город Морден-2
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Так есть бассейн-то или плавать в кувшинках и лилиях полтора месяца это единственная опция?)
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Messer, не корми тролей. Замечательный день.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да лан тролям тоже иногда нужно покушац
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А пусть нам расскажет не хейтящая фокус группа, есть бассейн, аль нет.Stjernberg писал(а): ↑24 июн 2020, 15:03Так есть бассейн-то или плавать в кувшинках и лилиях полтора месяца это единственная опция?)
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
От них кисленько пахнет, когда жрут, а потом ещё кучу навалят, а тебе убирать. Если бы хотябы навоз нормальный был, можно под помидорчики, а так жижа зловонная
Последний раз редактировалось Vovka 24 июн 2020, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Сами дураки!
Вообще, все эти дискуссии о том кто хейтит, а кто звездит на голубом глазу, можно свести к вопросу:"есть бассейн или нет?"
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Если только такую же кучу уже кто другой не навалил. А то и побольше
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не реально пытаюсь понять от чего именно ты бьешся в конвульсиях под столом.maksashdod писал(а): ↑24 июн 2020, 15:10Сами дураки!
Вообще, все эти дискуссии о том кто хейтит, а кто звездит на голубом глазу, можно свести к вопросу:"есть бассейн или нет?"
От того что в Мордене нет бассейна или от того что в Англии есть городок с таким же названием?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
"И эти люди мне запрещают ковырчться в носу"))
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Да ладна, забей. Сегодня и правда замечательный день
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это можно было бы назвать шуткой если бы во всех городках в мире с населением 10 000 человек были бы бассейны или если бы отсутствие бассейна в Мордене было бы страшной скрываемой всеми тайной. Сори бро но со стороны выглядит как товарищ Стренгберг показал палец а ты со стула от смеха падаешь.
Если бассейн такая больная тема езжай 15 минут к нам в Винклер и плескайся скока влезет. Стренбергу в Ванкувере небось до автобусе до бассейна и то дольше ехать
Если бассейн такая больная тема езжай 15 минут к нам в Винклер и плескайся скока влезет. Стренбергу в Ванкувере небось до автобусе до бассейна и то дольше ехать
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Да, я рассуждаю аполитично и только на основании "фокус-группы-рус-форума".
Я никогда в жизни не встречал людей недоехавших или уехавших из Мордена(н овстречал много "беженцев" и недоехавших ис Квебека).
Это как абстрактная задачка по физике - сферическое тело в трубе с бесконечно удалёнными стенками.
Для такого тела - моё решение - на счёт рабочей, а не эмигрантской визы - кажется мне вполне логичным.
К стати - никого в этом топике - не оскорблял, а лишь константировал факты из моей фоус-покус-группы:
нет детских садов достаточно, нет секций достаточно, слабая школа, ну про бассейн - писать не буду теперь...
Я никогда в жизни не встречал людей недоехавших или уехавших из Мордена(н овстречал много "беженцев" и недоехавших ис Квебека).
Это как абстрактная задачка по физике - сферическое тело в трубе с бесконечно удалёнными стенками.
Для такого тела - моё решение - на счёт рабочей, а не эмигрантской визы - кажется мне вполне логичным.
К стати - никого в этом топике - не оскорблял, а лишь константировал факты из моей фоус-покус-группы:
нет детских садов достаточно, нет секций достаточно, слабая школа, ну про бассейн - писать не буду теперь...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
У вас в городе 200 храмов, разрушьте один, сделайте на его месте бассейн "Морден". Гоу Сталин стайл, делов-то 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я вам просто дал мысль подумать, а вы можете продолжать. Я вас не сдерживаю нивкоем случае.AlexAA
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ага, так и есть. Дурной я просто, солнце лысину напекло и куртка черная.