Почему я хочу эмигрировать в Канаду. Особый случай?
- spqr1945
- Вечный студент
Re: Почему я хочу эмигрировать в Канаду. Особый случай?
"Кто ищет, тот найдет" - то же самое можно сказать о недостатках Канады.
-
XXbdXX
Iphones кстати в Канаде и России действительно разные ( блин, как назло - я не хотел
), но местные умельцы разлочивают..
-
elsaol
В своё время мы тоже думали об эмиграции в Канаду или в Австралию.
Но когда мы с семьёй впервые посетили Прагу по туристической визе, мы настолько полюбили этот город да и Чехию в целом, что загорелись переехать именно сюда.
Начали изучать и собирать информацию. Мы перелопатили кучу сайтов и специализированных форумов в поисках ответов на свои вопросы, а этих вопросов было ох как много, начиная "с чего начать?" и заканчивая "какова жизнь в Чехии? насколько тяжело нашему человеку приспособиться к ней?". Но большинство наших вопросов всё же оставались без ответов. Наши эмигранты не охотно делятся своим опытом и информацией.
И вот два года мы живём в Чехии. И не жалеем о своём выборе. Основываясь на нашем опыте, я создал свой сайт kaktamnam.ru, где пишу о своих впечатлениях о нашей жизни в Чехии и делюсь опытом переезда сюда моей семьи. Своими советами, рекомендациями и ответами на вопросы я помогаю всем тем, кто также, как и мы когда-то стоит на пути переезда в другую страну.
Но когда мы с семьёй впервые посетили Прагу по туристической визе, мы настолько полюбили этот город да и Чехию в целом, что загорелись переехать именно сюда.
Начали изучать и собирать информацию. Мы перелопатили кучу сайтов и специализированных форумов в поисках ответов на свои вопросы, а этих вопросов было ох как много, начиная "с чего начать?" и заканчивая "какова жизнь в Чехии? насколько тяжело нашему человеку приспособиться к ней?". Но большинство наших вопросов всё же оставались без ответов. Наши эмигранты не охотно делятся своим опытом и информацией.
И вот два года мы живём в Чехии. И не жалеем о своём выборе. Основываясь на нашем опыте, я создал свой сайт kaktamnam.ru, где пишу о своих впечатлениях о нашей жизни в Чехии и делюсь опытом переезда сюда моей семьи. Своими советами, рекомендациями и ответами на вопросы я помогаю всем тем, кто также, как и мы когда-то стоит на пути переезда в другую страну.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Я слышала что это относительно легко - иммигрировать в Чехию. Неужели правда?
Вот . кстати статья об иммиграционных настроениях - вполне похоже на действительность - http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... ya_rossiya
Вот . кстати статья об иммиграционных настроениях - вполне похоже на действительность - http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... ya_rossiya
-
elsaol
C принятием нового закона об иностранцах ситуация усложнилась. Если раньше наши люди просто открывали фирму и показывали по ней нулевые балансы, то сейчас фирма должна действительно работать. Но тем не менее, Чехия остаётся самой доступной страной в Европе для переезда.
- Matroskin
- Форумский кот
Я бы тоже косо посмотрел. Там конструкторы из ДСП, на манер брежневской мебели. Разве только для летнего домика пойдёт... Если уж выбирать то Эшли. http://www.ashleyfurniture.com/в Канаде когда я предложил поехать туда одному русскому канадцу выбрать мебель для обустройства летнего домика на озерах на меня косо посмотрели..
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.