Сроки рассмотрения
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Лен, есть только налик, то не более 3000 зеленых, а если еще и карточку надумаешь, то сколько угодно на ней ))
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
http://archive.travel.ru/russia/formalities/customsВвоз иностранной и российской валюты не ограничен, декларация обязательна в случае, если общая сумма превышает $10 тысяч или эквивалент. Без дополнительных документов разрешен вывоз наличной российской и иностранной валюты общей суммой до $10 тысяч, при этом сумма, превышающая $3 тысячи, подлежит обязательному декларированию. Вывоз наличности, превышающей данные нормы, возможен при декларировании всей суммы и наличии разрешения Центробанка РФ. При вывозе трэвел-чеков общей суммой свыше $10 тысяч (или в эквиваленте, без учета суммы других вывозимых ценностей) они подлежат декларированию в письменной форме. В остальных случаях письменно декларировать вывозимые трэвел-чеки не обязательно (ограничений по общей сумме вывозимых чеков нет).
Последний апдейт там был сделан 28 апреля 2011. Вроде, с этого времени ничего в плане вывоза денег не поменялось.
- Yael
- Заслуженный форумчанин
Lemonada, спасибо большое! Догоняйте 
Медицина, отправка документов - 11/2010. Спонсорство - 01/2011. Документы в Москве - 01/2011. AOR - 02/2011. POVL - 06/2011!!!
- Elena
- Заслуженный форумчанин
Спасибо девочки)) я прочитала на одном сайте что если есть более 10 тыс дол то надо декларировать, но теперь понятно что не больш 3 тыс..
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Но в декларации до 10тыщ. тоже ничего плохо нет. Заполните в аэропорту декларацию, пойдете через красный коридор, ваши деньги пересчитают и полетите дальше. Проценты не берут и дополнительных бумаг в этом случае не спрашивают.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Медицина кончается на этой неделе. Муж ходил к МР, тот ответил что знают об этом. Наш консультант в Канаде сказала не тревожьте их, они сами знают. А я беспокоюсь, что это растянется еще как минимум на пару месяцев. 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эля, держитесь, осталось немножко. 2 месяца по сравнению с тем, что уже пройтено - это совсем немножко!
А они запрашивают повторную медицину, когда уже есть povl? или до этого?
А они запрашивают повторную медицину, когда уже есть povl? или до этого?
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Эля
- Заслуженный форумчанин
вот и узнаем как это происходит. Одной девочке ПОВЛ прислали за 10 дней до окончания медицины, она за неделю собралась и уехала, и так бывает.А они запрашивают повторную медицину, когда уже есть povl? или до этого?
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
мы умудрились мужу дешевый билет на Ванкувер найти за 2 недели до вылета, и это летом, в сезон отпусков
если билеты есть, то собраться быстро, я думаю, можно
Эля, а Вы не можете сами пройти повторную медицину и все отправить, чтобы ускорить процесс? обязательно ждать, пока они попросят?
если билеты есть, то собраться быстро, я думаю, можно
Эля, а Вы не можете сами пройти повторную медицину и все отправить, чтобы ускорить процесс? обязательно ждать, пока они попросят?
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Дешевый это интересно сколько.
Повторную, вроде они сами высылают формы. Я поэтому и попросила мужа консультанту нашему позвонить, а она ждите ждите.....посмотрим. Надо тут и на чемодане посмотреть внимательнее.
"Ментосправку" вчера заказала, на мое удивление всего 2 недели, 4 июля можно забрать.
Повторную, вроде они сами высылают формы. Я поэтому и попросила мужа консультанту нашему позвонить, а она ждите ждите.....посмотрим. Надо тут и на чемодане посмотреть внимательнее.
"Ментосправку" вчера заказала, на мое удивление всего 2 недели, 4 июля можно забрать.
- AnnaE
- Заслуженный форумчанин
Эля, приши им имайл и запроси мед.формы
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Дешевый - это покупали в одну сторону, все про все через Пекин из Иркутска до Ванкувера обошлось в 19 тыр . На мой взгляд это совсем недорого, я звонила по авиакассам, мне там некоторые такиииие цены предлагали
Ну и плюс если учесть что сейчас летний сезон, у нас просто билеты на Пекин туда-обратно в районе 18 тысяч на человека, А в Москву на ближайшие даты и за 30 и за 40 бывает, смотря какие даты и заполненность самолетов
Ну и плюс если учесть что сейчас летний сезон, у нас просто билеты на Пекин туда-обратно в районе 18 тысяч на человека, А в Москву на ближайшие даты и за 30 и за 40 бывает, смотря какие даты и заполненность самолетов
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Дешевые билеты можно найти... Я как-то откопала Питер-Оттава-Питер Люфтганзой аж за 21 тысячу рублей!!!!! Жаль, что визу не дали.... Но Люфтганза молодец - деньги вернула в полном объеме по письму с отказом в визе.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
AnnaE
так и сделаю, посмотрим что ответят. Если ответят конечно.Эля, пришли им имайл и запроси мед.формы
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Девочки а подскажите кто или какая организация МР?
Вы часто на них/его ссылаетесь....
Заранее спасибо
Вы часто на них/его ссылаетесь....
Заранее спасибо
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL