город Морден-2
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не, надо поработАть немного, а то совсем я у них от рук отбился. Вечером мб.
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:
Отправлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:
В онтарио своих красавцев хватает, тот, что тебе финика продал-один из них.
Это тебя годовалая тачка на бабки поставила сразу же после покупки? Хороший автомобиль должно быть))
В новую машину лезут? А откуда там износ?
Ну, и ты думаешь, что хюндайцы такие бараны проблемный движок сувать в новое поколение машин? В новых сантах вроде те же двигатели стоят, не?
Вот! Единственно правильное утверждение за сегодняшний день. Молодец.
И на машину мою посмотрел, и понял как она ездит. Ванга прям мужского пола.
Ниже у нее просвет, если не кастомный, га пару см которые ее и посадят на брюхо
Финик бы даже по грунтовке бы не доехал. Но этоине значит, что передний привод лучше. Полный не всегда решает, а иногда вообще не решает. Вот и все
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Одну машину брал с аукциона без проблем, вторая немного гемороя доставила но сейчас езжу кайфую.maksashdod писал(а): ↑07 июл 2020, 14:13В онтарио своих красавцев хватает, тот, что тебе финика продал-один из них.
Я не знаю че ты мне доказать пытаешься. Все взрослые люди каждый сам решает как ему деньги тратить.
Ну а типа под***вать кого то что ему не фортануло.. ну тут не не для кого новость что ты крайне токсичный чел
А когда машина становится не новой? Или ты свою что 2 года назад купил считаешь до сих пор новой?
Зачем ты кстати машину то в сервис отдал. Она ж новая у тебя не должна ломаться
Бараны не бараны, а эти 2.4 туеву тучу лет лепили и хоть бы хны. Там все просчитано, видать посчитали что выгоднее брак гнать и менять по гарантии чем с новым движком морочиться.maksashdod писал(а): ↑07 июл 2020, 14:13Ну, и ты думаешь, что хюндайцы такие бараны проблемный движок сувать в новое поколение машин? В новых сантах вроде те же двигатели стоят, не?
Че там на новых сантах стоит я хз, не интересовался вопросом. Знаю на сонатах новый 2.5 ставят. Почему на новое поколение санта фе все еще 2.4 идет, ну это корейцев надо спрашивать старый ли это движок или версия 2.5-го.
Я 18-20 намерял рулеткой на зимней/летней резине. У тебя по паспорту те же 18-19см. Так что про свои раллийные подвиги на своем переднеприводном овоще ты своим израильским друзьям затирай которые снега не видели. Нам не надо
Ты делаешь вид что не помнишь как я пару лет назад тут видос ставил как мы с Вовкой по снегу лазали. Сиена по сугробам не хуже его саренты прет. Похожая машина на твою тока полный привод и движок нормальный.
Так что сорян бро твоей санта фе на минималках точно нечего ловить
А нехера мне на финике ехать в говна если у меня для этого есть отдельный автомобиль который сделает это гораздо лучше.maksashdod писал(а): ↑07 июл 2020, 14:13Финик бы даже по грунтовке бы не доехал. Но этоине значит, что передний привод лучше. Полный не всегда решает, а иногда вообще не решает. Вот и все
Ну ты голову включай хоть перед тем как писать
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А полный привод он таки всегда решает, ты просто не пробывал не знаешь
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ничесе немножко)) Ты хоть сэкономил на ней или потерял?
Да нет проблем, куда хотим, туда и тратим. Это ж ты мне все время передним приводом попрекаешь.
А это кто так считает? Старшекласницы наши форумные? Или да, там же где то клуб хейтеров был, ты вступил уже?
Ну 30 000 км.. Как бэ не старая совсем, не?
Если б ты купил новую, то знал бы, что есть необходимые проверки для гарантии. Но у тебя гарантии нет, и тебе можно только масло менять. Где угодно или самому. А мне раз в 3 смены надо показываться в дилершип. Желательно то бишь. День мне завод оплатил, а я за их счет отличный видос снял, который ты таки посмотрел, а лайк не поставил. Еще возьми отпишись от такого токсичного меня. Назло. (Как видос, кстати? Зачот?)
