Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Alberta
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Alberta » 11 июл 2011, 16:12

Loli, поздравляю!! Уже послезавтра будете в Канаде? :D

Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 11 июл 2011, 16:17

Alberta писал(а):Лена, скромница наша :D Где ты пилишь, другие давно бы уже прибили с контрольным, чтоб не мучился :lol:
Не, ну так нельзя. Мне он нужен без дырок в голове и прочих частях тела. Ему еще наших детей поднимать и воспитывать))) Мне шубу еще купить надо - обещал ведь)))) :mrgreen:
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 11 июл 2011, 16:20

Ой, Lemonada, шуба дело нужное, но и после шубы не спешите убивать - они нам дороги и нужны! :D :D :!:
Whatever you are, be a great one!
Alberta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Alberta » 11 июл 2011, 16:25

Кстати, о шубах :lol: Приехала я зимой и надевала соответственно погоде кожаный плащ с песцовым воротником. Тут никто в мехах не ходит, я все время боялась, чтобы меня краской не облили :roll: С тех пор решила меха больше не носить, народ неправильно понимает :) Машину проси, и чтоб не в кредит :lol:
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 11 июл 2011, 16:27

Думаю все же получить шубу раньше, чем вырастут дети (их еще родить надо)))). Ах, да, после того, как вырастут дети, мы заведем собаку.. Так что буду беречь мужа и тогда. Не самой же гулять по утрам в дождь и стужу))))
Альберта, машина обещана на ДР)) Я попросила а-ля джип, голубого или золотого цвета с бежевым салоном, а лучше светло-желтым или песочным. На вопрос, а какой марки, ответила, что это он может решать сам))) Он же у нас глава семьи))) :mrgreen:

Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 11 июл 2011, 18:22

Про шубы тоже слышала, но свою все равно носить буду (она у меня не длинная, а авто-леди). Так что, Лемонада, Вы не одна! Я еще хотела сказать, что тетя мужа, когда зимой приезжала к нам на Украину, хотела себе купить такую же, но не нашла нужного размера (узкие плечи, широкий таз), прямо влюбилась. На мой вопрос "я не буду посмешищем в Канаде?" она ответила:"ерунда, даже не думай об этом". Еще хотела сказать, что после сумрачного описания внешнего вида канадок я была удивлена тем, что они хорошо и со вкусом одеты, носят и каблуки, и платья. Но все, конечно, соответственно случаю и ситуации. Не в тему написала, конечно, простите, но очень уж меня Лемонадина шуба возбудила
Whatever you are, be a great one!
Lilit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lilit » 11 июл 2011, 19:57

:D :D :D Лоли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size]Я безумно рада!!!!!!!!!!!!!!
Вместе-НАВСЕГДА!!!!Хочется встречать рассвет. Смотреть на краешек просыпающегося солнца. Держать за руку самого дорогого человека на земле. И знать, что он рядом. Навсегда
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 11 июл 2011, 22:24

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!! Я очень рада, что попала на этот форум, он во многом помог. Советами практическими, поддержкой, когда в какой-то момент казалось, что сил больше нет и бросить все это, зайдешь сюда видишь ты не одтин такой и вроде становится легче. :wink:
Знаю, что звучит банально, сколько раз эту фразу читлала я сама, но всем девочкам желаю терпения, и чуточтку везения, в нашем деле это не повредит!

ЗЫ Альберта, я думаю что месяц на сборы мне понадобится, за пару дней ятут все не разгребу :lol:
Кстати если что, я еду в городок около Эдмонтона, Альберта. :wink:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 11 июл 2011, 22:27

LILIT выйди в скайп :lol: :lol:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Anna_sol
Местный житель

Сообщение Anna_sol » 11 июл 2011, 23:41

Привет всем!!!! Я тут новенькая)))
Очень благоприятная обстановочка у вас!!!!
Была на другом форуме, так меня там обругали и даже советов особых не дали..... :?

