Trump vs Biden/Harris

Обсуждаются любые темы
Ответить

Кто победит?

Трамп
27
54%
Байден
12
24%
Мы еще не в Канаде, но уже всем сердцем полюбили эту прекрасную страну
11
22%

Всего голосов: 50
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 14:29

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 14:19
Все сходится. В церквях - идиоты. По версии Вани
Также база Трампа ортодоксальные евреи (сильно верующие), американизированные евреи против Трампа и протестанты-евангелисты, которые против абортов, гомо-браков, за то чтобы церковь была в школе. Плюс кубинцы - которые против социалистов, а демократов рисуют социалистами-коммунистами. И как нестранно часть этнических мексиканцев, которые уже во 2-3 поколении живут здесь, первое-второе против Трампа, которых Трамп обзывал насильниками и убийцами.

Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Stjernberg » 06 ноя 2020, 14:31

Америка сейчас разделена как никогда и Байден не доживет до того момента, когда он будет президентом всех американцев. Ничего хорошего в ближайшие годы ожидать точно не стоит, в том числе и в Канаде.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение akick » 06 ноя 2020, 14:36

Stjernberg, предлагаю присоединить к РФ канадскую и американскую области
Вы как на такое смотрите? Будете голосовать за?
Заодно тут все перестанут меня поучать что я еду в Канаду. Все наоборот приедут ко мне. :)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 14:37

bvvbuhfyn писал(а):
06 ноя 2020, 14:17
По информации Трамп заплатил только $750 долларов в год подоходного налога.
Откуда Вы знаете сколько он заплатил налогов если он их не обнародовал? или Вы просто солидарны с либерастическими СМИ и автоматически повторяете то что крутится в них?
Меня это вообще умиляет, что наивный народ думает когда такие опусы вслух произносит...Вы верите что он должен был заплатить целое состояние, но просто тупо отправил в налоговую 750 баксов в надежде что прокатит? Серьезно???
Врядли Вы настолько идиот...скорей всего Вы понимаете что даже если чтото подобное случилось - то были серьезные основания по которым налоговая база Трампа была сильно снижена разными поблажками в законодательстве.
А коль дело о поблажках и налоговых кредитах, любой нормальный человек не негодовать будет, а говорить "я тоже так хочу, научите как!" :D
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 14:38

Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 14:26
потому что член между ног либо есть либо нету, Антон. Такова жизнь
Его наличие - факт бинарный, безусловно. Но причем здесь он? Как это делает людей полярными?
На мой взгляд они очень несущественно (в широких рамках психологии поведения, убеждений и взглядов человека) отличаются по этому признаку.

Ivan.Galv
Альфа самец

Trump vs Biden

Сообщение Ivan.Galv » 06 ноя 2020, 14:41

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 14:38
Его наличие - факт бинарный, безусловно. Но причем здесь он? Как это делает людей полярными?
На мой взгляд они очень несущественно (в широких рамках психологии поведения, убеждений и взглядов человека) отличаются по этому признаку.
Нет Антон, люди очень существенно отличаются по принципу наличия члена. Буквально ноль процентов члена против ста процентов члена :D
Вы имеете какой то хаос в голове, используя слово смысл которого сами не понимаете - полярность. Вы ждете чего то большего чем полностью противоположных значений в чемлибо.. Можно подумать демократы и республиканцы намного круче друг от друга отличаются, вроде того что демократы ходят в магазин за продуктами а республиканцы нет :D
Последний раз редактировалось Ivan.Galv 06 ноя 2020, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 14:42

Stjernberg писал(а):
06 ноя 2020, 14:31
Америка сейчас разделена как никогда и Байден не доживет до того момента, когда он будет президентом всех американцев. Ничего хорошего в ближайшие годы ожидать точно не стоит, в том числе и в Канаде.
Покажите мне президента всех американцев плиз вот в этом перечне:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... idents.png
akick
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение akick » 06 ноя 2020, 14:43

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 14:38

Изображение
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 14:46

Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 14:41
Нет Антон, люди очень существенно отличаются по принципу наличию члена. Буквально ноль процентов члена против ста процентов члена
Вы когда жену себе выбираете, руководствуетесь критерием "лишь бы не было члена"? :)
Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 14:41
Вы имеете какой то хаос в голове, используя слово смысл которого сами не понимаете - полярность.
Я вам привел пример. Я против рент-контроля и за стресс-тест. В какую категорию поместит меня ваше черно-белое мышление?
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 14:47

