Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- Джокер
- Местный житель
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
PBA SRDPO: "МОМ уже не работает (и не заработает до десятых чисел января)"
Если Вы про медицину, то можно записаться уже на третье января. Затем 6-е, 9-е и т.д. Мы записались на утро 16-го.
Подскажите, насколько страшно, если ментосправки опоздают максимум на неделю? Нас не съедят?
Если Вы про медицину, то можно записаться уже на третье января. Затем 6-е, 9-е и т.д. Мы записались на утро 16-го.
Подскажите, насколько страшно, если ментосправки опоздают максимум на неделю? Нас не съедят?
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
МОМ работает... это мы выяснили - пройти медицину можно даже завтра 29 декабря (места как ни стирано есть). Решить отложить - я просто "разбит" в гавно пересдачей на новый пакет профессиональных документов, а второго вылет в "африканскую рассею" (по версии С.Грина, Нигерия). Не стали брать лишний риск (давление и прочее).
Всем спасибо за поздравления - вам так же всего наилучшего! Главное чтобы вы не разочаровались в достигнутом.
Жорик - мой ник не имя, а звание и должность а аббревиатуре работодателя... произносить это сложно, да и наверное не стоит... но все равно THANKS!
Всем спасибо за поздравления - вам так же всего наилучшего! Главное чтобы вы не разочаровались в достигнутом.
Жорик - мой ник не имя, а звание и должность а аббревиатуре работодателя... произносить это сложно, да и наверное не стоит... но все равно THANKS!
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
- PBA SRDPO
- Заслуженный форумчанин
Мне сказали не париться. 60 дней это весьма условный срок. ВО начнет "чесаться" на 4 месяц после запроса только.Джокер писал(а): Подскажите, насколько страшно, если ментосправки опоздают максимум на неделю? Нас не съедят?
Thanks & Kind Regards,
PBA SrDPO
PBA SrDPO
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
ПОВЛ приходит по емайлу.
- Bel4onysh
- Заслуженный форумчанин
Думал, Москва после Christmas не будет работать до 9 января, ан нет
, сегодня пригласили на интервью в конце февраля. Зовут всех, не только PA. Просят оригиналы всех документов.
В письме сказано:
"Original reference letters and police certificates in languages other than English or French must be accompanied by a certified translation"
Я так понимаю, что для других документов перевод не нужен.
Jack5, буду за Вас болеть 7 февраля, надеюсь узнать подробности Вашего интервью
В письме сказано:
"Original reference letters and police certificates in languages other than English or French must be accompanied by a certified translation"
Я так понимаю, что для других документов перевод не нужен.
Jack5, буду за Вас болеть 7 февраля, надеюсь узнать подробности Вашего интервью
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Я вообще ничего не пойму. Reference Letter мы отправляли с переводами и заверениями еще 2 года назад. И вот где я должен им взять еще раз этот референс? Сейчас может я и людей уже не найду кто может мне его снова подписать. То же со справками из ментовки. У них все оргиниалы с переводами и заверениями, включае те что подали после медицины. На какой черт им еще раз это на собеседовании нужно. Это же не пять минут справку получить и перевести.
Меня потенциально тоже могут вызвать собеседоваться. Я ума не приложу что делать если опять все оригиналы затребуют. В прошлый раз мы пакет собирали чуть ли не полтора месяца, учитывая что где мы только не жили и где только не работали. Черте что.
Я вообще ничего не пойму. Reference Letter мы отправляли с переводами и заверениями еще 2 года назад. И вот где я должен им взять еще раз этот референс? Сейчас может я и людей уже не найду кто может мне его снова подписать. То же со справками из ментовки. У них все оргиниалы с переводами и заверениями, включае те что подали после медицины. На какой черт им еще раз это на собеседовании нужно. Это же не пять минут справку получить и перевести.
Меня потенциально тоже могут вызвать собеседоваться. Я ума не приложу что делать если опять все оригиналы затребуют. В прошлый раз мы пакет собирали чуть ли не полтора месяца, учитывая что где мы только не жили и где только не работали. Черте что.
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
Mizerin
неужели вы референсы брали в одном экземпляре??
неужели вы референсы брали в одном экземпляре??
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Да
2 года назад мы были куда менее опытные. Хорошо хоть копии делал с документов. Хотя от них толку похоже.
2 года назад мы были куда менее опытные. Хорошо хоть копии делал с документов. Хотя от них толку похоже.
-
Pavel B
Mizerin
У меня вопрос. Вы когда проходили медицину в Штатах, вам доктора на руки не какие мед формы (или документы) не давали? Я проходил в НЗ на прошлой неделе, они мне отдали одну копию Section A на руки заверенной доктором, и он мне сказал что по правилам я обязан приложить этот документ к моему апликешену. У вас что нибудь такое было? Насколько я понимаю медицина вообще на руки не выдается и врач сам все отсылает в Лондон, а те в свою очередь отсылают все в Виза Офис. Или я в чем то не прав?
У меня вопрос. Вы когда проходили медицину в Штатах, вам доктора на руки не какие мед формы (или документы) не давали? Я проходил в НЗ на прошлой неделе, они мне отдали одну копию Section A на руки заверенной доктором, и он мне сказал что по правилам я обязан приложить этот документ к моему апликешену. У вас что нибудь такое было? Насколько я понимаю медицина вообще на руки не выдается и врач сам все отсылает в Лондон, а те в свою очередь отсылают все в Виза Офис. Или я в чем то не прав?
-
Forester
Наконец-то хотя бы что то поменялось.
244. Forester, In Process - но внутри статуса такая же надпись как и была при Application Received.
Что сейчас ожидать и когда?
244. Forester, In Process - но внутри статуса такая же надпись как и была при Application Received.
Что сейчас ожидать и когда?
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Forester, вы по с-38, предположу, что через пару недель получите реальную дату процессинга, а затем и медформы! 
- Mizerin
- Заслуженный форумчанин
Нет, ничего не дали на руки. Только чеки из госпиталя. Доктор сказал что сам все отправит куда надо.Pavel B писал(а):Mizerin
-
dusyaka
- Заслуженный форумчанин
Желаю всем коллегам по ветке быстрее получить ответы по своим делам в новом году!:)))
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю с Новым годом!!!!УРА!!!!!!!!!Желаю всем POVL!!!
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
nomen12
Здравствуйте, интересует вопрос, от людей с опытом, справку о деньгах, вы отправлял сразу с заявлением? или ее можно предоставить на каком-то этапе. И у кого-нибудь подходило под справку, оценка стоимости квартиры, чтобы уже при получения визы, продаешь квартиру и показываешь им справки о наличия средств ?