Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Ada
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение Ada » 30 май 2013, 11:29

kuka писал(а):А почему мужчины готовят? Рабы они чтоли? Или домохозяева?

Мой муж, работая с утра до ночи, может заработать больше, чем если б он стоял у плиты. Поэтому раньше мы готовили вместе, а сейчас все как-то я. :( Так эффективнее.

А женщины почему готовят? Рабыни они что ли? Или домохозяйки? Наши дети висят на нас с утра до ночи - мы с ними по бассейнам, игровым центрам и моллам целый день. Так что раньше мы готовили вместе, а сейчас он приходит с работы (а чего ему там - сидит за столом ошибки за программерами исправляет) и все как-то он. :) Так эффективнее.
пс: сейчас я тут в интернете - сказал к 5.30 быть дома не опоздать. Так что дома. И плов приготовила, да :roll:

пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 30 май 2013, 11:53

Ada писал(а): Хммммммммм...... может быть молоток на фотке это такой скрытый фаллический символ? Как вот, напр, пирожок - тоже кому-то сразу показался скрытым ктеисическим символом.
Ну, понятно, кому нечего больше продемонстрировать - так он и будет всякую фаллич символику лепить на свою фотку. Или - гольфисты - ну, просто плакать хочется как они стоят опираясь на эти клюшки, которые, кстати, девушка из Усть-Урюпинска видит первый раз в своей жизни :shock:
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. (с)
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 30 май 2013, 11:58

Ada писал(а):Хммммммммм...... может быть молоток на фотке это такой скрытый фаллический символ?...
Ну, понятно, кому нечего больше продемонстрировать - так он и будет всякую фаллич символику лепить на свою фотку.
Правильно- нечего символикой кормить народ. В доказательство того, что "есть что продемонстрировать", надо сразу демонстрировать на фото фаллический оригинал, вместо какой-то там символики. :roll:
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 30 май 2013, 12:02

slava3000 писал(а):Все мужики просто помешаны на Home Improvement!
Да и не только мужики - в Home Depot постоянно вижу женщин (без "мужей") покупающих телегу досок, Drywall и молотки...
Слава, кто же против? Если я помешана на мытье полов - так что мне теперь ставить на брачный сайт главную фотку со шваброй? Мы же говорим о фотках на брачном сайте, а не о том что не зазорно иметь своим увлечением столярное дело.
Кстати, один кандидат мне все слал фотки своего гаража. Как продвигается его строительство. Поэтапно. Фотки своего фейса главное не шлет, одна есть на сайте и всё. Да, гараж и два кота. Понятно какой гараж, да? Деревянные брусья-стойки, фанерная обшивка, ............оооооооооо! а сегодня мы заливали пол бетоном и вот даже уже коты по нему ходят. С папой гараж строят. Ещё и папа с мамой живут в соседнем доме. Интересно - аж урыдаться можно :cry:
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 30 май 2013, 12:06

Ada писал(а):Напр - все мч с домашними питомцами, цветами, детьми, подругами, мотоциклами, машинами, яхтами, домами, гольфом, с выпивкой - в сад, в сад.
А кто же останется тогда :shock: , если всех "повычеркивать"?
Я понимаю конечно, что умом (этот топик) не понять:wink: ), но все же хоть какая то логика должна присутствовать

Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 30 май 2013, 12:07

slava3000 писал(а):Карпентер.... Астролябия...
Дурит он вас!! 8)
неееееееет, это я вам немножечко лапши на уши подвешиваю :wink:
Ни дня без нового слова!
в гугле нахожу! :D
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 30 май 2013, 12:13

oblako писал(а):А кто же останется тогда :shock: , если всех "повычеркивать"?
А зачем этот мч, если на фотке фон выглядит ярче чем он сам? Сразу возникает вопрос - а действительно ли этот мч ищет себе невесту? На сайте много других мч с вполне нормальными фотками без всего этого.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 30 май 2013, 12:14

Ada писал(а):Кстати, один кандидат мне все слал фотки своего гаража. Как продвигается его строительство. Поэтапно. Фотки своего фейса главное не шлет, одна есть на сайте и всё.
Замечательная иллюстрация того, что все хорошо в меру. Не стоит в крайности кидаться. Фото ТОЛЬКО гаража/кухни/чего угодно могут испугать.
Хотелось бы вместе с Облако послушать, а что же стоит помещать на фото, если
се мч с домашними питомцами, цветами, детьми, подругами, мотоциклами, машинами, яхтами, домами, гольфом, с выпивкой - в сад, в сад.
irenafr
Заслуженный форумчанин

Сообщение irenafr » 30 май 2013, 12:15

Aim-Canada писал(а):
не травите душу:) первые пару лет, а дальше, поглядим:)))
Если девушка изначально была чудесная, дальше ее только муж и может испортить ;) А может и улучшить. Когда я замуж выходила готовить не умела, убирать тоже, а за многие годы семейной жизни много чему научилась :) Просто потому что муж такой - хочется становиться все лучше и лучше , чтоб ему соответствовать. Так что если вы разочаровались в своей жене после нескольких лет совместной жизни, подумайте прежде всего - что вы не так делаете?
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 30 май 2013, 12:16

Ада, посчитайте, сколько вы стоите на канадском рынке труда. Потом вычтите оттуда половину зарплаты бебиситтера. И из мужниной зарплаты вычтите вторую половину. Кто стоит больше? :wink:

У моего мужа нет ни сил, ни времени готовить после работы - но это и оплачивается соответственно. Когда у него было больше свободного времени - мы все делали вместе, никто не рядился - ты раб, а я на диване буду лежать.

Семьи, где полюбовно не могут договориться о дом. работе вызывают сожаление. :(
Ada писал(а):
А женщины почему готовят? Рабыни они что ли? Или домохозяйки? Наши дети висят на нас с утра до ночи - мы с ними по бассейнам, игровым центрам и моллам целый день. Так что раньше мы готовили вместе, а сейчас он приходит с работы (а чего ему там - сидит за столом ошибки за программерами исправляет) и все как-то он. :) Так эффективнее.
пс: сейчас я тут в интернете - сказал к 5.30 быть дома не опоздать. Так что дома. И плов приготовила, да :roll:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 30 май 2013, 12:16

Ada писал(а): А зачем этот мч, если на фотке фон выглядит ярче чем он сам? Сразу возникает вопрос - а действительно ли этот мч ищет себе невесту? На сайте много других мч с вполне нормальными фотками без всего этого.
Что-то я торможу. А как из
все мч с домашними питомцами, цветами, детьми, подругами, мотоциклами, машинами, яхтами, домами, гольфом, с выпивкой - в сад, в сад.
следует
А зачем этот мч, если на фотке фон выглядит ярче чем он сам?
?
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 30 май 2013, 12:21

Церберус писал(а): Правильно- нечего символикой кормить народ. В доказательство того, что "есть что продемонстрировать", надо сразу демонстрировать на фото фаллический оригинал, вместо какой-то там символики. :roll:
Фото можно обработать в фотошопе, изменить, так сказать, фасон и размерчик.

Скайп - вот что не даст соврать! Открываешь... а там, как говорится, факт налицо! :mrgreen:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 30 май 2013, 12:22

Церберус писал(а): Правильно- нечего символикой кормить народ. В доказательство того, что "есть что продемонстрировать", надо сразу демонстрировать на фото фаллический оригинал, вместо какой-то там символики. :roll:
ах-ха! Да вы всё со Славой пропустили - мы тут уже писали и о фотках с оригиналом, и о вибраторах, и вот даже про гороховый суп и про пирожки с капустой тоже писали. Про фотки со всем этим в процессе переписки с заморскими женихами.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 30 май 2013, 12:22

пани И писал(а):Что-то я торможу
Уфф, слава богу, а я то думала это я одна такая - читаю и не понимаю ничего :?

Ада, проясните все таки про фотки вопрос: чем лучше фото без (цветов, дома, гольфа .. )
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 30 май 2013, 12:25

kuka писал(а):Ада, посчитайте, сколько вы стоите на канадском рынке труда. Потом вычтите оттуда половину зарплаты бебиситтера. И из мужниной зарплаты вычтите вторую половину. Кто стоит больше? :wink:
Какой ещё бебиситтер грудному ребенку? И что за канадский рынок труда? Ничего не поняла. Нам такого не надо. :?

Ответить