Можно ли найти спутника жизни в интернете?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
kuka писал(а):А почему мужчины готовят? Рабы они чтоли? Или домохозяева?
Мой муж, работая с утра до ночи, может заработать больше, чем если б он стоял у плиты. Поэтому раньше мы готовили вместе, а сейчас все как-то я.Так эффективнее.
А женщины почему готовят? Рабыни они что ли? Или домохозяйки? Наши дети висят на нас с утра до ночи - мы с ними по бассейнам, игровым центрам и моллам целый день. Так что раньше мы готовили вместе, а сейчас он приходит с работы (а чего ему там - сидит за столом ошибки за программерами исправляет) и все как-то он.
пс: сейчас я тут в интернете - сказал к 5.30 быть дома не опоздать. Так что дома. И плов приготовила, да
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. (с)Ada писал(а): Хммммммммм...... может быть молоток на фотке это такой скрытый фаллический символ? Как вот, напр, пирожок - тоже кому-то сразу показался скрытым ктеисическим символом.
Ну, понятно, кому нечего больше продемонстрировать - так он и будет всякую фаллич символику лепить на свою фотку. Или - гольфисты - ну, просто плакать хочется как они стоят опираясь на эти клюшки, которые, кстати, девушка из Усть-Урюпинска видит первый раз в своей жизни
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Правильно- нечего символикой кормить народ. В доказательство того, что "есть что продемонстрировать", надо сразу демонстрировать на фото фаллический оригинал, вместо какой-то там символики.Ada писал(а):Хммммммммм...... может быть молоток на фотке это такой скрытый фаллический символ?...
Ну, понятно, кому нечего больше продемонстрировать - так он и будет всякую фаллич символику лепить на свою фотку.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Слава, кто же против? Если я помешана на мытье полов - так что мне теперь ставить на брачный сайт главную фотку со шваброй? Мы же говорим о фотках на брачном сайте, а не о том что не зазорно иметь своим увлечением столярное дело.slava3000 писал(а):Все мужики просто помешаны на Home Improvement!
Да и не только мужики - в Home Depot постоянно вижу женщин (без "мужей") покупающих телегу досок, Drywall и молотки...
Кстати, один кандидат мне все слал фотки своего гаража. Как продвигается его строительство. Поэтапно. Фотки своего фейса главное не шлет, одна есть на сайте и всё. Да, гараж и два кота. Понятно какой гараж, да? Деревянные брусья-стойки, фанерная обшивка, ............оооооооооо! а сегодня мы заливали пол бетоном и вот даже уже коты по нему ходят. С папой гараж строят. Ещё и папа с мамой живут в соседнем доме. Интересно - аж урыдаться можно
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А кто же останется тогдаAda писал(а):Напр - все мч с домашними питомцами, цветами, детьми, подругами, мотоциклами, машинами, яхтами, домами, гольфом, с выпивкой - в сад, в сад.
Я понимаю конечно, что умом (этот топик) не понять (©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
неееееееет, это я вам немножечко лапши на уши подвешиваюslava3000 писал(а):Карпентер.... Астролябия...
Дурит он вас!!
в гугле нахожу!Ни дня без нового слова!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
А зачем этот мч, если на фотке фон выглядит ярче чем он сам? Сразу возникает вопрос - а действительно ли этот мч ищет себе невесту? На сайте много других мч с вполне нормальными фотками без всего этого.oblako писал(а):А кто же останется тогда, если всех "повычеркивать"?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Замечательная иллюстрация того, что все хорошо в меру. Не стоит в крайности кидаться. Фото ТОЛЬКО гаража/кухни/чего угодно могут испугать.Ada писал(а):Кстати, один кандидат мне все слал фотки своего гаража. Как продвигается его строительство. Поэтапно. Фотки своего фейса главное не шлет, одна есть на сайте и всё.
Хотелось бы вместе с Облако послушать, а что же стоит помещать на фото, если
се мч с домашними питомцами, цветами, детьми, подругами, мотоциклами, машинами, яхтами, домами, гольфом, с выпивкой - в сад, в сад.
- irenafr
- Заслуженный форумчанин
Если девушка изначально была чудесная, дальше ее только муж и может испортитьAim-Canada писал(а):
не травите душу:) первые пару лет, а дальше, поглядим:)))
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Ада, посчитайте, сколько вы стоите на канадском рынке труда. Потом вычтите оттуда половину зарплаты бебиситтера. И из мужниной зарплаты вычтите вторую половину. Кто стоит больше?
У моего мужа нет ни сил, ни времени готовить после работы - но это и оплачивается соответственно. Когда у него было больше свободного времени - мы все делали вместе, никто не рядился - ты раб, а я на диване буду лежать.
Семьи, где полюбовно не могут договориться о дом. работе вызывают сожаление.
У моего мужа нет ни сил, ни времени готовить после работы - но это и оплачивается соответственно. Когда у него было больше свободного времени - мы все делали вместе, никто не рядился - ты раб, а я на диване буду лежать.
Семьи, где полюбовно не могут договориться о дом. работе вызывают сожаление.
Ada писал(а):
А женщины почему готовят? Рабыни они что ли? Или домохозяйки? Наши дети висят на нас с утра до ночи - мы с ними по бассейнам, игровым центрам и моллам целый день. Так что раньше мы готовили вместе, а сейчас он приходит с работы (а чего ему там - сидит за столом ошибки за программерами исправляет) и все как-то он.Так эффективнее.
пс: сейчас я тут в интернете - сказал к 5.30 быть дома не опоздать. Так что дома. И плов приготовила, да
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Что-то я торможу. А как изAda писал(а): А зачем этот мч, если на фотке фон выглядит ярче чем он сам? Сразу возникает вопрос - а действительно ли этот мч ищет себе невесту? На сайте много других мч с вполне нормальными фотками без всего этого.
следуетвсе мч с домашними питомцами, цветами, детьми, подругами, мотоциклами, машинами, яхтами, домами, гольфом, с выпивкой - в сад, в сад.
?А зачем этот мч, если на фотке фон выглядит ярче чем он сам?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Фото можно обработать в фотошопе, изменить, так сказать, фасон и размерчик.Церберус писал(а): Правильно- нечего символикой кормить народ. В доказательство того, что "есть что продемонстрировать", надо сразу демонстрировать на фото фаллический оригинал, вместо какой-то там символики.
Скайп - вот что не даст соврать! Открываешь... а там, как говорится, факт налицо!
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ах-ха! Да вы всё со Славой пропустили - мы тут уже писали и о фотках с оригиналом, и о вибраторах, и вот даже про гороховый суп и про пирожки с капустой тоже писали. Про фотки со всем этим в процессе переписки с заморскими женихами.Церберус писал(а): Правильно- нечего символикой кормить народ. В доказательство того, что "есть что продемонстрировать", надо сразу демонстрировать на фото фаллический оригинал, вместо какой-то там символики.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Уфф, слава богу, а я то думала это я одна такая - читаю и не понимаю ничегопани И писал(а):Что-то я торможу
Ада, проясните все таки про фотки вопрос: чем лучше фото без (цветов, дома, гольфа .. )
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Какой ещё бебиситтер грудному ребенку? И что за канадский рынок труда? Ничего не поняла. Нам такого не надо.kuka писал(а):Ада, посчитайте, сколько вы стоите на канадском рынке труда. Потом вычтите оттуда половину зарплаты бебиситтера. И из мужниной зарплаты вычтите вторую половину. Кто стоит больше?![]()