С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
Re: С 2015-го года вводится программа EXPRESS ENTRY
Мне кажется с этим могут быть потом проблемы, если тебя выберут из пула. Как ты будешь доказывать законность тех баллов которые получил за опыт работы?Zorrosv писал(а):Я указывал все. Даже то что, не могу подтвердить. Даже трудовой
В таком случае любой может написать что угодно в стаже, и без доказательств получить преимущество в пуле.
Вчера подали заявление в пул, но чуть позже обнаружили в нём ошибку. Пришлось изъять его из пула, а после исправления как вернуть его назад не нашли. Кто-нибудь сталкивался с этим?
В письме, которое пришло после изъятия заявления, говориться что достаточно переподаться, но как это сделать не написано.
-
Zorrosv
- Местный житель
Не указывать я тоже не могу: они у меня уже во всех резюме и анкетах. Z не могу доказать опыт, который был у меня 10 лет назад. За последние 6 лет я могу все подтвердить. Дальше - сложности, т.к. трудовую я сменил, от 70% возможно смогу получить рекомендации, если эти люди еще там работают. Остальные 30% только работы, которые на них выполнял.Мне кажется с этим могут быть потом проблемы, если тебя выберут из пула. Как ты будешь доказывать законность тех баллов которые получил за опыт работы?
В таком случае любой может написать что угодно в стаже, и без доказательств получить преимущество в пуле.
Если не ошибаюсь, там стаж больше 3-х лет уже не дает доп. баллов. 3 и более максимальный уровень.
-
NZM
- Бывалый
Подскажите пжста, может кто сталкивался. После заполнения анкеты ЕЕ и ее подачи, я обнаружила ошибку, а теперь система не дает мне ее исправить. Ошибка заключается в том, что я указала неверный NOC и не прохожу по федералке. Как ее можно поменять? Нигде не могу найти кнопку "modify". Или мне заново начать анкету заполнять?
- Aromma
- Заслуженный форумчанин
По федералке больше нет "правильных" НОКов.
App. Received: 23 Jun 2014 | CC Charged: 09 Oct 2014 | PER: 20 Oct 2014
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
AOR: 04 Nov 2014 | MR & PCC: 18 Mar 2015 | RPRF & PPR: 11 May 2015 | DM: 22 May 2015 | COPR: 20 May 2015
LANDING: ✰ 22 Jul 2015 ✰
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
NZM, та же беда, только по другой ошибке. Пришлось изъять из пула. Сейчас жду ответа от службы поддержки как измененное заявление подать обратно в пул.
На CanadaVisa народ просто создает новые аккаунты и заполняет заявления по второму разу.
На CanadaVisa народ просто создает новые аккаунты и заполняет заявления по второму разу.
-
PaulB
Я уже писал в поддержку.
Сказали что надо создавать новый профиль.
Сказали что надо создавать новый профиль.
You may submit a new Express Entry profile within your myCIC account if you wish to try again. Please note that you will have to meet the Express Entry requirements to be accepted into the pool
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
А как создать этот новый Express Entry профиль?
Создавать новый MyCIC аккаунт? Но как я понимаю они советуют создать новый профиль в том же аккаунте.
Создавать новый MyCIC аккаунт? Но как я понимаю они советуют создать новый профиль в том же аккаунте.
-
NZM
- Бывалый
Спасибо, что откликнулись!!!
PaulB, Primset, вы пробовали создать новый профайл? У вас получилось?
Распишите пжста попдробнее как вы это сделали?
Я тоже сделаю срзу, после того, как получу от вас ответ!!! Спасибо!!!
PaulB, Primset, вы пробовали создать новый профайл? У вас получилось?
Распишите пжста попдробнее как вы это сделали?
Я тоже сделаю срзу, после того, как получу от вас ответ!!! Спасибо!!!
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
NZM, я не нашел как его сделать. Кнопка по созданию Express Entry заявления исчезла после создания первого заявления. В самом заявлении нет никаких кнопок для переподачи или создания нового профиля. Недоработка какая-то у них.
На CanadaVisa люди пишут что создают новые аккаунты MyCIC для переподачи. А я всё ещё жду ответа от поддержки.
На CanadaVisa люди пишут что создают новые аккаунты MyCIC для переподачи. А я всё ещё жду ответа от поддержки.
-
eugenek
А вы не пробовали редактировать заполненные данные? У меня в засабмиченом профайле есть кнопка View submitted application и на следующей странице можно отредактировать каждую форму и также "Modify Family Information".
Наверняка и в незасабмиченом профайле что-то такое есть.
Наверняка и в незасабмиченом профайле что-то такое есть.
-
PaulB
Отправленная заявка не редактируется (хотя кнопка modify есть).
Профиль создать можно. Для этого надо на главной странице my CIC нажать кнопку determine my eligibility for EE и пройти заново тест.
Профиль создать можно. Для этого надо на главной странице my CIC нажать кнопку determine my eligibility for EE и пройти заново тест.
-
Primset
- Заслуженный форумчанин
На главной странице личного кабинета такой кнопки нет. А если пройти этот тест заново через раздел иммиграции, то в конце выдается просто код, который нужно ввести в личном кабинете при создании заявления на EE. Так вот если одно заявление уже есть, хоть и отмененное, то новое создать нельзя, и код этот ввести некуда.Профиль создать можно. Для этого надо на главной странице my CIC нажать кнопку determine my eligibility for EE и пройти заново тест.
Или я чего-то не понимаю?
-
eugenek
PaulB писал(а):Отправленная заявка не редактируется (хотя кнопка modify есть).

После того как делаешь Update form можно пересабмитить профиль еще раз. Modify Family Information не жал. Ну и Старт Эгейн тоже
-
PaulB
eugenek Возможно это зависит от состояния профиля. Мой профиль стал ineligible, поэтому я не мог исправлять заявку. В мой день рождения с меня списали баллы за возраст и профиль автоматически выкинули из пула.
Primset
Насчет создания профиля -Тут так же зависит от состояния текущего профиля и заявки.
Я создал новый профиль с начальной страницы "Welcome to MyCIC" нажав на кнопку и пройдя тест. НО, после создания нового профиля эта кнопка пропала.
Primset
Насчет создания профиля -Тут так же зависит от состояния текущего профиля и заявки.
Я создал новый профиль с начальной страницы "Welcome to MyCIC" нажав на кнопку и пройдя тест. НО, после создания нового профиля эта кнопка пропала.
-
Quanttum
Интересно, сколько активных профайлов будет в пуле на момент первой выборки...
И какая она будет по численности
Читал аналитику что при 25 попытках средний draw будет порядка 2.5 тыс. Может у кого есть другие идеи?
И какая она будет по численности