Канада vs Беларусь
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Не знаю я ее вообше не могу слушать нудятина какая то.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
замысловатое имя наталкивает на мысль, что сия личность представитель одного очень шустрого народа. Выходцы коего и в прошлом граждане совка, часто дают своим детям такие пафосные заковыристые имена. Я даже готов поставить ненулевую сумму денег на то, что угадал правильноПочему?
Ну а дальше, не знаю, надо ли дальше развивать мысль?..
я сделан из мяса
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Нет уж вы развейте пожалуйста
вы ж приблизительно верно сказали, денег просить будет.
Ну или возможен вариант может быть чуть-чуть сложнее, попытка втянуть табунок лохов в аферу, c последующей их пострижкой
- эта фраза уже по-моему просто кричит, что это лохотрон. Просто в каждом слове )) разве нет?..С февраля 2020го я создаю деревню в Беларуси для центра взаимодействия людей, культуры, духовности, поддержания и развития ремесел.
ну или какая-нибудь афера по отмыву бабла. Потом режиссер складывает гешефты в карман, растворяется где-нибудь в Сев.Америке или Израиле, а лошки кто вовремя не просек, остаются разруливать проблемы с беларуским КГБ и ОБЭП =)
я сделан из мяса
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Ириана - это какая-то корявая реплика от Ирины. Но обычно Ирины в англоязычных странах именуют себя Айринами.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Font
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Просто их так называют. Они в одном ряду с айвенами стоят.alex_under_by писал(а): ↑14 дек 2022, 14:16Но обычно Ирины в англоязычных странах именуют себя Айринами.
AlmostCanadian
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Я бы сказал что Ириана ближе к Ариане чем к Ирине
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Я тебя Boreas не знаю и знать не хочу, но твою мысль про народ понял вполне и ещё раз выступишь - настучу на тебя от всей души админам, чтоб такую антисемитскую т-в-а-р-югу как ты - забанили.
Да Ириану я эту не знаю, как и про её национальность, но не от большого ума она уехала в Белорусь, хотя понимаю - лучше быть человеком в Беларусской дерёвне, чем безработным "фотографом" в США...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
как правило, изысканными и высокопарными именами называют своих детей либо люди искусства, либо представители неинтеллектуальных профессий. Лично я не знаю ни одну уборщицу, которая дала бы своей дочери имя Оля, Катя или Маруся. Зачастую они называют девочек такими высокопарными именами как Августина, Филадельфия, Олимпиада, Клеопатра, Лукреция и прочие. Как мне кажется, это такая своеобразная компенсация необразованности, узкого кругозора, отсутствия культуры и вместе с тем непреодолимого желания выделиться, как бы заявляя окружающим: «Да уж, в институтах не училась, в театры не ходила, зато свою дочку таким именем назову, что все вы, профессора, мать вашу, уписаетесь от зависти! Вота вам, фига с маком! А если родится сыночек, то буду его Вильгельмом звать. И тьфу мне на вас, на образованных!»
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
ну вот, взял и сразу целый народ приписал, да еще и антисемитом объявил ))
Ничего в целом плохого не имею к твоему народу. Сознаю то, что среди тех кто меня учили и лечили часто были его представители. Хорошие люди попадались.
А то что среди русскоговорящих с вычурными именами тем более если выходцы из России или Беларуси в 99% случаев попадаются ваши - ну так кто ж в этом виноват. Ну и объявка сильно на лохотрон похожа. Что ж делать.
Ничего в целом плохого не имею к твоему народу. Сознаю то, что среди тех кто меня учили и лечили часто были его представители. Хорошие люди попадались.
А то что среди русскоговорящих с вычурными именами тем более если выходцы из России или Беларуси в 99% случаев попадаются ваши - ну так кто ж в этом виноват. Ну и объявка сильно на лохотрон похожа. Что ж делать.
я сделан из мяса
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Наши ? Не знаю ни одного еверя с "звучным" именем - имена у "моих" евреев - вполне обычные, хоть и еврейские имена - Борисы, Александры да Ильи, люди более старшего поколения - Лазари, Исааки, Ефимы, а среди женщин Розы да Сары... но у меня - видимо не подходящие под вашу выборку - евреи... У вас - свои евреи, да своя выборка, да своя философия - антисемита.
"Тьфу на Вас".
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
Алекс не надо только из себя тут обиженую жертву строить. Вы на РУСфоруме неоднократно тут поливали русский народ и что самое удивительное вас за это не банят.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада vs Беларусь
У меня учительница английского была - Дора.