Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-2011
- лали
- Заслуженный форумчанин
Re: Статистика по Сиднейцам 38 и 29, собираю данные за 2009-
Джокер, от души поздравляю! Как же невероятно приятно читать такие строки!!! 
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!
Упал? Держись за руку друга! А если друга нет… Молись! Омар Хайям
- romius
- Заслуженный форумчанин
Джокер, поскольку я сам недавно получил POVL, я прекрасно понимаю ваши радостные чувства
Поздравляю вас!!!
Приятных сборов и всех благ на новом месте!
Если не секрет, когда и куда собираетесь?
Если не секрет, когда и куда собираетесь?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю! Только заметил, что мы земляки и сроки у нас похожие.Джокер писал(а):POVL!!!!!! Мы получили POVL!!!!!!
Сам недавно оповлился, так что эмоции знакомые.
- Джокер
- Местный житель
Спасибо за поздравления Русланccc, tuna, Жорик, лали, romius, chandler и всем-всем остальным! Безумно приятно
Планируем перелет где-нибудь на июль. Жена хочет успеть поступить в UBC в сентябре. В июне нас ждет еще и IELTS academic, и отпуск напоследок
I hope Vancouver is waiting for us 
Планируем перелет где-нибудь на июль. Жена хочет успеть поступить в UBC в сентябре. В июне нас ждет еще и IELTS academic, и отпуск напоследок
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Джокер, это супер!!! Поздравляю!!! Удачи в "Новой главе"))) 
-
marusa75
- Заслуженный форумчанин
Джокер!!!и мои Вам поздравления
!!!!!!Наши ряды заметно зенелеют как весенняя травка,и это не может не радовать!!!!!!! 
-
somelady
- Заслуженный форумчанин
Джокер! Поздравляю от всей души, это просто песня!
Удачи, удачи, и еще раз легких сборов и лендинга!
Удачи, удачи, и еще раз легких сборов и лендинга!
- Джокер
- Местный житель
katty, marusa75, somelady - спасибище огромное!!!! Нет, как это все-таки приятно - получать столько поздравлений и пожеланий!!!!
Я уверен, что новая глава просто обязана быть поприятнее предыдущей.
По крайней мере, все в наших руках. И ногах! 
Я уверен, что новая глава просто обязана быть поприятнее предыдущей.
-
Иваныч
- Местный житель
Джокер, примите наши поздравления! Не зря висели в екасе ваши медицинские результаты.
Очень приятно приятно видеть зеленеющий список!
Мы тоже в томительном ожидании. В Лондон досланные бумаги с медосмотром нашего новорожденного пришли 12 марта. Пару недель назад заказал GCMS. Подписался на eCAS Tracker. Получили на прошлой неделе справки из полиции. Договорился взять справку из банка. Готовность - номер один!
Мы тоже в томительном ожидании. В Лондон досланные бумаги с медосмотром нашего новорожденного пришли 12 марта. Пару недель назад заказал GCMS. Подписался на eCAS Tracker. Получили на прошлой неделе справки из полиции. Договорился взять справку из банка. Готовность - номер один!
-
katty
- Заслуженный форумчанин
В поезде Ми3 новые медформы! Andrey74 получил вчера.
Посольство прям не остановить! Так держать!
Посольство прям не остановить! Так держать!
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Всем привет,
смотрю движуха на форуме полным ходом. Ура! Как я рада за всех, кому уже удалось! Молодцы! Поздравляю!
Ну вот и мне на днях звонили из посольства,расспрашивали по работу.
Теперь прислали медформы. Дали 2 месяца на это.В письме указано,что надо полицейские справки и оплатить визы.
Так же написано,что надо подготовить паспорта,но пока их не высылать и с ними POF, но принимают ТОЛЬКО выписку со счета в банке,а не дорожные чеки.
И еще объяснение,если счет только что был открыт.
И еще там есть непонятна я фраза в конце:
"We cannot accept bank statements issued more than 30 days before the submition of your current proof of funds."
Не принимаем выписку ,которая была выдана более чем 30 дней до подачи вашего текущего POF.
Что имеется в виду
Подскажите пожалуйста,кто понял смысл.
Вот пытаюсь собраться с мыслями, что делать в какой последовательности.
Не ожидала раньше осени, поэтому растеряна.
Срочно надо брать себя в руки и действовать!
Кто-то,кто делал все это недавно,помогите советом,прошу,если не сложно.
Сначала к врачу записаться,потом полиц.справки,потом оплата за визы или как?
К какому врачу в Питере идти и сколько ждать приема? Сразу ли отдает врач медформы и я их посылаю или он сам посылает? Как оплатить за визы и где?