Ну и взяли и пофиксили, я на америкосовском форуме читал, что была там какая то проблема, но фиксанули прошивкой и чем то еще.
А drom. Ru говорит, что 135-175.Да и визуально сиенна пприземестее. У тебя мб кастом какой, тогда да-не вопрос. Только тогда с кастомом и сравнивать надо.
Вот видишь какой ты токсичный! Жаль канала у тебя нет, влепил бы дизлайк.
А чтотзначит "на минималках". Двигатель, коробка, база-все как у старших моделей, в чем минималки? Зеркало меньше или подогрева задних сидений нет? Подсветки днища? (детишки любят такие вещички). Я ж говорю за блестяшки не плачу, плачу за машину.
Ну ты ж не включаешь, так и мне зачем?
Очевидно, что бы показать как полный привод при отсутствии клиренса решит. В снегу или на щебенке.
Я тебе переведу. Твой финик на полном не проедет там, где я проеду на переднем.И сиенна с фабричным просветом тоже не проедет.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Чегойта "не пробывал"? Такой же санта фе на полном пробовал. Едет тупее ощутимо. Жрет больше. Зимой, очевидно, комфортнее на нем.
Перед джорни пробовал ескейп на полном и с v6. Особого кайфа не ощутил.Бодрее он конечно чем додж, но не настолько чтоб прям вау.
Еще на фьюжене трехлитровом вроде, тоже полноприводном, ездил день. После джорни как задницей по асфальту. Не сори, эти игрушечные машинки мальчишкам и подходят, не мое.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну это не тебе судить. Я зато такой рассказ про свои приключения забабахал в стиле гонзно журналиста, зашел сейчас посмотрел там под 40 000 просмотров уже. Это тебе не с го про на башке ходить ради 10 просмотров.
По цене ясен пень учитывая ремонты вышло дороже чем я ожидал но не критично. Скажем так за пол цены твоей хундайки получил машину которая во всем на порядок лучше и банку ничего не должен. Так что сам как думаешь сэкономил или потерял?
Причину и следствие не путай. Вообще про пляжи тут беседовали пока ты 10 раз не упомянул что мои машины списаные, сломаные, ржавые. Сори но не владельцу бюджетного кредитного хундая пальцы распускать.maksashdod писал(а): ↑07 июл 2020, 16:50Да нет проблем, куда хотим, туда и тратим. Это ж ты мне все время передним приводом попрекаешь.
Ты прикалываешься? На старших моделях и двигатель другой и полный привод. Совсем другая машина по сути. У тебя именно вариант *хочется новую за самый мелкий прайс*maksashdod писал(а): ↑07 июл 2020, 16:50А чтотзначит "на минималках". Двигатель, коробка, база-все как у старших моделей, в чем минималки? Зеркало меньше или подогрева задних сидений нет? Подсветки днища? (детишки любят такие вещички). Я ж говорю за блестяшки не плачу, плачу за машину.
Ну про что и речь, что то там когда то один раз ездил уже и забыл на чем.maksashdod писал(а): ↑07 июл 2020, 16:50Чегойта "не пробывал"? Такой же санта фе на полном пробовал. Едет тупее ощутимо. Жрет больше. Зимой, очевидно, комфортнее на нем.
Перед джорни пробовал ескейп на полном и с v6. Особого кайфа не ощутил.Бодрее он конечно чем додж, но не настолько чтоб прям вау.
Еще на фьюжене трехлитровом вроде, тоже полноприводном, ездил день. После джорни как задницей по асфальту. Не сори, эти игрушечные машинки мальчишкам и подходят, не мое.
Ты зиму на полном поезди по нашим накатаным снегом дорогам, про выезду на рыбалку и не говорю. Я тебе гарантирую что после этого на передний привод не пересядешь. И тут даже не в застрянешь/не застрянешь дело.
