Trump vs Biden/Harris
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
ахаха ох уж этот канадский покупатель, платящий миллионы за говно и палки.hezerfild писал(а): ↑09 апр 2025, 12:26
Ну так в этом и проблема. Канадский покупатель скажет "ладно, хрен с ней, потерплю 5 лет такой фикс", а американский скажет "да нафиг мне такое надо на 30 лет". В итоге один купил и радуется в своем жилье, а другой грустный рентует дальше и ждет удачного момента.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Median Canadian House price: 667k
Median US House price: 398k
Сюда же меньший требуемый взнос для покупки дома и меньшие налоги, что делает покупку жилья в США куда доступнее чем в Канаде, вообще не понимаю что тут обсуждать
Median US House price: 398k
Сюда же меньший требуемый взнос для покупки дома и меньшие налоги, что делает покупку жилья в США куда доступнее чем в Канаде, вообще не понимаю что тут обсуждать
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
akick, просто ты не видел размер внутреннего долга и цену на инсулин!
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Блин, ну сорри, канадский пузырь недвиги никак не относится к сроку моргеджейStjernberg писал(а): ↑09 апр 2025, 12:33ахаха ох уж этот канадский покупатель, платящий миллионы за говно и палки.
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
О, трампон уже притормозил тарифы. Боже, какое же оно обоссаное.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Я бы проверил подобные мувы на инсайдерскую торговлю. Хотя о чем это я? Это ж целый рыжий президент. Честный лидер, лучший на свете. Реднеки в экстазе.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
AlexAA, вам устроили золотой дождь, а вы в ответ кричите, чтоб целились лучше, а то пролетает мимо. Печально 
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Раньше китайская горилла кричала "я и весь мир бум боротся с Трампом", а теперь она - одна, нет не одна - с ней Володька Путятин.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У меня ни копейки нет в бирже, всё под постоянный %. Я дождя не наблюдаю, в выходные едим с семьёй на недельку в Кливланд по музеям.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
ваш Володька с Трампом в десны сосется похлеще Брежнева с Хонекером, кам он.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну биржей мир не ограничивается. Нестабильность влияет абсолютно на всех, с рабочими тарифами или отмененными.
Одобряете?Stjernberg писал(а): ↑09 апр 2025, 13:41ваш Володька с Трампом в десны сосется похлеще Брежнева с Хонекером
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Не правда, Путятин понимает, что у Трампа свои цели, Трамп - за себя и только за себя.Stjernberg писал(а): ↑09 апр 2025, 13:41ваш Володька с Трампом в десны сосется похлеще Брежнева с Хонекером
Он может и Украину слить, но только если ему это будет очень выгодно.
"Прошла любовь, увяли помидоры ..."
Там ни о какой любви - и разговора нет. Есть проигравшие войну или ввёдшие её в патовую ситуацию и те, кому надоело платить за патовую ситуацию.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
<10. Необоснованные высказывания, имеющие оскорбительный характер по расовому, национальному, религиозному, гендерному и другим признакам категорически запрещены. Любое утверждение негативного характера по расовому, национальному, религиозному признаку должно быть подтверждено короткой выкопировкой с предоставлением ссылки на источник. Приемлемым источником ссылок являются государственные сайты или Википедия. Неподтверждённые негативные высказывания по расовому, национальному, религиозному признакам будут удалены модераторамии с предупреждением. Дальнейшие попытки размещения недоказанных утверждений оскорбительного характера приводит к бану.>
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ой ли так ли дело было ?
Его выбирали избиратели США и ему глубоко фиолетово (как впрочем и мне) на все другие страны и на то что кто-то там будет несчастен.
Блефовать можно и нужно - это и называется политика. Блефовать , чтоб получить выгоду для себя - прекрасно, для своей страны/избирателей - великолепно, для этого его и избирали.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Показать свою силу перед переговорами и то, что ты готов её применить - чтоб получить больше уступок для своей компании/в данном случае страны - так он для этого там и сидит, а не для того, чтоб как Байден сопли жевать 4 года не выходя из
старческого маразма.
старческого маразма.