И по поводу открытия счета в банке я ну вообще не знаю какой банк выбрать и как получить эту выписку,чтоб это была именно она,та которая нужна посольству.

смотрю движуха на форуме полным ходом. Ура! Как я рада за всех, кому уже удалось! Молодцы! Поздравляю!
Ну вот и мне на днях звонили из посольства,расспрашивали по работу.
Теперь прислали медформы. Дали 2 месяца на это.В письме указано,что надо полицейские справки и оплатить визы.
Так же написано,что надо подготовить паспорта,но пока их не высылать и с ними POF, но принимают ТОЛЬКО выписку со счета в банке,а не дорожные чеки.
И еще объяснение,если счет только что был открыт.
И еще там есть непонятна я фраза в конце:
"We cannot accept bank statements issued more than 30 days before the submition of your current proof of funds."
Не принимаем выписку ,которая была выдана более чем 30 дней до подачи вашего текущего POF.
Что имеется в виду
Вот пытаюсь собраться с мыслями, что делать в какой последовательности.
Не ожидала раньше осени, поэтому растеряна.
Срочно надо брать себя в руки и действовать!
Кто-то,кто делал все это недавно,помогите советом,прошу,если не сложно.
Сначала к врачу записаться,потом полиц.справки,потом оплата за визы или как?
К какому врачу в Питере идти и сколько ждать приема? Сразу ли отдает врач медформы и я их посылаю или он сам посылает? Как оплатить за визы и где?
И по поводу открытия счета в банке я ну вообще не знаю какой банк выбрать и как получить эту выписку,чтоб это была именно она,та которая нужна посольству.
бООООльше Шика и Салюта!
- romius
- Заслуженный форумчанин
Я понял это так: если вы взяли справку из Банка 1 марта, то подать ее в посольство должны до 30 марта (иначе она будет для них не действительна). Иными словами, они не принимают справки, срок которых более 30 дней (то есть были выданы банком более 30 дней назад)."We cannot accept bank statements issued more than 30 days before the submition of your current proof of funds."
По поводу банков посольство пишет: We only accept bank statements confirming accounts held in Canada, in any other Western country or in a local branch of banks headquartered in a Western country (Citibank, Raiffeisen Bank, etc.);
Так что выбирайте один из этих банков и вперед. Попросите их, что бы сделали эту справку на английском. По крайней мере в Райфе (когда я делал), примерно знали что и как писать.
PS. Eliza, поздравляю с медформами!
- eliza
- Заслуженный форумчанин
Спасибо,поняла про давность теперь) Ну, конечно! Как я не догадалась!
Раф дают на английском выписку? Чудненько! Спасибо огромное за инфо! Знаю что в Раф лучше положить. Но при этом еще и застраховать.У моей знакомой пропало 10.000долл, просто со счета снял кто-то,и Раф ответили,что она стала жертвой инетернет-мошенников,и что надо было страховать депозит.Вот так бывает!
А когда становится понятно,что нужно показать POF? И каким образом быть готовой?
Договориться с банком о выписке?
Ну вот отправлю я медформы, как я уже поняла,их примерно месяц рассматривают. А что потом? Просят выслать паспорта для виз и POF? И только получив POF проводят проверку на безопасность или как она там называется background check? Я так поняла там несколько проверок. Сначала работу проверяют а потом вообщем исследуют информацию о тебе и твоих близких.Так?
Ведь,могут еще и на интервью вызвать,когда им захочется. Так у меня в письме и написано
Раф дают на английском выписку? Чудненько! Спасибо огромное за инфо! Знаю что в Раф лучше положить. Но при этом еще и застраховать.У моей знакомой пропало 10.000долл, просто со счета снял кто-то,и Раф ответили,что она стала жертвой инетернет-мошенников,и что надо было страховать депозит.Вот так бывает!
А когда становится понятно,что нужно показать POF? И каким образом быть готовой?
Договориться с банком о выписке?
Ну вот отправлю я медформы, как я уже поняла,их примерно месяц рассматривают. А что потом? Просят выслать паспорта для виз и POF? И только получив POF проводят проверку на безопасность или как она там называется background check? Я так поняла там несколько проверок. Сначала работу проверяют а потом вообщем исследуют информацию о тебе и твоих близких.Так?
Ведь,могут еще и на интервью вызвать,когда им захочется. Так у меня в письме и написано
бООООльше Шика и Салюта!
- romius
- Заслуженный форумчанин
Первый раз слышу о необходимости страховании вклада... ну раз вы так считаете, то... 
- лали
- Заслуженный форумчанин
Eliza, поздравляю с медформами. Я всё удивлялась: почему у вас нет новостей? А тут такая приятная.
«Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись!