Сроки рассмотрения
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Хорошо, когда есть знакомые врачи заранее, а когда везут на скорой, то выбирать особо не приходится. + от жуткой боли мозг работает не ахти.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
А у меня после вчерашнего письма в посольство об окончании медицины....пропал адрес в он-лайн проверке....Такие вот дела, думаю прочитали, и закопошились в моем деле...
Посмотрим как скоро отреагируют....новыми формами (или шо там у них предполагается в таком случае. Наша консультант в Торонто сказала не тревожьте их, бывали случаи и с просроченной медициной впускали. Что-то я сомневаюсь.)
Посмотрим как скоро отреагируют....новыми формами (или шо там у них предполагается в таком случае. Наша консультант в Торонто сказала не тревожьте их, бывали случаи и с просроченной медициной впускали. Что-то я сомневаюсь.)
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
И правильно сомневаетесь, с просроченной медициной никого не пропускают. Такое чувство, что почти все консультанты и адвокаты совсем не в курсе как проходит весь процесс.
- Эля
- Заслуженный форумчанин
дак мало того половину наших фоток забраковала, типа много, а распечатки со скайпа целый год по 8 часов в день, сказала лишнее.....коза...
жаль что про форум узнала только в конце апреля. И то только потому что муж зарегался на канадском.
жаль что про форум узнала только в конце апреля. И то только потому что муж зарегался на канадском.
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Так вы можете дослать фото, которые, вы счетаете, могут помочь, пусть будут доп. доказательства отношений.
- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Элечка, и в Канаде найдете хорошего врача - не сомневайтесь! И не верю я в сказки о плохой медицине. Хуже отношения, отсутствия профессионализма, убогой обстановки, как на родине, я не видела нигде. А тем, кто хвалит отечественную гинекологию и акушерство, рекомендую почитать хотя бы Татьяну Соломатину, вот уж взгляд "изнутри". У нас, несомненно, множество достойных врачей, которых я уважаю, у меня самой мама была врачом. Но и никогда не поверю, что в такой стране, как Канада, работают одни коновалы или странные личности. Даже спорить не хочу по этому поводу.
Whatever you are, be a great one!
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Рита, за настрой. Дак я тоже своему опыту больше доверяю, приеду проверю и тогда точно буду знать как оно....ТАМ 
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эля, подскажите адрес канадского форума, будьте добры) Супругу подсуну)
А у меня форум на работе забанили похоже(( Весь день не могла зайти
По поводу медицину - у нас можно со спокойной душой отдаться здравоохранению, в большинстве случаев, только когда есть знакомые врачи. Хотя впринципе лично мне с врачами обычно везло, хотя т т т редко обращаюсь.
На мой взгляд с правоохранительными органами обстоит горррраздо хуже - на своем личном опыте знаю.
А у меня форум на работе забанили похоже(( Весь день не могла зайти
По поводу медицину - у нас можно со спокойной душой отдаться здравоохранению, в большинстве случаев, только когда есть знакомые врачи. Хотя впринципе лично мне с врачами обычно везло, хотя т т т редко обращаюсь.
На мой взгляд с правоохранительными органами обстоит горррраздо хуже - на своем личном опыте знаю.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Lukrecia
мы по своей иннициативе отсылали, билеты, фотки , чеки с его приезда в феврале. Просто поводом засомневаться в ее словах стала медицина. Также она не рекомендовала писать и ходить в МР....че за прикол...Так вы можете дослать фото, которые, вы счетаете, могут помочь, пусть будут доп. доказательства отношений.
-
Kameya
Эля,напишите и мне в личку,пожалуйста,ссылочку на канадский форум.Может,там сможем найти какой-нибудь совет.
-
Tamara86
oi dev4enki ya v kanade rojala, poverte lu4she nashih medikov doma nikogo net
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Девочки, везде хорошие и плохие врачи есть, я просто уверена. ме кажется хоть где хорошего человека да еще и с отличными человеческими качествами- надо поискать. Просто в Канаде сложнее найти, я име в виду, иммигрантам, потому что никто не присоветует, знакомств-то нет в таком количестве. Тут у меня все девченки у одного и того же врача рожают, но платно - все благополучно. Знаю девочку, которая бесплатно рожала, так она про отношение рассказывала к себе - ужас было. тоже знаю девочку бесплатницу - 2е родов все отлично. Всегда и в любой сфере на некомпетеного специалиста можно нарваться
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- irinaevs
- Местный житель
delo ne v tom horoshiy vrach ili net, a v tom chto u nih pravila- kotorie ih svyasivayut i oni nichego ne sdelayut vopreki im, tak kak prosto rabotu poteriayut
Medical-15 dec/ sponsor approved 25 feb/ in Moscow 8 mar/ AOR 26 apr/ in process-16 jun/ povl-27 jun...............
- Elena
- Заслуженный форумчанин
девчонки кто-нибудь в курсе какими сайтами лучше пользоваться для бронирования билетов? нашла только один более-менее не дорогой сайт ticketpilot.com, там билеты в одну сторону до Торонто по более приемлимой цене, а так на сайтах авиакомпаний билеты в одну сторону уж чересчур дорогие..
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa
- Эля
- Заслуженный форумчанин
ЗАВТРА ДЕНЬ КАНАДЫ !!!!!
День Канады (англ. Canada Day, фр. Fête du Canada), бывший День Доминиона (англ. Dominion Day, фр. Le Jour de la Confédération) — национальный праздник Канады, общегосударственный выходной день, отмечающий годовщину подписания 1 июля 1867 года акта о Британской Северной Америке, который объединил Канаду в единое государство, которое, в свою очередь, состоит из четырех провинций. День Канады отмечается как в Канаде, так и за её пределами.
Интересно работать будут или нет. Дадут с радости виз...
День Канады (англ. Canada Day, фр. Fête du Canada), бывший День Доминиона (англ. Dominion Day, фр. Le Jour de la Confédération) — национальный праздник Канады, общегосударственный выходной день, отмечающий годовщину подписания 1 июля 1867 года акта о Британской Северной Америке, который объединил Канаду в единое государство, которое, в свою очередь, состоит из четырех провинций. День Канады отмечается как в Канаде, так и за её пределами.
Интересно работать будут или нет. Дадут с радости виз...