Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
программа одна- провинции разные. Мы в Саскачеван
- nne008
- Заслуженный форумчанин
а на сайте ilc только программа провинции Саскачеван. А где другие можно посмотреть (у них)?
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
В интернете! достаточно просто забить в поисковик
- nne008
- Заслуженный форумчанин
нет, не в инете. В этой теме все через ILC уезжают. Я о их сайте спрашивала. Кроме Саскачевана ничего нет!
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Вот тут все и по всех программах - http://www.cic.gc.ca/english/residents/ ... grants.aspnne008 писал(а):а на сайте ilc только программа провинции Саскачеван. А где другие можно посмотреть (у них)?
Как и сказала VlasNaZador другое можно считать не авторитетным и не полным источником
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Как все-таки утомительно ждать Сертификат. Но хоть радует что мне иногда звонят и проверяют мой уровень Английского
раз в 1-2 месяца стабильно
Хотя у них у самих уровень не особо....
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Andyen, здравствуйте!!! А сколько времени Вы ждете сертиф.? И как ilc проверяют уровень знания языка? По телефону? А говорят какой уровень?
- wolf-ik
А вы где язык изучали? Может подскажите...Andyen писал(а):Как все-таки утомительно ждать Сертификат. Но хоть радует что мне иногда звонят и проверяют мой уровень Английскогораз в 1-2 месяца стабильно
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
nne008
Жду чуть больше 9-ти месяцев.
Проверяют - да, звонят по телефону, дают тему для разговора, вы готовитесь потом они звонят и базарят с вами
wolf-ik
Учил в школе + ходил к преподу.
Потом самообразование, интернет. Сейчас самообразование + интернет-курсы (платные).
Жду чуть больше 9-ти месяцев.
Проверяют - да, звонят по телефону, дают тему для разговора, вы готовитесь потом они звонят и базарят с вами
wolf-ik
Учил в школе + ходил к преподу.
Потом самообразование, интернет. Сейчас самообразование + интернет-курсы (платные).
- Morgan
В том же ILC можно позаниматься английским по скайпу (за бабки конечно)))
P.S. на прошлой неделе еще 7 сварщиков уехали, из тех с кем я контракт подписывал (с момента подписания 1 год 1 месяц)..... а тут еще сертификата нету, ээх печалька((
P.S. на прошлой неделе еще 7 сварщиков уехали, из тех с кем я контракт подписывал (с момента подписания 1 год 1 месяц)..... а тут еще сертификата нету, ээх печалька((
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Morgan, а Вы все к одному работодателю (как я поняла) едете? (те 7 чел. , что уехали и Вы) Или еще есть люди, которые, как и Вы не получили сертиф. провинции? А как работодателю ждать так долго: одни уже работают, а другие еще в процессе?
- nne008
- Заслуженный форумчанин
А как вы считаете: почему работодателям из Канады выгоднее брать и ждать по 1-1,5года наших, нежели взять на работу уже там, на месте (например тоже наших, украинцев)???????? Может потому, что вновь прибывшим (иммигрантам) на порядок меньше оплачивают работу, например на 2 года подписал контракт и получай свои фиксированные (как в договоре указано)? Хотя, я слышала, что потом зарплата увеличивается! - или не правда это???
- Morgan
nne008 писал(а):Morgan, а Вы все к одному работодателю (как я поняла) едете? (те 7 чел. , что уехали и Вы) Или еще есть люди, которые, как и Вы не получили сертиф. провинции?
да эти все люди к одному работодателю (контракт подписали 25 человек)
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Я думаю все-таки им дешевле брать отсюда. Новеньким дают з\п 16-17 баксов в среднем. "Наши" там работают, потом когда получают ПР - практически все увольняются и находят работу уже от 25 баксовnne008 писал(а):А как вы считаете: почему работодателям из Канады выгоднее брать и ждать по 1-1,5года наших, нежели взять на работу уже там, на месте (например тоже наших, украинцев)???????? Может потому, что вновь прибывшим (иммигрантам) на порядок меньше оплачивают работу, например на 2 года подписал контракт и получай свои фиксированные (как в договоре указано)? Хотя, я слышала, что потом зарплата увеличивается! - или не правда это???
Для больших заводов это выгодно!