Это только начало или???

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Re: Это только начало или???

Сообщение SU 2morrow » 08 дек 2012, 11:32

alduda писал(а):Тут по прежнему товарищ из Сингапура никак со своей тысячью не разберется. Я ветку уже не читаю - от самого количества страниц смешно до коликов становится и главное все в тему топика : "Это только начало или???" В смысле ваша дискуссия еще только в начале или?
Группа поддержки на Матизе :D
Разобрались уже давно, это товарищ Владимир все куда то в дебри лезет :)
IhyotsD

alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 08 дек 2012, 11:43

Что то вам мой Matrix покоя не дает? Я бы хотел вас попросить не хамить по этому поводу и впредь не искажать название моей машины. Вам же почему то не понравилась интерпретация вашего ника, предложенная Абрикосовым и если вы не хотите чтобы она стала общеупотребимой, то держите себя в руках пожалуйста.
Владимир, не лезьте вы в эти сингапурские дебри.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 08 дек 2012, 12:11

Вы выложили марку своей машины в общий доступ, значит Как я понимаю его можно использовать, как и ваш ником например, я ведь не говорю что ваша машина плохая. :)
Но если вы не хотите что б я вашу машину упомянал - не буду, мне не сложно, а пугать не нужно, так как это во первых выглядит смешно по интернету, а во вторых и ваш Ник тоже очень просто исковеркать :)
Договорились? :)
IhyotsD
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 08 дек 2012, 12:18

Я выложил название - но это не повод для того, чтобы его коверкать на каждом шагу. Нет так ли? И что значит договорились? По моему вам не плохо было бы извиниться за свое хамство по отношению ко мне? Вы ведь несколькими строками выше жалуетесь на то, что хамят вам. А чем занимаетесь вы сами?
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 08 дек 2012, 12:21

Где я вам нахамил, разрешите полюбопытствовать?
Так что я не понял ваших требований и не считаю себя виноватым.
IhyotsD

alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 08 дек 2012, 12:30

Вот здесь:
SU 2morrow писал(а):Группа поддержки на Матизе
И это уже не первый раз. И если вы не считаете что это есть хамство, то не обижайтесь если я буду называть вас СсуТоморроу из Сингапура.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 08 дек 2012, 12:39

У товарища из Сингапура плохо с английским, логикой, арифметикой и т.д. и т.п. Владимир, что вы ему хотите доказать? Почитайте его посты на этой ветке - там же сплошь заеженная пластинка
Ну вот ваше высказывание например пару страниц назад :)
Так что тоже не обижайтесь если я вас буду величать товарищем Дудкиным из Монреаля или еще как нибудь :mrgreen:
IhyotsD
anh
Заслуженный форумчанин

Сообщение anh » 08 дек 2012, 12:43

Probably SU 2 mixed-up between Daiwoo Matiz and alduda's Toyota Matrix? :lol:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 08 дек 2012, 12:45

Да именно так, описался :)
IhyotsD
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 08 дек 2012, 12:50

SU 2morrow писал(а):Хамим опять :?
Запомните - хамят те кому нечего больше сказать, ладно б в глаза а по интернету...
Ну так и я вам ссылку дал где минимал, нормальная страховка будет ..., тут сложно конечно они очень разные и страхователи разные, от 600 до почти 2000/ месяц, но скорее в районе 1000.
Впрочем и в России КАСКО будет от 200к до 500к на кайен.
Теперь ваша американская ссылка, которую вы дали уже стала минималом :-)
Точно плюй в глаза....
Человек с форума вставил вам в онлайн свою страховку на Каен, а у вас всё от 600 до 2000 в месяц. Минимал 1400, а максимал 24000. Вот такая математика по-сингапурски. :-)

Хотя у человека рецидив, возможно, проходит. Оказывается и в других странах страховка не бесплатна.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 08 дек 2012, 12:51

SU 2morrow писал(а): Группа поддержки на Матизе :D
Разобрались уже давно, это товарищ Владимир все куда то в дебри лезет :)
"Разобрались" пока только вы, зачем же про себя во множественном числе ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 08 дек 2012, 12:53

anh писал(а):Probably SU 2 mixed-up between Daiwoo Matiz and alduda's Toyota Matrix? :lol:
"описался" от этого персонажа, подходит практически к любому его посту ;-)
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 08 дек 2012, 12:56

SU 2morrow писал(а):У товарища из Сингапура плохо с английским, логикой, арифметикой и т.д. и т.п. Владимир, что вы ему хотите доказать? Почитайте его посты на этой ветке - там же сплошь заеженная пластинка
Ну вот ваше высказывание например пару страниц назад :)
Так что тоже не обижайтесь если я вас буду величать товарищем Дудкиным из Монреаля или еще как нибудь :mrgreen:
Там действительно у вас со всем этим плоховато. Почитайте еще раз ветку о том как вы тут всех убеждаете в наших обязательных выплатах. Во время дискуссии вы же не воспринимаете или не понимаете никаких возражений и все ходит по кругу. И для чего затевать совершенно пустые дискуссии на форуме? И их во множестве затевает один и тот же человек просто так, для фана... Потому что ему нечего делать и ему не важно что обсуждать. Несколько дней назад обсуждали зарплаты врачей? Для чего?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 08 дек 2012, 13:02

alduda писал(а):Вот здесь:
И это уже не первый раз. И если вы не считаете что это есть хамство, то не обижайтесь если я буду называть вас СсуТоморроу из Сингапура.
Не стоит особенно давить на его английский. Он ведь придумывая ник (может ему его вообще выдали), не знал, что то что он хотел сказать должно было бы выглядеть, как cu 2morrow, а получилось как всегда. Он просто описался ;-)
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 08 дек 2012, 13:13

Владимир, не стоит так нервничать, ну уже все все поняли, вы пытаетесь зачем то всем рассказать о минимуме, я сказал о максимуме, вот и все, пойдете покупать Каен вам с минимумом его в кредит не продадут, в деньги пожалуста, но это редкость.
И изначально этот пресловутый Каен не при чем, речь шла о другом, там давно уже все ясно.
IhyotsD

Ответить