Кратко расскажу мою ситуацию.
В России встречалась с молодым человеком. Потом уехала по семейному спонсорству в Канаду.
В Канаде нахожусь уже почти три полных года, учусь в институте full-time, на данный момент работаю по co-op program, осенью обратно в школу.
С молодым человеком поженились на Кубе в августе 2010. Сейчас готовим документы на спонсорство. В начале августа отправим пакет в Mississauga.

Очень рада за девочек, которые получили визы!!!

У меня возник вопрос, кому-нибудь в спонсорстве отказывали?? и на каким основании??
Спонсорство мамы/бабушки
Application submitted - August 2011
CIC requires more info - August 2015
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 12 июл 2011, 00:29

Тут никто в мехах не ходит, я все время боялась, чтобы меня краской не облили С тех пор решила меха больше не носить, народ неправильно понимает
Alberta правда что-ли косо смотрят, муж мне сказал что вроде не носят. А потом зимой оказалось, что у него на работе 3 девушки купили шубы, самые что ни на есть натуральные. Я тоже планирую носить....Сама тут, а шуба укатила уже... :)

Lemonada машинка клееево, это даже круче чем шубка :roll: . голубого цвета ....эх красота. Подарок то на это 1 июля :wink:

Anna_sol Привет!!! исходя из вашего рассказа я поняла что Вы спонсировать собираетесь? раз сами уже там..А Вас спонсировала семья?

https://spreadsheets.google.com/spreads ... n_US#gid=0

отказы были, но я здесь не так давно общаюсь поэтому100% сказать не могу сказать причин.
Недостаточно собрано доказательств,, мало визитов, вообще рассматривают в совокупности ....А зачем вы заранее об это думаете.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 12 июл 2011, 00:39

да, Эля, на это ДР подарил))) а про шубу говорит, что купит, но мало ли я приеду и увижу, что никто никто не ходит в шубах и я сама передумаю)))

Анна, добро пожаловать на форум! Да, случаи отказа были, но Вы об этом не думайте! Если у Вас сложная ситуация, лучше проконсультируйтесь с адвокатом.
Elena
Заслуженный форумчанин

Сообщение Elena » 12 июл 2011, 01:22

Девочки всем привет!! Хочу сообщить, что я наконец-то тоже получила визу))
Повл пришел мне 17.06, абсолютно неожиданно для меня, все части тела аж затряслись от волнения, не стала писать вам пока все дела не разгребла, вот теперь спешу сообщить радостную новость! в конце июля улетаю в Торонто к своему любимому мужу))
интервью не было, все прошло спокойно и без проблем, единственное что досылала доказательтва отношений по собсвенной инициативе, но т.к мы за все время процесса не смогли увидеться, выслала им только распечатки со скайпа, смски, телефонные счета..
Поздравляю всех, кто получил визу, это огромное счастье и только мы можем понять что нам всем пришлось пережить в момент этих бесконечных ожиданий..
Всем, кто еще не получил долгожданные визы искренне желаю удачи и главное веры в то, что все бует хорошо, ни в коем случае не опускайте руки и само главное не ругайтесь со своими мужьями/женами..на себе прочувствовала что такое напряжение и депрессии из-за долгой разлуки с любимым человеком, но слава Богу все прошло удачно, скоро бдем вместе!!!
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 12 июл 2011, 01:27

Elena
congratulations!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все таки 17 июня было какое то солнечное затмение :lol: .......(напомните когда у вас медицина была)
Elena
Заслуженный форумчанин

Сообщение Elena » 12 июл 2011, 01:36

Спасибо Эля)) медицина у меня была 28 августа 2010, так что сказали до 28 августа должна вылетить, еще в повле они написали что если я им не вышлю заполненный аппендикс и повл до 17 августа, тогда мне нужно будет делать повторную ментосправку..но я конечно же уложилась в срок и не пришлось обновлять справку из милиции..
Spb--->Toronto....Medical Exam - 28.08.10, Police Certificate - 17.08.10, 15.11.10 - in Mississauga, 20.12.10 - Sponsor approved, 25.12.10 - in Moscow, 15.02.11 - AOR, 17.06.11 - POVL, In process - 15.06.11)))....26.06.11 - Visa

Закрыто