Но я понимаю тут бессмысленно что то доказывать вот увидишь оно с опытом само прийдет к тебе.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Всмысле завод оплатил? То что тебе пришлось вакейшен дей потратить на поездку в Виннипег это типа хорошо?maksashdod писал(а): ↑07 июл 2020, 16:50День мне завод оплатил, а я за их счет отличный видос снял, который ты таки посмотрел, а лайк не поставил. Еще возьми отпишись от такого токсичного меня. Назло. (Как видос, кстати? Зачот?)
Я тебе лайкос влепил, что не показывает?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А я разве сужу? Я спрашиваю :был смысл покупать ее на аукционе в торонто, или проще бы было то же самое в винни взять? Вот это значит потерял или нет. Туда нужно и дорогу и сейфти и еду даже считать
Хххх, предпоследний видос за 2 недели под 900 собрал уже,посмотрим, сколько за год соберет.
Вот этим ты и смешон. "Во всем".)))) В обьеме багажника? В дорожном просвете? В ней спать вытянувшись можно? Мне вот эти три параметра перебивают все твои перделки и полный привод. Купил ты себе игрушку-молодец, но загонять, что аукционный трейд ин поставивший тебя на бабки прям вот" во всем" лучше новой, на гарантии, машины? Ну это как миневаста лучше ашдодского пляжа. Глупо.
А да, я то банку нала не дал ни копья, и счас плачу этот жалкий платеж за спокойную голову. И процентег 0 у меня. Так что я всем доволен, но ты можешь и дальше думать, что я сделал неправильный выбор.
Ну ты так любишь про свой "стремительный" ифинити вставить и мне напомнить про передний привод, что не мог удержаться. Да и пальцы то ты тут гнешь. Премиум тачка у меня блаьлабла. С аукцыона. Хххххххх.
Правда, не стану спорить, не помню точно. Но по-моему у следующих двух тримов и полный привод и двухлитровик(он же тоже проблемный, да?) опциональные буду. Но вообще, крайне показательно, что ты о моей иашине знаешь больше меня. Гложет там гдето червячок небось, а вдруг Макс прав? А вдруг вот сейчас очередная поломка?
Не не, у меня вариант"купил столько машины, сколько хотел", это у тебя вариант "хоцу как у нормальных пацанов, а бабок нема".
А я ж тебе ещё раз говорю :передний хуже полного, но такой полный как на финике мне нах не впился
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Нее, у меня хитрее все было сделано, но не расскажу.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Такие в Винни на продаже попадаются раз в год так что сложно судить сколько именно я сэкономил или потерялmaksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 12:36А я разве сужу? Я спрашиваю :был смысл покупать ее на аукционе в торонто, или проще бы было то же самое в винни взять? Вот это значит потерял или нет. Туда нужно и дорогу и сейфти и еду даже считать
А вот для этого у меня вторая машина которая по багажнику тоже на порядок лучше хундайкиВот этим ты и смешон. "Во всем".)))) В обьеме багажника? В дорожном просвете? В ней спать вытянувшись можно?
Ну смотри может жилье в Мордене не было бы такое неподьемное если бы не дополнительный кредит в размере 30к висящий на тебе..maksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 12:36А да, я то банку нала не дал ни копья, и счас плачу этот жалкий платеж за спокойную голову.
Ну упомянул мимолетом что на пляж поедем на фининити, тебе завидно что ли?maksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 12:36Ну ты так любишь про свой "стремительный" ифинити вставить и мне напомнить про передний привод, что не мог удержаться. Да и пальцы то ты тут гнешь. Премиум тачка у меня блаьлабла. С аукцыона. Хххххххх.