Stjernberg писал(а):
06 ноя 2020, 14:31
Байден был другом предыдущего кандидата от республиканцев Макейна. Он также друг Берни Сандерса, по крайней мере так он говорит. Он хотел бы сделать медицину доступной, сохранить pre-existing conditions и снизить возраст для пенсионеров, чтобы они могли подавать на льготную мед страховку. Отменить иммиграционные баны Трампа. Разрешить аборты. Сохранить лотерею Грин Кард. Сделать программу для Дака, чтобы они могли получить ПМЖ и потом гражданство. Сандерс хотел ввести минимальную оплату от $15 долларов постепенно, но не факт, то Байден хочет это. Отменить льготы для нефтяных компаний, дать льготы для компаний, которые делают электромобили и занимаются возобнавляемой энергией. Сделать иммиграционную программу, но маловероятно. Вложить деньги в инфраструктуру и сделать еще один раунд помощи жителям и бизнесам от короновируса.

За все это будут платить повышением налогов для людей, которые зарабатывают свыше 400 тысяч и на сумму выше 400 тыс будет повышен налог. Также отменятся такс катс для больших корпораций.
Последний раз редактировалось bvvbuhfyn 06 ноя 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 14:48

akick, вы очень интересно выглядите на этом фото :)
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 14:51

Ivan.Galv писал(а):
06 ноя 2020, 14:37
Откуда Вы знаете сколько он заплатил налогов если он их не обнародовал? или Вы просто солидарны с либерастическими СМИ и автоматически повторяете то что крутится в них?
Трамп сам отчасти признал это, что сказал, что платил другие налоги и миллионы, миллионы долларов.

То что, он единственный кандидат в президенты, который не обнародывал свои документы означает, что у него там проблемы. Он их не может обнародывать. Если ты простой человек, то ты можешь не обнародывать, но если ты хочешь распоряжаться жизнью 350 миллионов человек, то как можно скрывать это?

Здесь даже когда на работу устраиваешься могут тебя спросить про твой кредит скор.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение AlexAA » 06 ноя 2020, 14:52

Antoxa писал(а):
06 ноя 2020, 14:16
Невостребованные профессии нужно переквалифицировать (через социальную поддержку), а не откапывать из могил.
Ну что вы, был - работяга, вы его - раз-два - и вот он уже тестер или текникл суппорт ? Вы же понимаете - что это - не возможно ?
Работяга - гордился тем, чтпо он - работает, глядишь - женился, с женой за 5 лет собрали на даун-пеймент - и вот он уже в доме с 3-4 детьми, на машине огромной, каждый день - на работу - отдаёт моргидж, по субботам - пивко с друзьями под шашлычёк, по воскресеньям - мастырочку с женой.
Даже если вы его будете убивать - он не сможет быть никем другим.
максимум - он сможет быть наркоманом или алкоголиком, поэтому - пусть остаётся - работягой и не мечтайте сделать его высокотехнологичным на новом рынке.
Он сможет в лучшем случае быть - стаффером в магазине или фасовщиком на складе... Тем, который с трудом может прокормить себя в бейсменте , не говоря уж о семье!
Я полностью поддерживаю протекционизм рынка, введённый Трампом.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
bvvbuhfyn писал(а):
06 ноя 2020, 14:51
Здесь даже когда на работу устраиваешься могут тебя спросить про твой кредит скор
never.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Trump vs Biden

Сообщение Antoxa » 06 ноя 2020, 14:57

AlexAA писал(а):
06 ноя 2020, 14:52
Ну что вы, был - работяга, вы его - раз-два - и вот он уже тестер или текникл суппорт ? Вы же понимаете - что это - не возможно ?
Нет конечно. Тех кого нельзя переучить - поддерживать материально. И обеспечить справедливый доступ к образованию детям. Чтобы следующее поколение имело востребованные профессии.

Это лучше, имхо, чем искусственно создавать рабочие места для условных кучеров или зажигателей газовых фанарей по вечерам (как это называется? :) )
bvvbuhfyn
Местный житель

Trump vs Biden

Сообщение bvvbuhfyn » 06 ноя 2020, 15:00

Для Канады Байден скорее всего отменит введенные тарифы Трампом, если таковые были. Не будет отменять льготное право канадских граждан работать в США, которое вполне мог отменить Трамп. Скорее всего отношения станут лучше с Канадой, возомжно подпишут какие-то новые соглашения.

Но все что хочет сделать Байден в плане новых законов скорее всего невозможно будет сделать, потому что большинство в Сенате скорее всего останется за республиканцами, которые скорее всего откажутся сотрудничать и будут винить президента. Так что скорее всего ничего сильно не изменится.

Ответить