О толерантности и глупости.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: О толерантности и глупости.
Я не думаю, что лагерь для беженцев - это идеальное место для того, чтобы жить и растить детей. Даже если там построить школу с больницей.Vladimir611 писал(а):так из токсичной среды их уже забрали в лагерь по соседству (оттуда уже Канада забирает), зачем их тащить в чуждую им среду на другой конец света? В Антарктиду от токсичности ещё не перевозят?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Не дает покоя Юджину фейковая цитатаEugene. K писал(а):Вы сами сказали про нейтралитет в войне. Либерализм... либералы думают что вокруг все добренькие, а если иногда встречается плохой дядька, то его достаточно подкормить.
"Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества." Wiki.
Пища для размышления
- Cvetelina
- Заслуженный форумчанин
Антоха, вот и в Африке тоже не так много идеальных мест для того, чтобы жить и растить детей. Чад, Нигерия, Судан чрезвычайно "токсичны"...ну и?Antoxa писал(а):
Я не думаю, что лагерь для беженцев - это идеальное место для того, чтобы жить и растить детей. Даже если там построить школу с больницей.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Что "ну и"? Многим наплевать. А некоторые помогают и пытаются изменить ситуацию. Почитайте вот про них, например: https://www.gatesfoundation.org
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
А презервативы им раздовать не пробовали?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
А может лучше вам размножаться запретить?А презервативы им раздовать не пробовали?
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Ну, я то ни у кого подачек не прошу. и, кстати, причём здесь я? Вопрос о биомусоре из Африки.
По делу есть, что сказать или, как обычно, на личности перейдём?
https://24tv.ua/ru/kak_nekontroliruemoe ... ne_n840919
По делу есть, что сказать или, как обычно, на личности перейдём?
https://24tv.ua/ru/kak_nekontroliruemoe ... ne_n840919
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да не о чем мне с вами общаться.Вопрос о биомусоре из Африки.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Антон это называется motherhood statement, в чём смысловая нагрузка сказанного вами? А без достаточного количества школ и больниц в лагере будет лучше? А вместо лагеря в боевой зоне лучше? Ограниченное количество денег, которого не хватает можно потратить на селфи Трюдо с образцово показательным нейрохирургом из Дамаска на трапе или на благосустройство 100 человек в лагере.Antoxa писал(а): Я не думаю, что лагерь для беженцев - это идеальное место для того, чтобы жить и растить детей. Даже если там построить школу с больницей.
Конечно можно сказать, что надо потратить деньги и на то и на то, и за то, чтобы не было войны. Можно ещё песню спеть
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Смысл в том, чтобы найти какой то баланс между помощью в лагерях беженцев и принятии их части (например той, которую мы можем проверить м быть уверенными в безопасности). Я лишь объясняю, что означает "вопрос открытый", ведь это был изначальный вопрос ко мне?Антон это называется motherhood statement, в чём смысловая нагрузка сказанного вами?
-
andrey48
- Заслуженный форумчанин
Добро пожаловать в реальный мир из вашего мира розовых пони.Antoxa писал(а):
Да не о чем мне с вами общаться.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Но ведь мы не говорили про законы. Приведённые мною примеры были о том, что вы сказали, что приехавшие тысячи не смогу поменять канадские традиции. Я же привёл пример, показывающий что совсем не нужно большинство для того, чтобы поднимать темы, которые вчера не были на повестке. А завтра будут решены в иную сторонуAntoxa писал(а): Мне кажется, что есть. Поэтому я за закон регламентирующий необходимость демонстрации своего лица.
завтра изменят закон, вон НДП с либералами были за то, чтобы на выборах лицо не показывать. НДП это стоило выборов в Квебеке. В следующий раз будет иначе. Это не вопрос статистики, а того, кто громче кричитAntoxa писал(а): Я здесь вижу работающую судебную систему. Есть закон - заставили соблюдать.
Я целиком и полностью за этот билл. Если помните, разговоры об этих законах начались, когда Канаде пришлось эвакуировать за свой счёт тысячи ливанских иммигрантов, которые залендились, а потом благополучно вернулись в Ливан. Крайне нужные иммигранты Канаде, всю имиграционную программу надо заточить на завоз именно такихAntoxa писал(а): И это при либералах во власти. Консерваторы же, которые придут после Трюдо, даже иммиграционные программы стремятся усложить (вспомните билл о 4 годах из 6 для гражданства, который Трюдо отменил).
Ещё раз, вы не поняли к чему был приведён пример. Для того, чтобы поменять устои не нужно большинство. Началось с хиджаба для полицейских, через 10 лет будет паранджа. Законы не меняются за один день, но не будьте наивным, чтобы думать, что законы пишутся большинством. Большинство молчаливо, смотрит телевизор. Законы проталкиваются активистами, которых волнуют поднимаемые вопросыAntoxa писал(а): Чтобы при них паранжу узаконили? Ну-ну.
Не совсем понятно, что вы предлагаете? Запретить сильнее то, что и сейчас уже запрещено?
Боже упаси. Но ведь имиграционная политика - это профайлинг кандидатов. Насколько приезжающий сможет влиться в общество, может тогда что-то в профайлинге не то, если вы берёте кандидатов, которые в Торонто не могут лицо показать на пол часа во время церемонии принятия гражданства. Может они лучше подходят для Карачи или Кабула. Но любого, кто скажет подобное в расизме обвинятAntoxa писал(а): Или ограничить в правах иммигрантов/беженцев обращаться в суды? Или не пускать тех, кто, возможно, захочет обратится в суд?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вопрос не в том, в качестве чего либерализм был задуман, а во что он выродился, во всяком случае на Западе.Antoxa писал(а): "Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества." Wiki.
Пища для размышления
Одна из производных подобного вырождения - полное неприятие отличного от твоего мнения и навешивание политических штампов на оппонента
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
я целиком и полностью поддерживаю филантропию Гейтса и ему подобных.Antoxa писал(а):Что "ну и"? Многим наплевать. А некоторые помогают и пытаются изменить ситуацию. Почитайте вот про них, например: https://www.gatesfoundation.org
Но отделяйте мух от котлет. Не надо притягивать имиграционную программу и делать из неё благотворительную организацию помощи обездоленным. Тратьте свои деньги, я потрачу свои. Но зачем же делать Чад в Канаде?
Берите иммигранта из Чада по тем же параметрам, что из Китая или Индии. Если он пройдёт. Если не пройдёт, Гейтс ему в помощь
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
так купите презервативы и раздавайте, если вы считаете, что в этом решение проблемыandrey48 писал(а):А презервативы им раздовать не пробовали?