Не я просто в тачках разбираюсь, что куда где ставят. Считай хобби у меня такоеmaksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 12:36Правда, не стану спорить, не помню точно. Но по-моему у следующих двух тримов и полный привод и двухлитровик(он же тоже проблемный, да?) опциональные буду. Но вообще, крайне показательно, что ты о моей иашине знаешь больше меня. Гложет там гдето червячок небось, а вдруг Макс прав? А вдруг вот сейчас очередная поломка?
А откуда тебе знать какой на финике?maksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 12:36А я ж тебе ещё раз говорю :передний хуже полного, но такой полный как на финике мне нах не впился
Отправлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Как сложно все у владельцев новых тачек
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А ну все понятно, ок. За экслюзивом в торонто. Угу.
Нее, ну ты ж пр финик говоришь, что "во всем". Сиенна твоя- машинка не плохая, я б себе такую мб и посмотрел на рыбалку ездить,но старая, сыраться скоро начнет, нормал тоета раст полезет потихоньку.
Но опять таки, ты ж уверен, что финик прям ВО ВСЕМ лучше. Как миневаста.
Ничуть, у меня другие взгляды на игрушки и их цену.
Особенно на то, что есть у соседа. А самому не по карману.
Я ж говорил уже, что могу с кредитом потянуть то, что ты тянешь без кредита. Без проблем.
Такой, на котором на рыбалку не попадешь.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Типа того + у брата свадьба в Отаве была. Хотел двух зайцев одним выстрелом. Не фортануло с первой попытки, пришлось еще раз лететь в Торонто с друзьями пива выпить и гнать машину.
А так я вообще изначально на хундай генезис настраивался (не знаю слышал про такие?), но за 2 месяца нормальный мне не смогли найти
То под что я ее покупал - машина для души, ездить на работу и на выходных прокатиться с музычкой. Да именно во всем.maksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 13:14Нее, ну ты ж пр финик говоришь, что "во всем". Сиенна твоя- машинка не плохая, я б себе такую мб и посмотрел на рыбалку ездить,но старая, сыраться скоро начнет, нормал тоета раст полезет потихоньку.
Но опять таки, ты ж уверен, что финик прям ВО ВСЕМ лучше. Как миневаста.
А то под что Тоета покупалась - детей возить и поездки на дальняк тоже во всем лучше.
И обе вместе стоят как один твой хундай. Извени братан
Ой не смеши, мне все интересно
Ну к чему тогда было все это нытье про дорогую недвижку. Или штаны одень или крестик сними..maksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 13:14Я ж говорил уже, что могу с кредитом потянуть то, что ты тянешь без кредита. Без проблем.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Это как:"в том, под что я ее покупал" ="во всем". Гусей пугать, лучше, несомненно. Как первая и пока единственная машина-сосет.
Или ты про то, что в совоокупности характеристик две твои машины лучше одной моей? Ну как бы тут не поспоришь
. Две машины лучше одной да.
Дадада.
Не ну если 1970 года дом за 270000 для тебя ок, то все я руки умываю. Хотя если миневаста лучге моря.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я ж говорю зря у агронома на поводу пошел
Новый дом за 300 строится прекрасно если 1970 не прельшаетmaksashdod писал(а): ↑08 июл 2020, 14:07Не ну если 1970 года дом за 270000 для тебя ок, то все я руки умываю. Хотя если миневаста лучге моря.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А где Агроном, кстати? Покинул прекрасный Морден?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Дайте мне дом 1970 года за 270к где-нибудь в Оттаве, а. Я потерплю!
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Дайте))). Ну и мне тогда дайте. Если кролику даете. Да даже сам мессер на нержавом инфинити туда б прилетел. Если б давали.
Отправлено спустя 46 секунд:
Наверное, укусила ядовитая змея, или сом в пучину утащил.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ай мин, дайте мне купить дом за 270к))
В Торонто таких цен в природе нет в принципе на недвижимость, как мне кажется, а в Оттаве разве что на "занюханное кондо" (тм) хватит.
В Торонто таких цен в природе нет в принципе на недвижимость, как мне кажется, а в Оттаве разве что на "занюханное кондо" (тм) хватит.
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA