грудь и никого не поправляет. Тот английский который ему нужен у него есть. Энд оф стори.arrow писал(а): I hate to be the one to bring you back to reality Mr_Freaky, but if you’re under the impression that your passage above was in English - you are sadly mistaken. You are freaking me out with your fake English once again. Hopefully, someday after you’ll learn English, you'll look back into it, laugh nervously and change the subject. The fact that no one understands you doesn't mean you're an artist![]()
I hate to be the one WHO WILL bring you back to reality
after you'll have learnt English, you will look back and laugh { "into it"?? с русского переводил? убери и не позорься}
-
firestormil
- Заслуженный форумчанин
удалено
Последний раз редактировалось firestormil 25 сен 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
-
firestormil
- Заслуженный форумчанин
"into it" если вы не поняли это как "есер шекель"...
многие так говорят но к сожалению с точки зрения грамматики неправильно
2 фразальных глагола не смешиваются...
многие так говорят но к сожалению с точки зрения грамматики неправильно
2 фразальных глагола не смешиваются...
-
Maxime
- Заслуженный форумчанин
По первой фразе. Вариант arrow верный. Ваш более грамматически навороченный, так не говорят.firestormil писал(а):I hate to be the one WHO WILL bring you back to reality
after you'll have learnt English, you will look back and laugh { "into it"?? с русского переводил? убери и не позорься}
Второе. Использование здесь Future Perfect здесь представляется какой-то страшной химерой. Вы наверно среагировали на someday, но это не является точным указанием времени в будущем. Самдэй он и есть самдэй. Вариант arrow, впрочем, тоже не очень нравится: я бы сказал просто after you learn English.
Третье. Look back into it - да, так говорят.
Вот вам пример распространенного фразового глагола, который, как вы пишите, смешивается: make up for2 фразальных глагола не смешиваются...
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Вас (и таможенника) может не устраивать что угодно. Но не гражданин должен подстраиваться под чиновника, чиновник под гражданина. Гражданин может быть выпившим, в плохом настроении, в депрессии, просто конфликтным и неприятным в общении, у него может плохо пахнуть изо рта, у него может быть ужасный акцент и идиотское чувство юмора, а чиновник обязан терпеть. Чиновник получает за их общение деньги, чиновник проходит психологические тесты при приеме на работу и психологические тренинги в процессе работы. Задача чиновника предотвращать и гасить конфликты с учетом личностных особенностей коммуницирующего с ним гражданина.oblako писал(а):Меня как раз не устраивает стиль общения так называемого "пострадавшего", и еще раз повторю, что инцендент спровоцирован им, а не таможенником. Послушайте еще раз, возможно вы просто не все правильно поняли, раз делаете такие выводы.
А единственным основанием для ареста или задержания является общественная опасность гражданина, но ни в коем случае не недостаточная почтительность при общении с чиновником. Общественная опасность в данном случае была? Не было. Стало быть действия чиновника необоснованы и суть превышение полномочий.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- The Native
- Заслуженный форумчанин
У нас в школе про таких как Вы говорили "кулацкий подпевала"Chertychto писал(а):я таки уже решила, что мой английский ужасен и я совершенно не догоняю услышанного....но я тоже услышала, что это канадец, пересекающий границу в штаты и разговаривающий со штатовским погранцом...и сам канадец, кстати, с моей точки зрения не очень корректно себя вел. ему же пограничник очень культурно сказал какие ответы хочет получать на задаваемые вопросы.
более того, канадца не били, не унижали.....не знаю....попробуйте на российской границе так повыделываться.....уйдете с зубами - счастье.
Скажите пожалуйста, как часто Вы или Ваши знакомые сталкивались со случаями рукоприкладства российских таможенников и пограничников при прохождении контроля на российской границе? Мне что-то подсказывает, что ни разу, тогда откуда Вы взяли тезис, выделенный в цитате подчеркиванием?
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
-
firestormil
- Заслуженный форумчанин
Говорят так же как и "Есер шекел".. Вы уж простите но мне ухо режет..Maxime писал(а): По первой фразе. Вариант arrow верный. Ваш более грамматически навороченный, так не говорят.
after you learn English будет норм, но если уж говорить правильно а именно этим меня арроу и зацепил то фучер перфект из зе вей ту гоуMaxime писал(а): Второе. Использование здесь Future Perfect здесь представляется какой-то страшной химерой. Вы наверно среагировали на someday, но это не является точным указанием времени в будущем. Самдэй он и есть самдэй. Вариант arrow, впрочем, тоже не очень нравится: я бы сказал просто after you learn English.
Есер шекель....Maxime писал(а): Третье. Look back into it - да, так говорят.
make up for не смешанный..Maxime писал(а): Вот вам пример распространенного фразового глагола, который, как вы пишите, смешивается: make up for
есть make for
есть make up
есть make up for
все 3 абсолютно разные значения и все 3 абсолютно разные фразальные глаголы
нет такого глагола to look back into something
есть to look back и есть to look into
-
krancanada
- Заслуженный форумчанин
Устроили тут уроки английского
Инфа для украинцев и гостей Украины - приняли законопроект о клевете, скорее всего он будет подписан президентом. После этого вводится уголовная ответственность за клевету. Т.е. журналистов будут сажать на 2-5 лет за то что они будут писать про распил бюджета теми или иными лицами, за непрофессиональные действия президента или других чиновников. Это будет классифицироваться как клевета ибо не доказано. На простых граждан это тоже распространяется - если кто будет наговаривать на нерадивого мэра/президента/сына президента/другого чиновника/политика, может быть посажен если истец пожелает довести до этого дело. Так же нельзя будет клеить "громкие" листовки - любимый метод пробудить общество. Если суд найдёт что в листовке клевета, расклейщики сядут (те кто не смогут дать на лапу как за вискарь на таможне).
"Не переключайте канал, оставайтесь с нами"
. В Канаде такого "веселья" не найти 
Инфа для украинцев и гостей Украины - приняли законопроект о клевете, скорее всего он будет подписан президентом. После этого вводится уголовная ответственность за клевету. Т.е. журналистов будут сажать на 2-5 лет за то что они будут писать про распил бюджета теми или иными лицами, за непрофессиональные действия президента или других чиновников. Это будет классифицироваться как клевета ибо не доказано. На простых граждан это тоже распространяется - если кто будет наговаривать на нерадивого мэра/президента/сына президента/другого чиновника/политика, может быть посажен если истец пожелает довести до этого дело. Так же нельзя будет клеить "громкие" листовки - любимый метод пробудить общество. Если суд найдёт что в листовке клевета, расклейщики сядут (те кто не смогут дать на лапу как за вискарь на таможне).
"Не переключайте канал, оставайтесь с нами"
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Закон еще не подписан президентом и надеюсь ему все таки хватит извилин (или его администрации) не подписать его.
Настораживает другой законопроект - о придании русскому языку статуса государственного. Закон о региональных языках вызвал огромный резонанс. А этот просто расколет страну на двое окончательно и бесповоротно.
Настораживает другой законопроект - о придании русскому языку статуса государственного. Закон о региональных языках вызвал огромный резонанс. А этот просто расколет страну на двое окончательно и бесповоротно.